Рыба в картофельной чешуе

117 рецептов

Рыба в картофельной чешуе Рыба в картофельной чешуе Рыбное филе (без шкурки и костей) обсушить на бумажном полотенце. Разрезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить или посыпать специями для рыбы по вкусу Яйцо взбить в отдельной миске Мука Картофель нарезать тонкими пластинками по длине (по возможности... Ингредиенты: Филе рыбное (хек, минтай, другая рыба) - 200 г, Картофель (среднего размера) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Специи (для рыбы по вкусу), Масло растительное (для жарки), Ассорти овощное...

Тилапия под хрустящей картофельной чешуей Тилапия под хрустящей картофельной чешуей Картофель чистим, моем и специальным ножом для удаления из яблок серединки вырезаем такие столбики. Теперь из них тоненько остреньким ножом нарезаем лепестки-чешуйки. Чешуйки обжариваем в хорошо разогретом масле до золотистого цвета. Готовые чешуйки нужно ... Ингредиенты: Тилапия (филе) - 2 шт, Картофель - 4 шт, Масло подсолнечное (для фритюра) - 0,5 стак., Сливки - 0,5 стак., Специи (для рыбы), Розмарин, Соль

Рыба в картофельной чешуе Рыба в картофельной чешуе Филе рыбы моем, солим и перчим. Картошку ОЧЕНЬ тонко режем. Я использую тёрку Бёрнера. Рыбку обмакнуть во взбитое яйцо. На одну сторону филе рыбы укладываем кружочки картофеля чешуйками. Очень аккуратно выкладываем нашу рыбку "чешуйками" вниз на р... Ингредиенты: Картофель (средний) - 8 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для жаренья) - 200 мл, Соль (по вкусу) - 2 ч. л., Перец черный (молотый по вкусу) - 2 ч. л.

Рыба в картофельной «чешуе» Рыба в картофельной «чешуе» Филе рыбы посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, смочите во взбитом яйце. Картофель нарежьте ломтиками, вырежьте из них «капли». Филе, уложив на одну его сторону половину приготовленных «капель», поджарьте на части масла со стороны картофеля. Оставш... Ингредиенты: филе карпа - 4 штуки, картофель - 4 штуки, яйца - 1 штука, масло растительное - 8 ст. ложек, перец сладкий зеленый - 3 штуки, лук зеленый - 8 перьев, чеснок - 1 зубчик, йогурт натуральный - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка

Золотая рыбка - окунь под картофельной чешуей Золотая рыбка - окунь под картофельной чешуей Окунь почистить и удалить кость основную, получатся две половинки. Посолить по вкусу. Почистить картофель и подготовить инструмент для яблок (для удаления сердцевины). Просверлить трубочки и нарезать ножиком на колечки. Отправить колечки в кастрюлю, залить ... Ингредиенты: подсолнечное масло - 6 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., рыба - 5 шт., картофель - 4 шт., картофельный крахмал - 1 ст. л., лук репчатый - 2 шт.

Рыба в картофельной чешуе Рыба в картофельной чешуе Рыбу посолить и поперчить.Дать постоять минут 15 и обсушить полотенцем бумажным. Картофель порезать ТОНКИМИ кружками. Кружки картофеля сложить ввиде чешуи на филе и очень аккуратно обжарить с обеих сторон в масле. Подавать с любым салатом. Приятного аппетит... Ингредиенты: 2 небольших картофелины, соль, перец, масло для жарки

Угощаем черную водяную змею : Рыба, запеченная в духовке с тройной фаршировкой Угощаем черную водяную змею : Рыба, запеченная в духовке с тройной фаршировкой Подготовим рыбу для фарширования.Рыбу необходимо почистить от чешуи. Сделать первый надрез по спине вдоль плавника острым ножом. Слегка надавливая на рёбра и проводя ножом по коже, начинаем подрезать мясо с одной стороны. Также подрезаем и с другой стороны.... Ингредиенты: рыба - 1 кг, семга филе на коже - 80 г, филе дорады - 300 г, шпинат - 50 г, петрушка - 20 г, сливки - 150 мл, лимонный сок - 3 ч. л., специи - 1 г

Подливка из рыбы «По-польски» Подливка из рыбы «По-польски» Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры, плавники, вынуть внутренности, если есть, тщательно промыть. Нарезать на куски И поставить вариться. Время от времени снимать пену. Когда закипит, посолить, добавить специи по вкусу и отварить до готовности. В это же ... Ингредиенты: Рыба (у меня была горбуша), Яйцо куриное, Соль, Специи (по вкусу)

Рыбка пеленгас, запеченная в пряных травах + гарнир - запеканка картофельная Рыбка пеленгас, запеченная в пряных травах + гарнир - запеканка картофельная Приготовление: Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, хорошо вымыть, разделать на достаточно толстые стейки (у нас все это можно попросить сделать продавца, ну, кроме помыть). Вымыть укроп, нарезать. Розмарин освободить от веточек (можно взять сухой). Рыбу к... Ингредиенты: ингредиенты, рыба пеленгас – 2,2 кг, половина лимона, 2-3 ст.л. оливкового масла холодного отжима (или любое другое), половина обычного пучка свежего укропа, сухой укроп, несколько веточек розмарина, соль морская, молотый перец – смесь, картофельная запекан...

Форель запеченная под картофельной чешуей Форель запеченная под картофельной чешуей 1. Ингредиенты. 2. Рыбу необходимо очистить от чешуи, отрезать голову, разрезать рыбу по хребту, вырезать кости, получается 2 половины филе без костей, с одной половинки филе снимаем кожицу. Промыть холодной водой, обсушить с помощью бумажного полотенца. За... Ингредиенты: ингредиенты: форель — 1 шт., красный болгарский перец — 1 шт., сыр - 100 гр., шпинат свежий— ½ уп. (4 ладошки), соевый соус kikkoman - 3 ст.л., соль, перец, приправа для рыбы, картошка сред.— 4 шт., сметана — 1 ст.ложка, масло оливковое — 1 ст.ложка, яйцо —...

Загрузка