Рыба под йогуртом

416 рецептов

Рыба под йогуртом Рыба под йогуртом Смешаем кумин, куркуму, кориандр и сухую горчицу, добавим капельку воды - что бы получилась пастообразная масса. Стейк семги разрезать на две части, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком - дать постоять не менее 10-15 минуток Нарезаем мелко лук, на... Ингредиенты: кумин, куркума, кориандр, горчица (всех по 1.ч.л), рыбка любая - в моем случае лосось., перчик чили 3 маленьких, гвоздика, палочка корицы, лук 3 шт., натуральный йогурт 3 ст .л, вода, лимонный фреш, чесночинка - мелко нарезаная, соль

Рыба под соусом "Тартар" в духовке Рыба под соусом "Тартар" в духовке Соус "Тартар" уже давно перестал быть чем-то необычным и недостижимым. Готовый соус сегодня без проблем можно купить в магазине, однако его вкус отличается от оригинального и свежеприготовленного. Благодаря ему даже обычное рыбное филе приобретает... Ингредиенты: Королевский окунь 0,5 Килограмма, Орегано 1 Чайная ложка, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Соевый соус 1 Чайная ложка, Лайм 1 Штука, Йогурт несладкий 200 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Маринованные каперсы 2 Ст. ложки, Оливки 6 Штук, Зеленый лук 2 Штуки, Расс...

Жареная рыба под соусом Жареная рыба под соусом Стейки рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и отложить. За то время, пока вы будете готовить соус, рыба замаринуется и приобретет приятный пикантный вкус. Перец мелко нарезать и обжарить в растительном масле на среднем огне до мягкости. Когда ... Ингредиенты: Перец болгарский - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное, Рыба, Зелень (укроп, петрушка), Соль, Сок лимонный

Макрурус под йогуртом с овощами Макрурус под йогуртом с овощами Для приготовления аппетитной рыбы необходимо: 1. Рыбу и лук подготовить к нарезке. Нарезать лук полукольцами, а рыбу порционными кусками. 2. Форму смазать маслом и посыпать щепоткой приправ. 3. Лук выложить слоем на дно формы, сверху положить рыбу и приправ... Ингредиенты: Макрурус - 700 гр, Лук репчатый - 200 гр, Оливковое масло - 15 мл, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Помидоры - 200 гр, Оливки - 50 гр, Йогурт - 80 мл

Запечённая рыба под огуречным соусом ! ! ! Запечённая рыба под огуречным соусом ! ! ! Чистим огурец и удаляем семена,мелко режем,солим и даём постоять 20 минут! Промакиваем огурец бумажными полотенцами от лишней влаги и смешиваем с йогуртом! Добавляем горчицу,каперцы,мелко порезанный лук с чесноком,рубленный базилик,чёрный перец и соль! Всё ... Ингредиенты: огурец 1 шт. (150 гр. )!, йогурт 400 мл.!, горчица dijon 1 ст.л. !, каперцы 1 ст.!, лук репчатый 150 гр. !, чеснок 1 зубок!, базилик 6 листиков!, чёрный перец 1/2 ч.л. !, соль !, филе рыбы waho 1 кг.500 гр. !, оливковое масло 4 ст.л. !, сок лайма 4 ст.л. !,...

Запеченная рыба под пикантным соусом Запеченная рыба под пикантным соусом Картофель очистить нарезать тонкими кругляшками. Кабачок вымыть, разрезать пополам вдоль, одну половину нарезать, вторую натереть на мелкой терке. Лук очистить и нарезать сегментами. У яблока убрать семенную коробочку, яблоко нарезать клиньями . Сложить все... Ингредиенты: горбуша (филе) — 350 гр. или любую другую рыбу, кабачок (средний) — 1 шт, яблоко (небольшое) — 1 шт, лук репчатый (маленький) — 1 шт, картофель (небольшие) — 3 шт, йогурт (натуральный без добавок) — 1 стак, . соль —, сахар —, перец черный —, специи —, зелен...

Макрурус под йогуртом с овощами Макрурус под йогуртом с овощами Лук нарезать полу-кольцами, выложить в смазанную маслом форму для запекания, приправить по вкусу. Рыбу порезать порционно и выложить на лук, приправить. Помидоры нарезать небольшими кубиками, оливки нарезать кружочками, выложить на разогретую, смазанную мас... Ингредиенты: макрурус - 700 гр. (или треска), лук репчатый - 2 шт. (не крупный), помидоры - 2 шт, оливки -, йогурт натуральный - 3-4 ст.л., оливковое масло, соль, специи

Соус для рыбы из йогурта, тахины и петрушки Соус для рыбы из йогурта, тахины и петрушки Смешать тахини с йогуртом без вкусовых и цветовых добавок. Добавить измельченный чеснок, лимонный сок, перемешать. Всыпать рубленую зелень петрушки, мелко нарезанный зеленый перец чили, соль, перемешать. Соус подать к рыбе. Ингредиенты: перец чили зеленый - 1 шт., йогурт натуральный - 4 ст.л., лимонный сок - 3 ст.л., тахини - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, петрушка

Соус для рыбы из йогурта, тахини и петрушки Соус для рыбы из йогурта, тахини и петрушки Смешать тахини с йогуртом без вкусовых и цветовых добавок. Добавить измельченный чеснок, лимонный сок, перемешать. Всыпать рубленую зелень петрушки, мелко нарезанный зеленый перец чили, соль, перемешать. Соус подать к рыбе. Ингредиенты: йогурт натуральный - 4 ст.л, тахини - 3 ст.л, сок лимона - 3 ст.л, чеснок - 2 зубчика, петрушка - 1 пучок, перец чили зеленый - 1/2 шт., соль

Рыба под соусом «Песто» Рыба под соусом «Песто» Приготовить соус. Орехи обжарить на сухой сковороде в течение 2-3 минут, чтобы подрумянились. Остудить. Чеснок, зелень мелко порезать. Орехи, чеснок, зелень, перец измельчить в блендере. Не выключая блендер, добавить оливковое масло, сок лайма, йогурт. Смес... Ингредиенты: филе белой рыбы - 400 граммов, йогурт натуральный - 125 миллилитров, миндаль - 20 граммов, сок лайма - 1 ст. ложка, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 2 ст. ложки

Загрузка