Рыба по-европейскиИнгредиенты. Чеснок мелко-мелко порезать, не выдавливать. Нарезать мелко петрушку. Я для измельчения петрушки использовала мини-мельницу. Смешать петрушку с чесноком. Рыбу помыть, обсушить, выложить на сковороду, посолить, поперчить. Сковорода должна быть н...Ингредиенты: Рыба (филе) - 750 г, Петрушка, Чеснок - 4 шт, Вино белое сухое (сухое) - 250 шт, Соль
Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne)Рыбу разморозить, хека ТМ «Магуро» очистить от чешуи. Можно было обойтись только тилапией ТМ «Магуро», но мне хотелось показать прием с начинкой на куске покрупнее, поэтому взяла немного хека. Лучше все же выбирать стейки белой рыбы с кожей. Рис перебрать и...Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 4 шт., хек ТМ «Магуро» - 2 шт., рыба копченая филе - 150 г, чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 1 пучок, лук-шалот - 1 шт., бульонные кубики - 2 шт., томатная паста - 3 ст. л., перец чили красный - 1 стручок, бамия - 8 шт., капу...
Рыба в соусе из черных оливокНа гарнир можно подать лимонное пюре: в размятую картошку добавить оливковое масло, молоко, соль, перец и сок ½ лимона на 500 гр. картошки. В качестве салата отлично подходит рукола, политая соусом: лимонный сок, оливковое масло, соль, свежемолотый перец. У...Ингредиенты: 4 филе х 200 гр. рыбы, веточка розмарина (листики), цедра 2 лимонов, ½ ст.л. морской соли, Соус: 2 горсти черных оливок без косточек, ½ небольшого красного чили, горсть свежего базилика (листья), горсть свежего майорана, горсть петрушки (листья), 1 небольшо...
Рыба, тушенная с овощамиРыбу промыть, снять кожу и проверить, чтобы не осталось косточек. Нарезать филе небольшими кусками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать помельче (можно и покрупнее - дело вкуса!). В сковороде разогреть оливковое масло и выл...Ингредиенты: морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сливки 10-20% - 200 мл, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., рыба белая филе - 600 г
фаршированная рыбаберем рыбу 2кг карп или толстолоб,снимаем шкуру так чтобы получилось с головой и хвостом.теперь готовим фарш,пропускаем через мясорубку рыбу отделенную от костей,лук добавляем яйца,манку,соль,перец по вкусу.хорошо все перемешиваем и даем постоять пол часа,ч...Ингредиенты: для бульона-хребет рыбы, две средние свеклы, две моркови, два лука с кожурой, петрушка, две ложки столовые подсолнечного масла, перец горошком, вода, для фаршировки рыбы, две средних луковицы, три столовые ложки манки, восемь яиц, соль,перец по вкусу, рыбны...
Рулетики с красной рыбой и икройРыбу очистить от косточек, добавить специи, укроп и лимонный сок. Все смешать в блендере. Получившуюся массу выложить на лаваш и свернуть в рулет и в пищевую пленку, оставить в холодильнике. Нарезать рулет ломтиками и украсить укропом и икрой.Ингредиенты: Красная рыба - 300 г, Лук репчатый - 60 г, Укроп - 2 стебля, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Приправа для рыбы - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу, Армянский лаваш - 1 штука, Красная икра - 100 г
Запеченная рыба с ароматом овощейРазогреть духовку до 200 градусов. В фольгу налить растительного масла, положить кусочек филе рыбы (я брал пангасиуса, потому что он имеет характерный аромат), сверху на рыбу положить нарезанные кубиками морковь и лук, посолить, поперчить, глухо завернуть в...Ингредиенты: Филе белой рыбы - 500 г, Морковь - 2 штуки, Лук репчатый - 2 штуки, Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Восточная рыбка под европейским пледомРыбу почистить, удалить внутренности, посыпать солью, перцем, смесью прованских трав, залить лимонным соком и оставить мариноваться в холодильнике на 40 мин. Муку, оливковое масло, воду, соль и смесь итальянских трав смешать и замесить мягкое тесто. Остави...Ингредиенты: Рыба ( средняя) - 3 шт, Лимон - 1/2 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (стакан 250 гр) - 1,5 стак., Вода (ледяная) - 125 мл, Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Кунжут (для посыпки), Специи (смесь итальянских и прованских трав), Соль, Перец д...
Рыба по-греческиФиле рыбы можете взять любое, которое вам больше по вкусу. На гарнир к такой рыбке отлично подойдет картофель или рис. Рассказываю, как приготовить рыбу по-гречески. Кстати говоря, блюдо довольно низкокалорийное. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рыб...Ингредиенты: Рыба 600 Грамм (филе), Помидоры 4 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лимон 0,5 Штуки, Масло оливковое 3-4 Ст. ложек, Сухари панировочные 4 Ст. ложки, Зелень 1 Пучок (петрушка, укроп), Соль По вкусу, Перец свежемолотый По вкусу
Блины с красной рыбойБлины и слабосоленая красная рыба (семга, форель или лосось) - классическое русское сочетание. Блины с красной рыбой в некоторых европейских странах даже называют просто "русскими". В действительности, такие блины сказочно вкусны и очень эффектны....Ингредиенты: Мука 120 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Чайная ложка, Молоко 400 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Сливочное масло 60 Грамм, Рыба красная слабосоленая 400 Грамм, Сливочный сыр 100 Грамм (например, Филадельфия), Зелень - По вкусу