Рыба, запеченная в травахКоличество продуктов дано условно, зависит от размера формы и количества имеющейся рыбы. В мою форму помещается как раз шесть небольших форелей. Рецепт настолько прост, что даже и фоторгафировать особо нечего. Во-первых, почистить рыбу, выпотрошить и помыть...Ингредиенты: Рыба - 6 шт, Лимон - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Розмарин (веточек) - 6 шт, Тимьян (можно и сушеный)
Рыба, запеченная с кабачкамиЭтот рецепт рыбы, запеченной с кабачками, предполагает предварительную подготовку ингредиентов. Сначала овощи и рыбу надо обжарить и приправить, после чего можно запекать блюдо в духовке. Рыбу нарезаем крупными кусками. Панируем ее в муке и жарим на сковор...Ингредиенты: Филе рыбы 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Помидор 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Томатный соус По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Прованские травы По вкусу, Оливки По вкусу
Рыба, запеченная под сметанным соусомОсобое внимание стоит уделить рыбе, запеченной в духовке. Она получается намного сочнее, ароматнее и, что очень важно, полезнее жареной. А вот отварную или приготовленную на пару рыбу любят не все. В этом рецепте я хочу рассказать, как приготовить рыбу, зап...Ингредиенты: Филе пангасиуса 3 Штуки, Специи для рыбы 2/3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сметана 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм
Рыба, запеченная в тестеЭто довольно простой рецепт рыбы, запеченной в тесте, которая украсит любой стол. Довольно оригинальная подача идеально сочетается со вкусом блюда. Хрустящая корочка и очень сочная рыбка внутри - это обязательно стоит попробовать. 1. Перед вами необходимый ...Ингредиенты: Рыба 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Паниворочные сухари 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Мука 300 Грамм, Сливки или молоко 100 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Чайная ложка 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка
Рыба, запеченная со свежей зеленьюДуховку предварительно разогреть до 200°С. С лимона срезать цедру и мелко ее порубить. Листья шалфея, розмарина, тимьяна, орегано и петрушки мелко нарезать, посолить, поперчить. Добавить лимонную цедру, лаванду и предварительно размягченное сливочное масло,...Ингредиенты: филе белой рыбы - 3 шт., лимон - 1 шт., масло сливочное - 100 г, розмарин - 3 веточки, шалфей свежий - 3 веточки, тимьян свежий - 6 веточек, орегано свежий - 6 веточек, петрушка - 6 веточек, лаванда сушеная - 1 щепотка, перец черный молотый - ч. л., соль мо...
Белая рыба, запеченная в пикантном соусеФиле рыбы нарезать кусочками, обсушить бумажным полотенцем. Выложить в чугунную сковороду или огнеупорную форму. Перец сладкий и острый очистить от семечек, нарезать произвольными кусочками, выложить в чашу блендера. Добавить очищенный лук, зубчики чеснока,...Ингредиенты: рыба белая филе - 800 г, перец сладкий - 250 г, перец чили зеленый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, базилик свежий - 20 г, кинза свежая - 20 г, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 50 мл, лимонный сок - 2 ст. л., паприка сладкая копченая - 1 ч. л., соль - по...
Рыба, запеченная в духовкеПодготовить маринад (заправку). Во многих моих рецептах использую практически стандартный набор. В этот раз добавил в него приправу прованские травы. По мне такая заправка более полезна и вкуснее чем различные "специальные" смеси "для рыба". Головка чеснока...Ингредиенты: Рыба - охлажденная сибас, дорадо, форель, головка чеснока, оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус, горчица, соль морская крупная, свежемолотый перец, приправа прованские травы, сок лимона, Расходные материалы: фольга
Рыба, запеченная в ореховой корочкеГрецкие орехи рубим ножом. Укроп и петрушку мелко режем. К хлебным крошкам добавляем орехи и зелень. Все перемешиваем. Добавляем цедру апельсина и мускатный орех. В сковороде растапливаем сливочное масло. Выкладываем ореховую смесь и обжариваем ее, помешива...Ингредиенты: 400 г филе белой рыбы (у меня пангасиус), 45 г сливочного масла, 25 г грецких орехов, 1 желток, по 2 веточки петрушки и укропа, цедра 1/2 апельсина, щепотка мускатного ореха, соль, перец
Рыба запеченная в прянной солиРыбешку помыть, выпотрошить, чешую можно не очищать, обсушить салфеткой. Смешать в миске два вида соли, белок, воду, цедру лимона, можно даже добавить сок лимона, до состояния "мокрого снега" В брюшко рыбы я положила чеснок. На противень уложить слой соли, ...Ингредиенты: рыба-около 1 кг. у меня янтарная форель, 600 гр. морская крупная соль, 1 яичный белок (он способствует образованию очень крепкого панциря), вода 50-60 мл., цедра 1 лимона, чеснок 3 дольки
Рыба запеченная под шубой из грибов и свежего горошка.Предлагаю следующий вариант запекания рыбы. Итак. Любое филе белой рыбы, вымыть, посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном, растительным или оливковым маслом. Положить в форму, поставить в разогретую духовку, и запекать 15 минут. Шампиньоны разрезать на 2-4 ча...Ингредиенты: филе белой рыбы, свежие шампиньоны, свежий горошек, сыр, итальянские травы, соль, перец, укроп