Рыба в картофельных хлопьях

47 рецептов

Рыбное филе в картофельных хлопьях Рыбное филе в картофельных хлопьях Филе рыбы разморозить и нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить. В три разные посуды распределить муку, всбитые яйца и картофельные хлопья. Раскалить сковороду с маслом. Берем кусок филе, обмакиваем сначала в муку, потом в яйцо, а затем в хлопья и... Ингредиенты: 1.Филе любой рыбы - 1кг, 2.Яйца - 2шт, 3.Мука - 50гр, 5.Специи и соль - по вкусу, 6.Масло подсолнечное рафинированное - 50гр

Рыба в картофельных хлопьях Рыба в картофельных хлопьях Рецепт очень простой, но оригинальный. Источник рецепта форум Хорошая кухня, автор marele Филе обмыть, обсушить, порезать пополам. Посолить, поперчить (я перчила лимонным перцем - очень вкусно!), сдобрить лимонным соком. В разные тарелки насыпать муку и пор... Ингредиенты: Филе пангасиуса - 6 шт., Лимонный сок, Яйца - 2 шт., Соль, специи - по вкусу, Мука, Раст. масло без запаха

Сёмга в сырно-картофельной панировке Сёмга в сырно-картофельной панировке Сёмгу порезать порционно, посолить, выложить в глубокую посуду, залить пивом. Оставить не менее чем на час. Сыр натереть на мелкой тёрке, смешать с хлопьями. Рыбу обвалять в панировке и обжарить с четырх сторон на растительном масле на медленном огне. Прият... Ингредиенты: сёмга (филе) - 600 гр., пиво лимонное - 250 мл., сыр твёрдый - 50 гр., картофельные хлопья - 80 гр., соль, растительное масло

Рыба, запеченная в хрене Рыба, запеченная в хрене Лук порей разрезать вдоль, вымыть, нарезать полукольцами, залить 2 ст.лж сливок, посолить, выложить на дно посуды для выпекания. Хрен и сливки смешать + перец + соль(по желанию) Рыбу филировать, удалив кожу, посолить, обвалять в карт. хлопьях , чуть обжари... Ингредиенты: 1. филе палтуса 600-700 гг., 2. острый хрен – 1½ - 2 ст. лж., 3. сливки 20%100-150 г., 4. картофельные хлопья 2-3 ст.лж., 5. овощи : помидоры черри, болг.перец, 6. лук-порей (белая часть) – ½, 7. растительное масло для жарки, 8. белый перец, соль

Английская запеканка с рыбой Английская запеканка с рыбой Сначала о рыбе: фиш-пай - блюдо бедноты, поэтому традиционно в него попадали остатки и обрезки. В наше время в британских магазинах можно найти специальные смеси для фиш-пая, состоящие из нарезанных кусочков разных видов рыбы, которые зачастую тоже взяты из... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Рыба (любая, лучше разных видов) - 300-350 г, Молоко - 400 мл, Масло сливочное - 2-3 ст. л., Крахмал - 1-2 ст. л., Зелень (укроп, зеленый лук или петрушка) - 1/2 пуч., Вино белое сухое (по желанию) - 50 мл, Лист лавровый - 2 шт, Перец черн...

Вафли пшенно-картофельные Вафли пшенно-картофельные Для вафель я использовала оставшееся от ужина готовое пюре, заправленное маслом и молоком, как обычно. Пшенные хлопья нужно залить кипятком вровень и дать постоять 5 минут. Взбить яйца с солью до пены. Понемногу добавляя масло, взбить массу в легкую эмульс... Ингредиенты: Пюре картофельное - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Хлопья пшенные (ТМ Мистраль ) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сметана (с горкой) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л.

Сёмга в картофельной панировке Сёмга в картофельной панировке С филе сёмги снять кожу и удалить кости если они присутствуют. Разрезать на кусочки шириной 2 см. Посолить и оставить на 20 мин. Яйца размешать в однородную массу. Обмакнуть рыбу в яичную массу, затем обвалять в картофельных хлопьях и обжарить в растительно... Ингредиенты: филе сёмги (или другой рыбы)700 г, сухое картофельное пюре 30 гр. (1/4 пакетика), 2 яйца, соль по-вкусу, масло растительное для жарки

Рыбные котлеты с овсяными хлопьями Рыбные котлеты с овсяными хлопьями Приготовим рыбные котлеты с овсяными хлопьями в домашних условиях. Заливаем хлопья смесью молока и яиц. Подмешиваем рыбный фарш и специи. Формируем из полученной массы котлеты и обжариваем их на сковороде с двух сторон. На гарнир можно приготовить картофель... Ингредиенты: Рыбный фарш 1 Килограмм, Овсяные хлопья 1 Стакан, Молоко 120 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Зелень По вкусу, Лук репчатый По вкусу, Специи По вкусу, Масло растительное По вкусу

Кляр для рыбы на майонезе Кляр для рыбы на майонезе Рыба, обжаренная на сковороде, готовится гораздо быстрее, чем в духовке, но не сохраняет свою сухую хрустящую корочку. Этот рецепт приготовления очень простой. Рыбку подают с макаронами, картофельным гарниром или со свежими овощами. Отдельно можно приготови... Ингредиенты: Тилапия (филе) 4 Штуки, Майонез 4 Ст. ложки, Овсяные хлопья 200 Грамм, Панировочные сухарики 3 Ст. ложки, Пармезан 2 Ст. ложки, Лук-шнитт 1 Ст. ложка, Цедра лимона 0,5 Чайных ложки, Петрушка 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Рыбные палочки в японских панировочных хлопьях Рыбные палочки в японских панировочных хлопьях филе рыбы нарезаем мелкими кусочками(можете это сделать на мясорубке) добавляем мелко нарезанный лук.. ...манку,яйцо,соль перец.Тщательно перемешиваем,оставляем мин на 20. формируем палочки,обваливаем в хлопьях палочки должны полежать мин.3-4 обжарить в рас... Ингредиенты: 600-700гр.рыбы(у меня кета), 1 яйцо, 2-3 ст.л манной крупы, луковица небольшая, соль,перец по вкусу, панировочные хлопья

Загрузка