Рыба меч в беконе

Время приготовления: 40 мин.Количество персон: 3
Ингредиенты
- Рыба-меч 400 Грамм
- Красный болгарский перец 3 Штуки
- Пармская ветчина 5-6 Ломтиков
- Соль/перец По вкусу
Рецепт приготовления
- Рыба-меч продается не всюду, поэтому при желании можете смело заменить ее филе любой другой белой рыбы. Рецепт от этого не изменится существенным образом. На выходе у вас получится просто изумительная рыбка, которую я обычно подаю в качестве горячей закуски, однако вы можете подавать и как горячее блюдо с каким-нибудь гарниром (рисом, например). Устройте себе праздник живота! :)
- Очищаем болгарский перец от семян и нарезаем таким образом, как это показано на картинке.
- На разделочную доску выкладываем параллельно ломтики ветчины, поверх кладем рыбу и приправляем ее молотым перцем.
- Оборачиваем рыбку в ветчину и снова приправляем молотым перцем. Болгарские перцы выкладываем на противень параллельно друг к другу, поверх перцев кладем завернутую рыбу. Ставим в духовку на 200 градусов, держим рыбку около 20 минут, до полной готовности.
Источник