Ледяная рыба под медово-имбирным соусомДля приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Имбирь, чили, чеснок, лук мелко нарубить. Приготовьте маринад. Для этого в небольшой кастрюле смешайте соевый соус, апельсиновый сок и мед. Смешайте маринад и нарубленные имбирь, чили, чеснок, л...Ингредиенты: ледяная рыба ТМ «Магуро» - 800 г, чеснок - 2 зубчика, имбирь корень - 10 г, лук зеленый - пучка, соевый соус - 100 мл, апельсиновый сок - 100 мл, мед жидкий - 3 ст. л., крахмал - 1 ч. л., перец чили - шт.
Запеченная форель с овощами и медово-чесночным соусомБерем стейки форели либо другой красной рыбы, моем и хорошо просушиваем салфетками. Выкладываем их в стеклянную форму, сверху посыпаем натуральными специями для рыбы и сбрызгиваем их оливковым маслом. Ставим стейки в предварительно разогретую до 180°C д...Ингредиенты: форель стейки - 2 шт., помидоры черри - 4 шт., перец сладкий - 2 шт., чеснок - 6 зубчиков, оливковое масло - 2 ст. л., кокосовое масло - 1 ст. л., лимоны - 4 дольки, мед жидкий - 1 ч. л.
Запеченный стейк толстолобика в медово-горчичном маринадеХочу поделиться рецептом приготовления стейка из рыбы в медово-горчичном маринаде. Я использовала толстолобик, но сразу хочу сказать, что таким способом можно готовить любую красную рыбу. Медово-горчичный маринад придает рыбе невероятный вкус и аромат. Тако...Ингредиенты: стейк толстолобика – 800 г, горчица французская в зернах – 2 ст.л., мед – 2 ст.л., лимоны – 2 шт., масло растительное (без запаха) – 40 мл., специи для рыбы – 2 ч.л., соль
Запеченный СТЕЙК ТОЛСТОЛОБИКА в медово-горчичном МаринадеШаги приготовления: 1. Натираем рыбный стейк смесью соли со специями для рыбы. 2. Готовим маринад: выдавливаем сок лимонов и смешиваем с медом, горчицей и маслом. 3. Отправляем рыбу в маринад на 30 мин. На протяжении этого времени переворачиваем ее нескольк...Ингредиенты: толстолобик - 800 граммов, горчица дижонская - 2 ст. ложки, мед - 2 ст. ложки, лимоны - 2 штуки, масло растительное - 40 миллилитров, соль - 1 ч. ложка, пряности для рыбы - 2 ч. ложки
Рыба с медовым чесноком и овощамиФиле тилапии ТМ «Магуро» посолить, поперчить и убрать в сторону. Разогреть сливочное масло в сковороде. Добавить очищенный и порубленный чеснок, обжарить до прозрачности и появления аромата. В чесночное масло добавить мед, 1 ст. л. воды и с...Ингредиенты: тилапия филе ТМ «Магуро» - 2 шт., паприка красная - 1 щепотка, чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 2 ст. л., мед - 2 ст. л., вода - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., лимоны - шт., картофель - 2 шт., фасоль стручковая - 1 горсть, помидоры - 2 шт., перец сл...
Запеченная форель с фасолевым пюреСтейки форели посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и дать пропитаться минут 15. Приготовить маринад. Натереть цедру лимона или лайма в чашку, выдавить сок, добавить горчицу, мед, хорошо перемешать. Стейки выложить в форму для запекания, смазанную о...Ингредиенты: 4 стейка форели или лосося, 1 лимон/лайм, 3 ст.л. меда, белый перец, 1 ст.л. горчицы француской (зернистой), 3 банки белой фасоли в собственном соку, 5 ст.л. сметаны, 25 гр. сливочного масла, 1 зубчик чеснока
Семга, запеченная под соусомСемгу главное не пересушить семгу. Она сама по себе очень нежная и деликатная, со сладковатым привкусом. Готовится семга очень быстро, а подавать ее можно самостоятельно или с овощными гарнирами. Вместо привычного сливочного соуса предпочитаю сладковатый ме...Ингредиенты: Стейк семги 2 Штуки, Горчица 1 Чайная ложка, Мед 1 Чайная ложка, Соевый соус 1 Чайная ложка, Лимон 4 Ломтика
Запеченный лосось с орехамиПредварительно разогреть духовку до 200 градусов. Смешать горчицу, растопленное сливочное масло и мед в маленькой миске. Отложить в сторону. Смешать панировочные сухари, грецкие орехи и петрушку в другой небольшой миске. Отложить в сторону. Приправить лосос...Ингредиенты: горчицы 2 Ст. ложки, сливочного масла 2 Ст. ложки, меда 1 Ст. ложка, петрушки 2 Чайных ложки, филе или стейка лосося 4 Штуки
Сибас в горчично-медовом маринадеДля приготовления блюда взять рыбу, горчицу, мёд, соевый соус, лимон, лук-порей, тимьян. Рыбу очистить, выпотрошить и промыть. Приготовить маринад: к сухому тимьяну добавить лимонный сок (семечки убрать), соевый соус, горчицу, мёд. Хорошо перемешать смесь. ...Ингредиенты: Горчица - 1 ч. л., Лимон - 1 шт., Лук-порей - 30 г, Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Мёд - 1 ч. л., Сибас - 800 г, Соус соевый - 3 ст. л., Тимьян (Чабрец) сухой - 2 щепотка