Рыба в рассольном соусе

9 рецептов

Рыба в рассольном соусе Рыба в рассольном соусе Луковицу нашинковать, припустить в смеси подсолнечного и сливочного масла. Добавить муку, подержать 1-2 минутки, влить тоненькой струйкой рассол. Хорошо перемешать. Тоненько порезать огурец и грибы, добавить к соусу, подсыпать сушеных травок, поперчить, сол... Ингредиенты: Рыба - 500 г, Рассол (огуречный или помидорный) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Огурец - 1 шт, Шампиньоны (маринованный) - 4-5 шт, Специи, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Судак под рассольным соусом Судак под рассольным соусом Рыбу предварительно почистить, разделать на филе. Приготовить панировочную смесь из муки (4 ст. ложки), панировочных сухарей (4 ст. ложки). Кусочки рыбы посолить, обвалять в панировочной смеси. Излишки панировочной смеси стряхнуть. На сковороду добавить 5 с... Ингредиенты: Филе рыбное (филе судака) - 1500 г, Огурец маринованный (размером 6-8 см.) - 7 шт, Сухари панировочные|Панировка (с горкой) - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Пряности (Смесь прованских трав) - 1 ч. л., Вода (Воды, возможно, потребуется чуть больше.) - 200 мл, Ма...

Рыба в рассольном соусе Рыба в рассольном соусе Ингредиенты: треска - 700 граммов, огурцы соленые - 240 граммов, шампиньоны - 220 граммов, лук репчатый - 30 граммов, корень петрушки - 30 граммов, сок лимонный - 1-2 ч. ложки, бульон - 450 граммов, рассол - 1 стакан, мука пшеничная - 20 граммов, масло сливочное - 30 гр...

Котлеты с кальмарами в рассольной подливе Котлеты с кальмарами в рассольной подливе 1. Приготовим котлеты. Кальмары и рис отварить в отдельной посуде. Кальмары варим 1 минуту, не больше. 2. Картофель очистить и натереть на средней терке. Кальмары порезать. 3. В чашу блендера выложить тертый картофель, отваренный рис, 1 яйцо, кальмары, пр... Ингредиенты: Кальмар - 300 г, Рис - 100 г, Яйцо куриное (большое) - 2 шт, Приправа (б/г, для рыбы) - 1 ч. л., Картофель (80 г) - 1 шт, Чеснок (большой) - 1 зуб., Соль, Заправка (б/г, для рассольника, MAGGI) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (б/г) - 1 ст. л., Морковь (40 г...

Кальмар-гриль средиземноморский Кальмар-гриль средиземноморский Подготовим продукты для маринада. За основу взят классический средиземноморский маринад. Добавление маринованного имбиря и соуса Терияки ТМ Kikkoman придает пикантную восточную нотку и прекрасно гармонирует с остальными ингредиентами. Для маринада измельчит... Ингредиенты: Кальмар (тушка, филе) - 4 шт, Соус-маринад (Терияки от Kikkoman) - 2 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Имбирь (маринованный) - 30 г, Базилик - 5 г, Перец чили - 5 шт, Сахар коричневый - 1 ст. л., Креветки (вареные, очищенные) - 100 г, Фета - 60 г, Лайм (н...

Салат с сёмгой, овощами и сыром сиртаки Салат с сёмгой, овощами и сыром сиртаки Огурцы и помидоры помыть и порезать небольшими кусочками. Рыбу тонкими полосками. Смешать рыбу и овощи. На тарелки разложить листья салата - сверху овощи и рыбу. Ингредиенты: Рыба (сёмга слабосолёная) - 120 г, Соевый соус (по вкусу), Сыр мягкий (Сиртаки или другой рассольный) - 120 г, Огурец - 130 г, Помидор - 130 г, Листья салата|Салат - 1 пуч.

Салат с морской капустой "Белое море" Салат с морской капустой "Белое море" На фото ингредиенты для салата: пресерв из морской капусты, огурец, сладкий перец, зелень лука, укропа и петрушки. Можно добавить морковь (сырую) и лук кольцами. Начнем- вымоем перец, огурец и зелень. Из морской капусты сольем соус. Он нам не понадобится. ... Ингредиенты: Огурец (Два средних огурца) - 2 шт, Лук зеленый (Пара перышек лука) - 2 шт, Укроп (Веточка укропа) - 1 шт, Петрушка (Веточка петрушки) - 1 шт, Кунжут (Семена кунжута ) - 2 ч. л., Горчица (Для остринки соуса.) - 1 ч. л.

Шашлычки из трески и сырных шариков на пару. Шашлычки из трески и сырных шариков на пару. 1. Рыбу нарезать толстыми полосками, сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить, оставить мариноваться, а тем временем приготовим сырные шарики. 2. Продукты для сырных шариков: Рассольный сыр (брынза, адыгейский, чанах) 110гр. Мука 3-4ст.ложки Зелень (укро... Ингредиенты: треска филе одной рыбины., сок лимона, соль, перец для маринада., для сырных шариков: рассольный сыр (брынза, адыгейский, чанах) 110 гр., мука 3-4 ст.ложки, зелень (укроп, базилик) мелко порезанная., яйцо 1 шт., рисовая мука 1 ст.л., соль, перец., дополните...

Овощи на гриле с соусом из базилика Овощи на гриле с соусом из базилика Приготовьте лимонное масло, смешав оливковое масло с лимонным соком. Для соуса взбейте уксус с горчицей, добавьте 1 ч. л. воды, измельченный базилик и соль,перемешайте, влейте оливковое масло и еще раз перемешайте. Перцы разрежьте на 4 части, очистите от се... Ингредиенты: 3 больших сладких красных перца, 2 средних баклажана, 2 цукини, 1 большая красная луковица, 2 ч. л. оливкового масла, 2 ч. л. лимонного сока, 2 ч. л. красного винного уксуса, 1 ч. л. дижонской горчицы, 1 небольшой пучок базилика, 100 мл оливкового масла, соль