Рыба в панцире

698 рецептов

Рыба в панцире Рыба в панцире Из яиц и муки замесить тугое тесто, как для пасты, лучше воспользоваться тестомесом. Держать в теплом месте. Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры, глаза, внутренности. Подготовим начинку для нашей рыбки. Смешиваем соль, белый перец, орегано, шафран, берем ... Ингредиенты: 1 Сибас, весом 350-400гр, 330 гр муки, 3 яйца + немного для смазки, 4 веточки розмарина (или сушеного), 3гр орегано сушеного, 0,3гр шафрана (маленькая щепотка), 1-2 зубчика чеснока или свежая черемша, 60гр морской соли

Рыба запеченная в прянной соли Рыба запеченная в прянной соли Рыбешку помыть, выпотрошить, чешую можно не очищать, обсушить салфеткой. Смешать в миске два вида соли, белок, воду, цедру лимона, можно даже добавить сок лимона, до состояния "мокрого снега" В брюшко рыбы я положила чеснок. На противень уложить слой соли, ... Ингредиенты: рыба-около 1 кг. у меня янтарная форель, 600 гр. морская крупная соль, 1 яичный белок (он способствует образованию очень крепкого панциря), вода 50-60 мл., цедра 1 лимона, чеснок 3 дольки

Зеленый салат с яйцом, рыбой и креветками Зеленый салат с яйцом, рыбой и креветками 1. Яйца отварить всмятку (1 минута после закипания). Чтобы скорлупа не полопалась, воду лучше подсолить. 2. Залить креветки водой, чтобы она покрывала их, добавить душистый перец, лавровый лист, посолить хорошенько и довести до кипения, затем слить воду чер... Ингредиенты: 1 кочан листового салата, горсть маленьких креветок, 200 г рыбы (можно использовать печень трески), 2 ст. ложки оливкового масла, 2 куриных яйца, сок 1/2 лимона, 1 щепотка черного молотого перца, соль по вкусу

Рыба в соли, фаршированная морепродуктами Рыба в соли, фаршированная морепродуктами Рыбу "привести в порядок" - помыть, выпотрошить, удалить жабры. Чешую лучше не снимать (мне ее сняли прямо на рынке, я и сказать ничего не успела). Да, рыбу можно взять любую, главное, чтобы она была свежая, не замороженная. Соль высыпать в большую миску, д... Ингредиенты: Рыба (белая, любая свежая, целиком) - 2 кг, Соль (лучше-крупная морская) - 2,5 кг, Белок яичный - 2 шт, Осьминог (молодые) - 150 г, Креветки (очищенные) - 100 г, Мидии - 100 г, Лимон - 1/2 шт, Сельдерей черешковый ( веточки) - 2-3 шт, Розмарин (у меня свежи...

Соте из морепродуктов и рыбы Соте из морепродуктов и рыбы Подготовить продукты: морепродукты выложить на блюдо и дать им разморозиться в естественных условиях. Лишнюю воду слейте. Вот морепродукты, которые я "добыла" в нашем магазине, вы можете использовать и другие, на свой вкус. Я больше люблю брать не смесь, а ... Ингредиенты: Рыба (морская) - 200 г, Осьминог (молодые) - 200 г, Креветки (крупные, в панцире) - 400 г, Кальмар - 300 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Помидор (в собственном соку) - 400 мл, Чеснок - 2 зуб., Оливки зеленые (без косточек) - 100 г, Ви...

Плов с рыбой и морепродуктами Плов с рыбой и морепродуктами Стакан риса промыть, отварить до готовности. Кальмара и креветки разморозить, мидии очистить от ракушек, форель выпотрошить. Кальмара очистить от пленки, нарезать на кольца. У креветок очистить хвостовую часть, панцирь и хвостик оставить. Надрезать хвост по... Ингредиенты: Рис (Индика от Мистраль) - 1 стак., Кальмар - 1 шт, Креветки - 100 г, Мидии - 150 г, Имбирь (кусочек - 2 см), Чеснок - 1 зуб., Лук белый - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (рисовый 3-4 ст.л.), Соус (рыбный (если есть) - 1 ст. л., Перец ...

Праздничный террин из красной и белой рыбы с креветками и грилованными овощами. Праздничный террин из красной и белой рыбы с креветками и грилованными овощами. Перцы освободить от плодоножки, разрезать на четвертинки, смазать оливковым маслом и запечь под грилем или в духовке при 200*С до чёрных подпалин. Сложить в полиэтиленовый пакет, завязать и оставить минут на 20-25, затем обесшкурить. Чеснок очистить от верх... Ингредиенты: 2 больших болгарских перца., 2 средних цукини или 1 большой., 20 шт. крупных сырых креветок без головы, в панцире., 500 гр. филе форели., 1 большая головка чеснока., 1 большой лимон., оливковое масло., свежемолотый чёрный перец., соль.

Рыбное филе в кунжутно-розмарином панцире с рисом акватика mix за 30 минут Рыбное филе в кунжутно-розмарином панцире с рисом акватика mix за 30 минут Ставим воду на огонь, как только она закипит, кладём в неё пакетики риса, огонь уменьшаем до минимума и забываем о нём на 30 минут. Филе рыбы нарезаем на кусочки, солим, перчим, присыпаем приправой для рыбы( можно ещё взбрызгнуть лимонным соком) Яйцо взбива... Ингредиенты: рис акватика mix (тм мистраль)- 2 пакетика, филе белой рыбы( у меня треска)-300 гр, яйцо-1 шт( у меня 3 перепелиных), кунжут- 30-40 гр, веточка розмарина, соль, перец, приправа для рыбы -

Рыба в соли (вариант) Рыба в соли (вариант) смешать соль с водой. получить эффект мокрого снега рыбку почистила,промыла,обсушила бумажным полотенцем. постелить на дно противеня фольгу сверху уложить соль рыбку начинить луком+кизилом(можно и просто зеленью) выложить на соль сверху всю рыбу покрыть со... Ингредиенты: рыба (кутум) 2 шт., соль крупная 2 кг, вода около 1 ст., начинка лук красный смешала, с кислой заготовкой из кизила (туршу)

Рыбный суп на отваре панцирей креветок Рыбный суп на отваре панцирей креветок рыбу почистить,порезать и отварить в 1-2 литре воды затем рыбу остудить и отделить от костей в этот же бульон кладем панцири,и варим минут 20 лук и морковку пережарим на рас масле,и добавим в бульон бульон процеживаем картофель чистим режем кубиком и отвари... Ингредиенты: рыба 1 кг(у меня треска), 1 картофелина,лук,морковь, 700 гр. креветочных панцирей, рас масло соль

Загрузка