Рыба в картофельной стружке

20 рецептов

Рыба в картофельной стружке! Рыба в картофельной стружке! Рыбное филе в картофельной стружке – основное блюдо и гарнир в одном! Готовится просто и быстро. Данный рецепт ещё хорош тем, что все полезные вещества, находящиеся в рыбе, остаются внутри, рыба получается сочной и вкусной. 500 грамм рыбного филе нужно пом... Ингредиенты: филе рыбы (у меня спинка трески) — 500 гр., сок половинки лимона, зелень (петрушка, укроп), 3 крупных клубня картофеля (500 г), 1 яйцо, 1 ст.л. муки + для обвалки, подсолнечное масло, соль, чёрный перец.

Рыбка под картофельной стружкой Рыбка под картофельной стружкой Добрый день! Сегодня у нас рыба ! Для начала очистим и отварим картофель до полуготовности, минут 15. Воду сольём и остудим немного. Рыбу промоем,обсушим,разрежем на 4 части, приправим и польём соком лимона. Форму для запекания смажем сливочным маслом(20 гр... Ингредиенты: красная рыба 600 гр., картофель 400 гр., сок лимона 1 ст.л., соль, перец, мускат, желток, масло сливочное 20 +60 гр., сливки 2-3 ст.л., укроп.

Филе рыбы под картофельной шубой в духовке Филе рыбы под картофельной шубой в духовке Порезать рыбу на порции, посолить, поперчить с каждой стороны, картофель порезать на кружочки, выложить его в смазанную форму, поперчить, посолить, прикрыть кусочками рыбы. Натереть чайную ложку цедры, присыпать каждый кусочек рыбы, побрызгать соком лимона,... Ингредиенты: филе рыбы - 500 г, картофель - 500 г, сыр твердый - 100 г, сметана - 100 г, лимон - 1/3 шт., перец черный молотый, масло растительное, соль

Судак запечённый в стружке тунца, с картофельным пюре и польским соусом. Судак запечённый в стружке тунца, с картофельным пюре и польским соусом. Филе судака посолить, поперчить, посыпать молотым кориандром, обвалять в муке, потом в взбитом яйце, потом в стружке тунца. Стружку я предварительно измельчил произвольно ножницами. Запекаем в духовке при 180 градусах 15 минут. Для польского соуса растаплив... Ингредиенты: продукты (на 1 порцию), судак филе - 120 г., картофельное пюре - 130 г., яйцо куриное отварное - 0,5 шт., яйцо куриное сырое - 1 шт., стружка тунца - 15 г., масло сливочное - 50 г., зелень., кориандр.

Начинка из красной рыбы Начинка из красной рыбы С начинкой из красной рыбы вкуснее получаются отварная паста и макароны, картофельное пюре и жареный картофель, ее можно добавлять в супы, использовать для создания пирогов, пирожков и т.д. Предлагаю вам бюджетный вариант приготовления такой начинки - из хр... Ингредиенты: Хребты красной рыбы - 2 шт., Соль - 3 щепотки, Перец черный молотый - 3 щепотки, Вода - 1 стакан, Растительное масло - 2 ст.л.

Рыбные котлеты в кокосовой панировке Рыбные котлеты в кокосовой панировке Отварить картофель, потолочь и охладить. Рыбное филе пропустить через мясорубку, смешать с картофельным пюре, добавить сливочное масло, соевый соус, чеснок, перец чили, зеленый лук и кориандр, все перемешать. Отварить рис по инструкции на упаковке. Одноврем... Ингредиенты: Картофель (Фарш) - 500 г, Масло сливочное (Фарш) - 50 г, Соевый соус (Фарш) - 75 мл, Чеснок (Фарш) - 2 зуб., Перец чили (Фарш) - 1/2 шт, Кинза (небольшой пучок, крупно нарезать. Фарш) - 1 шт, Лук зеленый (5 перьев, крупно нарезать. Фарш), Яйцо куриное (+ не...

„ снежки“ или новогодние бомбочки (калорийные), посвящается всем, кто встречает новый год без снега. „ снежки“ или новогодние бомбочки (калорийные), посвящается всем, кто встречает новый год без снега. Вспомнилось детство, когда Новый год без снега не могли себе представить. А сейчас…31 декабря, а снега и нет в помине, вот и родилась идея, что бы на новогоднем столе что-нибудь напоминало о снеге. Рецепт очень прост. Сыр и яйца натереть на мелкой терке, ту... Ингредиенты: 1 баночка тунца в масле, 200 гр. сыра фета или брынзы, 1 очень спелый авокадо, 4 яйца, 50 гр. мягкого сливочного масла, 20 орешков миндаля, перец, дробленый миндаль и кокосовая стружка для панировки

Лукоморье Лукоморье Подготовленные креветки отварите с добавлением белого сухого вина, затем очистите от панциря, оставив его лишь на голове. Филе семги нарежьте полосками толщиной 5 мм и длиной 30 см, посолите, поперчите. Креветки оберните по&nbs... Ингредиенты: цедра лимона - 3 г, розмарин - 1 г, сок лимонный - 7 г, яичный желток - 10 г, масло сливочное - 30 г, крахмал картофельный - 1 г, вино красное Совиньон - 20 г, кориандр - 1 г, масло растительное - 10 г, дыня свежая - 200 г, кокосовая стружка - 4 г, яичный б...

Семга с креветками «Лукоморье» Семга с креветками «Лукоморье» Креветок отварите с добавлением белого вина, очистите от панциря, оставив его на голове. Филе семги нарежьте полосками, посолите, поперчите. Креветок оберните по спирали полосками семги, смажьте взбитым белком и запанируйте в к... Ингредиенты: масло сливочное - 60 г, крахмал картофельный - 1/2 ч. ложки, вино красное - 2 ст. ложки, кориандр, сок клюквенный - 1/2 стакана, масло растительное - 1 ст. ложка, кокосовая стружка - 10 г, яичный белок - 1 шт., вино белое сухое - 1/2 стакана, дыня - 400 г, ...

Салат "Мимоза" с горбушей Салат "Мимоза" с горбушей Ну начинаем мы с того, что готовим в мундире картошку и морковку до полной готовности, остужаем, чистим. С яйцами - то же самое. На фото - практически всё, что нам нужно для начала работы. Кроме этого - конечно посуда. Для всей красоты - это салатница для р... Ингредиенты: Горбуша (в собственном соку) - 1 бан., Картофель (Зависит от размера) - 6 шт, Морковь (С учетом декорирования салата) - 600 г, Яйцо куриное - 5 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Лук красный - 1 шт, Специи - по вкусу, Лимон - 0,5 шт

Загрузка