47 рецептов
Рыба в картофельных хлопьях
Рыбное филе в картофельных хлопьях Филе рыбы разморозить и нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить. В три разные посуды распределить муку, всбитые яйца и картофельные хлопья. Раскалить сковороду с маслом. Берем кусок филе, обмакиваем сначала в муку, потом в яйцо, а затем в хлопья и... Ингредиенты: 1.Филе любой рыбы - 1кг, 2.Яйца - 2шт, 3.Мука - 50гр, 5.Специи и соль - по вкусу, 6.Масло подсолнечное рафинированное - 50гр
Рыба в картофельных хлопьях Рецепт очень простой, но оригинальный. Источник рецепта форум Хорошая кухня, автор marele Филе обмыть, обсушить, порезать пополам. Посолить, поперчить (я перчила лимонным перцем - очень вкусно!), сдобрить лимонным соком. В разные тарелки насыпать муку и пор... Ингредиенты: Филе пангасиуса - 6 шт., Лимонный сок, Яйца - 2 шт., Соль, специи - по вкусу, Мука, Раст. масло без запаха
Сёмга в сырно-картофельной панировке Сёмгу порезать порционно, посолить, выложить в глубокую посуду, залить пивом. Оставить не менее чем на час. Сыр натереть на мелкой тёрке, смешать с хлопьями. Рыбу обвалять в панировке и обжарить с четырх сторон на растительном масле на медленном огне. Прият... Ингредиенты: сёмга (филе) - 600 гр., пиво лимонное - 250 мл., сыр твёрдый - 50 гр., картофельные хлопья - 80 гр., соль, растительное масло
Рыба, запеченная в хрене Лук порей разрезать вдоль, вымыть, нарезать полукольцами, залить 2 ст.лж сливок, посолить, выложить на дно посуды для выпекания. Хрен и сливки смешать + перец + соль(по желанию) Рыбу филировать, удалив кожу, посолить, обвалять в карт. хлопьях , чуть обжари... Ингредиенты: 1. филе палтуса 600-700 гг., 2. острый хрен – 1½ - 2 ст. лж., 3. сливки 20%100-150 г., 4. картофельные хлопья 2-3 ст.лж., 5. овощи : помидоры черри, болг.перец, 6. лук-порей (белая часть) – ½, 7. растительное масло для жарки, 8. белый перец, соль
Английская запеканка с рыбой Сначала о рыбе: фиш-пай - блюдо бедноты, поэтому традиционно в него попадали остатки и обрезки. В наше время в британских магазинах можно найти специальные смеси для фиш-пая, состоящие из нарезанных кусочков разных видов рыбы, которые зачастую тоже взяты из... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Рыба (любая, лучше разных видов) - 300-350 г, Молоко - 400 мл, Масло сливочное - 2-3 ст. л., Крахмал - 1-2 ст. л., Зелень (укроп, зеленый лук или петрушка) - 1/2 пуч., Вино белое сухое (по желанию) - 50 мл, Лист лавровый - 2 шт, Перец черн...
Вафли пшенно-картофельные Для вафель я использовала оставшееся от ужина готовое пюре, заправленное маслом и молоком, как обычно. Пшенные хлопья нужно залить кипятком вровень и дать постоять 5 минут. Взбить яйца с солью до пены. Понемногу добавляя масло, взбить массу в легкую эмульс... Ингредиенты: Пюре картофельное - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Хлопья пшенные (ТМ Мистраль ) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сметана (с горкой) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л.
Сёмга в картофельной панировке С филе сёмги снять кожу и удалить кости если они присутствуют. Разрезать на кусочки шириной 2 см. Посолить и оставить на 20 мин. Яйца размешать в однородную массу. Обмакнуть рыбу в яичную массу, затем обвалять в картофельных хлопьях и обжарить в растительно... Ингредиенты: филе сёмги (или другой рыбы)700 г, сухое картофельное пюре 30 гр. (1/4 пакетика), 2 яйца, соль по-вкусу, масло растительное для жарки
Рыбные котлеты с овсяными хлопьями Приготовим рыбные котлеты с овсяными хлопьями в домашних условиях. Заливаем хлопья смесью молока и яиц. Подмешиваем рыбный фарш и специи. Формируем из полученной массы котлеты и обжариваем их на сковороде с двух сторон. На гарнир можно приготовить картофель... Ингредиенты: Рыбный фарш 1 Килограмм, Овсяные хлопья 1 Стакан, Молоко 120 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Зелень По вкусу, Лук репчатый По вкусу, Специи По вкусу, Масло растительное По вкусу
Кляр для рыбы на майонезе Рыба, обжаренная на сковороде, готовится гораздо быстрее, чем в духовке, но не сохраняет свою сухую хрустящую корочку. Этот рецепт приготовления очень простой. Рыбку подают с макаронами, картофельным гарниром или со свежими овощами. Отдельно можно приготови... Ингредиенты: Тилапия (филе) 4 Штуки, Майонез 4 Ст. ложки, Овсяные хлопья 200 Грамм, Панировочные сухарики 3 Ст. ложки, Пармезан 2 Ст. ложки, Лук-шнитт 1 Ст. ложка, Цедра лимона 0,5 Чайных ложки, Петрушка 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу
Рыбные палочки в японских панировочных хлопьях филе рыбы нарезаем мелкими кусочками(можете это сделать на мясорубке) добавляем мелко нарезанный лук.. ...манку,яйцо,соль перец.Тщательно перемешиваем,оставляем мин на 20. формируем палочки,обваливаем в хлопьях палочки должны полежать мин.3-4 обжарить в рас... Ингредиенты: 600-700гр.рыбы(у меня кета), 1 яйцо, 2-3 ст.л манной крупы, луковица небольшая, соль,перец по вкусу, панировочные хлопья