Рыба под сливочным соусом в духовкеСливочный соус – один из самых универсальных, он хорошо сочетается с любыми видами рыбы: красной и белой, речной и морской. Рыбка в духовке под сливочным соусом делается очень просто и не требует больших затрат по времени или усилиям. Рыбку можно подать отд...Ингредиенты: Форель 400 Грамм, Сливки 0,5 Литра, Сыр твердый 300 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Соль и молотый черный перец По вкусу
Семга под сливочным соусом в духовкеРешил не придумывать ничего нового и запек рыбу кусочками в фольге с соусом, тем более, что очень боялся испортить такой дорогой и вкусный продукт. Беспроигрышный вариант приготовления этой рыбы – под сливочным соусом, который оттеняет нежный и деликатный в...Ингредиенты: Семга 1,5 Килограмма, Укроп 1 Пучок, Сливки 200 Миллилитров, Красный молотый перец 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу
Треска под сливочным соусом в духовкеПеред вами очень классный вариант, как приготовить треску под сливочным соусом в духовке. В данном случае это рыбка, предварительно посоленная на ночь, но при желании можно взять и свежую треску. Кроме того, чтобы сделать полноценное блюдо на обед или ужин,...Ингредиенты: Треска соленая 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 3-5 Зубчиков, Оливковое масло 4-5 Чайных ложек, Сливки 500 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Картофель 600-700 Грамм (по желанию), Мускатный орех ...
Минтай под сливочным соусом в духовкеПо своим кулинарным качествам эта рыба ни чем не отличается от многих других морских рыб, несмотря на то, что является весьма бюджетным вариантом. Минтай не содержит мелких косточек, а поэтому его можно готовить в соусе. Кроме этого, минтай можно смело упот...Ингредиенты: Минтай 1 Штука, Сметана 150 Грамм, Молоко 150 Грамм, Зелень По вкусу, Сок лимона По вкусу, Лук 1 Штук, Мука 3 Щепотки
Фрикадельки из рыбы под сливочным соусомИз рыбы сделать фарш. У меня была щука, но можно взять любую. Из красной рыбы получится еще вкуснее. Добавить в него яйцо, шпик, батон (вымоченный в воде), соль, специи. Перемешать. Из фарша сформировать фрикадельки. Размер варьируется в зависимости от форм...Ингредиенты: Рыба (у меня была щука с/м) - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Шпиг - 50 г, Соль - 1 щепот., Специи (смесь перцев, приправа для рыбы) - 1 щепот., Сливки (30% жирности) - 200 мл, Сыр голландский - 100 г, Укроп (по желанию) - 1 щепот.
Форель под сливочным соусомФорель - рыба очень вкусная, ее сложно испортить готовкой. Как по мне - лучший способ ее приготовить - это запечь. Нам понадобится филе форели и специи для рыбы (я иногда ее натираю еще сушенным чесноком). Также для приготовления форели под сливочным соусом...Ингредиенты: Форель 600 Грамм, Лук 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Сливки 100 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Специи По вкусу
Рыба под соевым соусомЧтобы узнать о том, как приготовить рыбу под соевым соусом, достаточно всего лишь взять на заметку этот рецепт. Карамболь придает рыбе экзотичность и приятную кислинку. Если вы используете в приготовлении достаточное количество соевого соуса, то дополнитель...Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Соевый соус 50 Миллилитров, Зелень 1 Пучок, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Карамболь 1 Штука, Масло сливочное 30 Грамм, Соль По вкусу
Рыба под сливочным соусомСтейки семги или форели, лимон, сливки-200 гр.,масло сливочное и растительное- по 1 ст. л. мука-1 ч.л. зелень по желанию. Замариновать стейки в соли, перце, лимоном соке ( порезала лимон тонкими дольками и положила сверху) минут на 20-30 минут. Потом соедин...Ингредиенты: Семга, сливки, икра красная
Рыба под сливочным соусом с овощамиФиле рыбы сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Оставить не надолго, минут на пять. Выкладываем в небольшую огнеупорную форму кожей вниз. Порезать мелко перец, кабачок и шпинат. Выкладываем сверху рыбы. Залить сливками и посолить слегка. Накрыть с...Ингредиенты: Рыба (филе) - 2 шт, Сливки (20-33%) - 200 мл, Перец сладкий красный - 1/2 шт, Кабачок (молодой) - 1/2 шт, Шпинат - 1/2 пуч., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец лимонный - 1 щепот., Сок лимонный - 1 ч. л.
Семга под сливочным соусомВзять филе семги (или готовые стейки), у меня кусок примерно 700 гр. Порезать на любые куски (как вам угодно), я порезала не крупно. Сложить в миску, немного присолить, поперчить, выдавить сок половины лимона, перемешать и дать замариноваться в течении полу...Ингредиенты: Семга - 700 г, Соль (по вкусу), Лимон (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сливки (10%, в соус) - 200 мл, Укроп (соус) - 1 пуч., Масло сливочное (соус) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (соус) - 1 ст. л.