Рыба в орешках

533 рецепта

Белая рыба, томленная в белом вине с кедровыми орешками и петрушкой Белая рыба, томленная в белом вине с кедровыми орешками и петрушкой Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Петрушку мелко порубить. Кедровые орехи обжарить на сковороде, добавить петрушку, чеснок и тоже обжарить, слегка помешивая. Влить в ту же с... Ингредиенты: стейки белой рыбы - 3 шт., кедровые орехи - 50 г, петрушка - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, вино сухое белое - 100 мл, оливковое масло - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Рыба с оливками и кедровыми орешками Рыба с оливками и кедровыми орешками Разогреть духовку до 180 гр. Подсушить кедровые орешки. В жаропрочную форму выложить филе рыбы. Посолить и поперчить с обеих сторон. Добавить оливковое масло и вино. Затем добавить чеснок и порубленный базилик. Накрыть фольгой и поставить в разогретую духов... Ингредиенты: рыба белая филе - 4 шт., кедровые орехи - стакана, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, оливковое масло - 4 ст. л., вино белое сухое - стакана, чеснок - 2 зубчика, базилик свежий - 5 ст. л., оливки черные - стакана

Рыба под хлебной корочкой с орехами Рыба под хлебной корочкой с орехами Включим духовку на 220 градусов. Отварим рис в течение 25 минут. Измельчаем в блендере в крошку: сначала хлеб. Высыпаем в миску. Затем сыр. Укроп мелко нарезать. Смешать вместе хлеб, сыр и укроп. Добавить измельченные орехи, перемешать. Выложить на противе... Ингредиенты: Рыба (у меня тилапия) - 300 г, Приправа (для рыбы) - 0,5 ч. л., Хлеб - 40 г, Орехи грецкие - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Укроп - 2 ч. л., Яйцо куриное - 0,5 шт

Рыба по-мароккански с пшеном Рыба по-мароккански с пшеном Пшено в пакетике отварить в подсоленной воде до готовности. Для этого рецепта подойдет любая белая рыба. Например, сибас, дорада, лещ. Рыбу нужно помыть, почистить, выпотрошить. Аккуратно отрезать головы. Сделать на рыбе глубокие разрезы до хребта. Посолит... Ингредиенты: Рыба (Дорада весом около 300гр.) - 2 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Шафран (щепотка) - 1 шт, Вода (горячая) - 150 мл, Соль (по вкусу) - 1 шт, Перец черный (по вкусу) - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Перец болгарский (запеченный) - 4 шт, Курага - 1 горст., К...

Рыба Восточная красавица Рыба Восточная красавица Рыбу (у меня - форель) очистить от жабр и чешуи и промокнуть бумажными полотенцами. Луковицу нарезать полукольцами. Разогреть масло и потушить лук на медленном огне 3-5 мин. Добавить корицу и имбирь и тушить 30 секунд. Добавить изюм (без косточек) и орешки.... Ингредиенты: Рыба (свежая: форель, макрель, скумбрия, барборовые) - 2 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Лист виноградный (соленый) - 8-10 шт, Масло оливковое (растительное) - 1 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Имбирь (сухой, молотый) - 0,25 ч. л., Изюм - 2 ст. л., Орехи к...

Рыба в собственном соку Рыба в собственном соку Рыбу нарезать на равные кусочки по 2см. Зелень вымыть и порубить и нарезать листочки крупно,чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Лимон нарезать кружками. Цуккини или помидоры тоже порезать кружками. В кулинарный рукав уложить лимон, цуккини или п... Ингредиенты: 800 гр. трески (подойдет сайра, лютая белая рыба), 1 лимон, 3-4 зубчика чеснока, 500 гр. помидор или цуккини, выбор, 8 ст.л. оливкового масла, 1 пучок петрушки и немного базилика, кулинарный рукав

Рыба в орешках Рыба в орешках Филе морской рыбы порезать на порционные куски, посолить,поперчить,обмазать майонезом,обмакнуть в яйце,обволять в муке,затем в молотых орешках (орехи раскатать скалкой на разделочной доске) Обжарить на раст. масле,переворачивая оккуратно с двух сторон до зо... Ингредиенты: филе морской рыбы-1 кг, майонез-200 гр, яйца-2шт, грецкие орехи-300 гр, мука-1 ст.

Рыба салмон в базиликовом соусе Рыба салмон в базиликовом соусе соус:листья базилика мелко порезать,чеснок измельчить растереть с ступке.добавить рас масло и орешки добавить сок лимона,посолить,измельчить с помощью блендера. рыбу(у меня кижуч) обжарить с двух сторон очень быстро солить уже готовую.полить соусом,и подавать. Ингредиенты: рыба.базилик.рас. масло.орешки(у меня грецкие), сок лимона или лайма.соль .чеснок

Белая рыба, запеченная с помидорами и маслинами Белая рыба, запеченная с помидорами и маслинами Филе с кожей натереть солью и молотым перцем, обжарить на оливковом масле на большой сковороде, кожа должна быть сверху. После появления румяной корочки переложить продукт в форму для выпекания, кожа – внизу. Помидоры черри разрезать пополам, выложить на ф... Ингредиенты: филе белой рыбы - 600 г, помидоры черри - 500 г, маслины - 50 г, кедровые орехи - 25 г, масло оливковое - 2 ст.л., базилик свежий - 1 горсть, перец черный молотый, специи, соль

Рыба в фольге в аэрогриле Рыба в фольге в аэрогриле Этот рецепт приготовления рыбы в фольге в аэрогриле может быть использован с любой рыбкой, запеченной целиком или только филе. При желании картофель можно заменить и другими овощами - сладким перцем, помидором или цуккини, например. 1. Изюминкой данного рец... Ингредиенты: Рыба 4 Штуки, Картофель 500-600 Грамм, Луковица 1 Штука, Орехи 50-60 Грамм, Оливковое масло 4-5 Ст. ложек, Вино 3-4 Ст. ложек, Свежая зелень 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Загрузка