Рыба, жареная в кунжутеФиле нарезать порционно, посолить, добавить специи. В отдельной миске взбить яйцо. Кусочки рыбы обмакиваем в яйцо, обваливаем в кунжуте и жарим на растительном масле с двух сторон (около 5 минут с каждой стороны) Подаём с овощным гарниром или с картофелем. ...Ингредиенты: 500 гр. филе горбуши (пангасиуса и т д), 1 яйцо, 2 упвковки по 20 гр. кунжута, соль, специи (я использовала avokado , в которую входит соль), растительное масло.
Рыба, жареная в кунжутеЯйцо взбить, посолить, поперчить. Рыбу нарезать небольшими кусочками, обмакнуть в яйце. Затем обвалять в кунжуте. Жарить на растительном масле до золотистого цвета (около 5-7 минут, с каждой стороны). При подаче можно посыпать зеленью.Ингредиенты: 500 гр. филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.), 1 яйцо, 30-40 гр. кунжутного семени (сезам), соль, перец, растительное масло
Жаренная в кунжуте рыбаВ кунжуте можно жарить разную рыбу, главное, чтобы костей не было много. Можно так жарить пангасиус, хек, масляную рыбу и т.п.. Для приготовления жаренной в кунжуте рыбы я беру пару стейков семги из расчета: стейк на человека. Подавать советую просто с вино...Ингредиенты: Стейк семги 1-2 Штук, Кунжут 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Лимон 1 Штука, Специи По вкусу
Рыба, жаренная по-восточномуПодавайте вместе с этим вариантом рис или печёные овощи. Также не забудьте соевый соус. Но для начала прочтите о том, как приготовить рыбу, жаренную по-восточному. Для достижения оптимального вкуса её будет необходимо замариновать. В качестве основы подойдё...Ингредиенты: Минтай 800 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Кунжут 2-3 Ст. ложек, Мука пшеничная 4-5 Ст. ложек, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соевый соус По вкусу
Тилапия жареная с кунжутом и овощамитушки тилапии нарезать на стейки, удалить плавники замариновать: лимон, соль ,перец и специи пожеланию пока маринуется рыбка,приступаем к кабачкам: режем на кружки следующий этап,собственно,обжарка кабачков в яйцах(2шт) кабачки жарятся,в это время займемся ...Ингредиенты: 2 тушки тилапии, 2 кабачка, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 3 яйца, укропчик, мука, кунжут, лимон, сыр, помидор
Лосось в кунжуте на овощной подушкеОт рыбы отделить кости и острым ножом срезать кожу. Филе нарезать кусочками средней величины (чтобы были и не большие, и не маленькие кубики). Переложить ее в емкость, добавить к рыбе соевый соус (2 ложки), присыпать кунжутом и хорошо перемешать, чтобы и со...Ингредиенты: цукини - 600 г, филе лосося - 450 г, сливки 22% - 100 мл, лук зеленый - 50 г, кунжут - 40 г, соус соевый - 30 мл, лимонный сок - 20 мл, масло растительное - 15 мл, цедра лимона - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., перец черный молотый - 1/4 ч.л.
Икра камбалы жаренаяДля приготовления необходима икра камбалы, мука, специи для рыбы, сок лимона, перец чёрный молотый, масло подсолнечное. В тарелке соединить муку, перец чёрный молотый, специи для рыбы. Перемешать в однородную массу. В миску выложить икру камбалы, посолить...Ингредиенты: Икра камбалы - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Мука пшеничная - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 3 щепотка, Специи для рыбы - 1 ч. л.
Икра толстолобика обжаренная с кунжутомДля приготовления икры толстолобика, обжаренной с кунжутом, вам понадобится соль, кунжут, мука, икра толстолобика, перец чёрный молотый. Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Муку насыпаем на плоскую большую тарелку. Кладём кунжутные семечки. Посыпаем...Ингредиенты: Икра толстолобика - 250 г, Кунжут белый - 1 ч. л., Мука блинная - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 щепотка
Просто жареная рыбкаРыбку вымыть и залить маринадом. Для маринада: слегка взбить яйцо, добавить несколько капель лимона, соль, перец и растительное масло. Все, пусть отдыхает! Начинаем скрести по сусекам: в чашку блендера я насыпала овсяные хлопья, остатки панировочных сухарей...Ингредиенты: Рыба (морской язык) - 1 кг, Кунжут (семя) - 1 пакет., Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Хлопья овсяные - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Лимон (несколько капель), Соль (по вкусу)
Семга жареная в кунжуте кусочкамиСпешу поделиться со всеми вкусным рецептом приготовления рыбы жареной в кунжуте. Для приготовления этого замечательного блюда Вы можете использовать филе любой красной рыбы: семги, форели, кеты, лососи и пр. Ингредиенты рассчитаны на 2 порции. Филе с...Ингредиенты: Филе семги: 0.5 кг, Лимон: 1 долька, Кунжут: 3 чайные ложки, Розмарин: 1 чайная ложка, Соль: по вкусу, растительное масло: 2 столовые ложки, Черный перец: по вкусу.