Рыба запеченная в травах

470 рецептов

Рыба, запеченная в травах Рыба, запеченная в травах Количество продуктов дано условно, зависит от размера формы и количества имеющейся рыбы. В мою форму помещается как раз шесть небольших форелей. Рецепт настолько прост, что даже и фоторгафировать особо нечего. Во-первых, почистить рыбу, выпотрошить и помыть... Ингредиенты: Рыба - 6 шт, Лимон - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Розмарин (веточек) - 6 шт, Тимьян (можно и сушеный)

Рыба, запеченная с кабачками Рыба, запеченная с кабачками Этот рецепт рыбы, запеченной с кабачками, предполагает предварительную подготовку ингредиентов. Сначала овощи и рыбу надо обжарить и приправить, после чего можно запекать блюдо в духовке. Рыбу нарезаем крупными кусками. Панируем ее в муке и жарим на сковор... Ингредиенты: Филе рыбы 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Помидор 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Томатный соус По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Прованские травы По вкусу, Оливки По вкусу

Рыба, запеченная под сметанным соусом Рыба, запеченная под сметанным соусом Особое внимание стоит уделить рыбе, запеченной в духовке. Она получается намного сочнее, ароматнее и, что очень важно, полезнее жареной. А вот отварную или приготовленную на пару рыбу любят не все. В этом рецепте я хочу рассказать, как приготовить рыбу, зап... Ингредиенты: Филе пангасиуса 3 Штуки, Специи для рыбы 2/3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сметана 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм

Рыба, запеченная в тесте Рыба, запеченная в тесте Это довольно простой рецепт рыбы, запеченной в тесте, которая украсит любой стол. Довольно оригинальная подача идеально сочетается со вкусом блюда. Хрустящая корочка и очень сочная рыбка внутри - это обязательно стоит попробовать. 1. Перед вами необходимый ... Ингредиенты: Рыба 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Паниворочные сухари 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Мука 300 Грамм, Сливки или молоко 100 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Чайная ложка 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка

Рыба, запеченная со свежей зеленью Рыба, запеченная со свежей зеленью Духовку предварительно разогреть до 200°С. С лимона срезать цедру и мелко ее порубить. Листья шалфея, розмарина, тимьяна, орегано и петрушки мелко нарезать, посолить, поперчить. Добавить лимонную цедру, лаванду и предварительно размягченное сливочное масло,... Ингредиенты: филе белой рыбы - 3 шт., лимон - 1 шт., масло сливочное - 100 г, розмарин - 3 веточки, шалфей свежий - 3 веточки, тимьян свежий - 6 веточек, орегано свежий - 6 веточек, петрушка - 6 веточек, лаванда сушеная - 1 щепотка, перец черный молотый - ч. л., соль мо...

Белая рыба, запеченная в пикантном соусе Белая рыба, запеченная в пикантном соусе Филе рыбы нарезать кусочками, обсушить бумажным полотенцем. Выложить в чугунную сковороду или огнеупорную форму. Перец сладкий и острый очистить от семечек, нарезать произвольными кусочками, выложить в чашу блендера. Добавить очищенный лук, зубчики чеснока,... Ингредиенты: рыба белая филе - 800 г, перец сладкий - 250 г, перец чили зеленый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, базилик свежий - 20 г, кинза свежая - 20 г, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 50 мл, лимонный сок - 2 ст. л., паприка сладкая копченая - 1 ч. л., соль - по...

Рыба, запеченная в духовке Рыба, запеченная в духовке Подготовить маринад (заправку). Во многих моих рецептах использую практически стандартный набор. В этот раз добавил в него приправу прованские травы. По мне такая заправка более полезна и вкуснее чем различные "специальные" смеси "для рыба". Головка чеснока... Ингредиенты: Рыба - охлажденная сибас, дорадо, форель, головка чеснока, оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус, горчица, соль морская крупная, свежемолотый перец, приправа прованские травы, сок лимона, Расходные материалы: фольга

Рыба, запеченная в ореховой корочке Рыба, запеченная в ореховой корочке Грецкие орехи рубим ножом. Укроп и петрушку мелко режем. К хлебным крошкам добавляем орехи и зелень. Все перемешиваем. Добавляем цедру апельсина и мускатный орех. В сковороде растапливаем сливочное масло. Выкладываем ореховую смесь и обжариваем ее, помешива... Ингредиенты: 400 г филе белой рыбы (у меня пангасиус), 45 г сливочного масла, 25 г грецких орехов, 1 желток, по 2 веточки петрушки и укропа, цедра 1/2 апельсина, щепотка мускатного ореха, соль, перец

Рыба запеченная в прянной соли Рыба запеченная в прянной соли Рыбешку помыть, выпотрошить, чешую можно не очищать, обсушить салфеткой. Смешать в миске два вида соли, белок, воду, цедру лимона, можно даже добавить сок лимона, до состояния "мокрого снега" В брюшко рыбы я положила чеснок. На противень уложить слой соли, ... Ингредиенты: рыба-около 1 кг. у меня янтарная форель, 600 гр. морская крупная соль, 1 яичный белок (он способствует образованию очень крепкого панциря), вода 50-60 мл., цедра 1 лимона, чеснок 3 дольки

Рыба запеченная под шубой из грибов и свежего горошка. Рыба  запеченная под шубой из грибов и свежего горошка. Предлагаю следующий вариант запекания рыбы. Итак. Любое филе белой рыбы, вымыть, посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном, растительным или оливковым маслом. Положить в форму, поставить в разогретую духовку, и запекать 15 минут. Шампиньоны разрезать на 2-4 ча... Ингредиенты: филе белой рыбы, свежие шампиньоны, свежий горошек, сыр, итальянские травы, соль, перец, укроп

Загрузка