Рыба по австрийскиДля начала нарежем треску . В сковородку нальем растительного масла, разобьём 1 яйцо, нальём сливки и посолим. Положим туда рыбу, но только которые побольше из всех кусочки, так положим в сковороду кусочка 3-4, польём сливками, теперь можно поперчить и посы...Ингредиенты: рыба (треска) 500 г, сливки, соль, специи, панировачные сухари для рыбы 50 г, 2 яйца, сметана 1 ст.л., томатная паста 2 ст.л., укроп и листья салата, листья капусты для украшения, кефир 50 мл., сыр косичкой 150 г
Австрийский салатЛук мелко нарезать и замариновать в уксусе на сутки. Рыбу отделить от хребтовой кости и размять с помощью вилки. Яйца сварить, очистить, отделить белки от желтков, яблоки очистить от кожицы. Желтки, белки, яблоко, сыр и замороженное масло натереть раздельно...Ингредиенты: Рыбные консервы - 1 банка, Яйцо куриное - 2 штуки, Лук репчатый - 2 головки, Сливочное масло - 100 г, Антоновские яблоки - 2 штуки, Тертый твердый сыр - 100 г, Грецкие орехи - 15 штук, Майонез - 240 г, Уксус - по вкусу
Австрийский рыбный супИз рыбы сварить бульон, посолить, добавить лук, морковь, лаврушку - процедить, рыбу отложить Рыбу разобрать на кусочки, свободные от костей Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле Добавить морковь и томаты с чесноком, потушить В бульон закинуть ...Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Помидор (протертые в собственном соку) - 100 г, Сливки (жирные) - 150 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Чеснок - 4 зуб., Зелень (любая по вкусу)
Салат "Австрийский"Яйца вымыть, отварить, остудить, отделить желтки и белки. Тунца вынуть из банки, размять вилкой (удалить косточки, если это необходимо). Луковицу очистить, мелко порезать. Подготовить салатник. Ингредиенты выложить слоями: тертые белки - тертый сыр - тунец ...Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Консервы рыбные (у меня тунец консервированный) - 1 бан., Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное, Майонез - 120 г
Салат " австрийский"Лук замариновать в р-ре уксуса 1:1 с водой, яйца сварить, отделить желтки от белков и натереть на тёрке. Яблоки натереть на тёрке или мелко нарезать соломкой. Выложить слоями: белки, рыба, лук, майонез, сыр , яблоки, желток, майонез.Сверху выложить половинк...Ингредиенты: консервы рыбные в масле 1 банка, яблоки 3 шт., лук 3 шт., сыр твёрдый 150 гр., орехи, яйца 7 шт.
Австрийский салат1. Яйца варим, отдельно мелко режим белки и желтки 2. Луковицу разрезаем пополам и нарезаем полукольцами, разбираем на дольки и заливаем кипятком на 5 минут (для того чтобы он стал мягким), через 10 минут слить воду и откинуть лук на дуршлаг 3. Сайру измель...Ингредиенты: 3 вареных яйца, 150 гр. тертого сыра (твердых сортов голландский, костромской), 2 банки консерив. сайры с добавлением масла (можно сардины), средняя луковица, майонез
Австрийский слоеный салатЯ использовала отварной картофель, который остался от ужина. Поэтому приготовление салата у меня не заняло много времени. Еще один огромный плюс салатика в том, что ему не нужно настаиваться, ведь все ингредиенты, тем более прослоенные майонезом, и так дово...Ингредиенты: Рыбные консервы 1 Штука (сардина или другие), Яйцо 3 Штуки, Яблоко 1 Штука (кисленькое), Картофель отварной 1 Штука (по желанию), Сыр 100 Грамм, Орехи, соль, майонез По вкусу
Салат австрийский1. Морковь моем, отвариваем до полной готовности, затем остужаем, очищаем, трем на крупной терке. 2. Паралельно отвариваем яйца вкрутую, остужаем, очищаем от скорлупы. Желтки отделяем от белков, желтки натираем на мелкой терке, белки - на крупной. 2. Сардин...Ингредиенты: Морковь - 100 гр, Куриные яйца - 6 шт., Сардины - 250 гр, Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 20 мл, Твёрдый сыр - 100 гр, Майонез - 150 гр
Картофельные оладьи с лососем и сметанным соусомПриготовление блюда начинается с засолки рыбы. В описании я не указала это время, а вообще мне понадобились ровно сутки, чтобы получить вкуснейшую слабосоленую красную рыбку. Итак, подготовим сперва все ингредиенты для засолки. Филе лосося помыть, обсушить ...Ингредиенты: лосось филе - 600 г, соль морская - 3 ч. л., перец свежемолотый смесь - 3 щепотки, сахар - 1 ч. л., свекла - 2 шт., коньяк - 30 г, картофель - 5 шт., лук белый - шт., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., мука - 1 ст...
Салат "Австрийский"Положить слоями: - тертые белки - тертый сыр - рыбу (масло слить), - залить майонезом лук - сливочное масло (масло натереть на терке) - тертые желтки. Еще раз залить майонезом. Все должно пропитаться. Надеюсь, вам понравится! Приятного аппетита! ; -)Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Консервы рыбные (в масле) - 1 бан., Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное, Майонез