Рыба в капустных конвертиках
10 рецептов
Рыба в капустных конвертиках
Филе рыбы нарежьте брусочками шириной по 2–3 см, смешайте с соевым соусом, шерри, кайенским перцем и петрушкой. Снимите с кочана капусты внешние листья и выберите 8 нежных листьев. Листья лука-порея разрежьте на длин...
Ингредиенты: филе белой рыбы - 500 граммов, капуста савойская - 1 кочан, соус соевый - 6 ст. ложек, шерри - 4 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, лук-порей - 3 листа, масло сливочное - 2 ст. ложки, бульон рыбный - 250 граммов
Рыбные конвертики
Вот такую красивую рыбку под экзотичным названием "Помпонито" мы с мужем купили на рыбном рынке. Рыбу почистить, срезать голову, хвост и плавники. Острым ножом надрезать рыбу вдоль хребта с двух сторон и отделить филе. Каждое филе разрезать на 3 части. Порц...
Ингредиенты: Капуста пекинская - 1 вилок, Сыр твердый (любой) - 100 г, Масло растительное (для жарки ), Яйцо куриное - 3 шт, Соль, Перец лимонный (или любая приправа для рыбы), Масло сливочное (для соуса) - 100 г, Сухари панировочные|Панировка (для соуса) - 100 г
Пикантные конвертики с рыбой
Рыбу разделываем на филе, примерно по 100 гр. (у меня карп), но лучше брать филе морской рыбы готовое, мне карпа привезли - пришлось разделывать Укладываем в глубокую чашку и добавляем сливки, убираем в сторону минут на 10-15 минут Капустные листья бланширу...
Ингредиенты: Рыба (филе морской рыбы) - 1 кг, Сливки (10%) - 150 г, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 10 л, Укроп - 50 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)
Конвертики капустные с фаршем семги
КОНВЕРТИКИ КАПУСТНЫЕ С ФАРШЕМ СЕМГИ Капусту отварить, как на голубцы. Фарш семги приправить сырым луком, солью, перцем, вбить яйцо. На лист капусты тонко разложить фарш (одну ложку), завернуть конвертом. На сковороде разогреть растительное масло, каждый кон...
Ингредиенты: капуста, рыба
Рыба, запеченная в листьях пекинской капусты
У листьев пекинской капусты отрезать толстую часть. На оставшихся листьях слегка отбить толстые места рукоятью ножа. Бланшировать капусту в кипящей подсоленной воде 7-10 минут. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой терке. В сковороде раз...
Ингредиенты: Капуста пекинская (листья) - 8 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Филе рыбное (минтай) - 200 г, Томаты в собственном соку (нарезанные) - 4 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Орегано (сушеный) - 1/2 ч. л., Петрушка (сушеный) - 1/2 ч. л., ...
Голубцы из савойской капусты с рыбой
Отделить листья от капусты и бланшировать в слегка подсоленной кипящей воде 3-5 минут. Рыбу почистить, разделать на филе, нарезать на кусочки и посолить. Лук и помидоры нарезать кольцами. Перец – соломкой. Морковь натереть на терке и обжарить. Расправит...
Ингредиенты: Капуста савойская - 1 вилок, Горбуша - 1 шт, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 4 шт, Сок томатный - 500 мл
Постные голубцы с рыбой
1. Рис промыть ,отварить в подсоленной воде ,откинуть на сито. 2. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке и обжарить с луком на растительном масле. 3. Рыбное филе пропустить через мясорубку (или измельчить блендером). 4. Рыбный фарш соединить с отварн...
Ингредиенты: рис басмати mix тм мистраль — 0,5 ст, листья капустные — 8-12шт, филе щуки — 300 г, овощной бульон — 220 мл., репчатый лук — 1гол., морковь — 1шт, растительное масло для жарки, соль, перец —
Голубцы с тунцом
Тунца измельчите, соедините с предварительно замоченным в молоке батоном, добавьте 1 яйцо, 2 столовые ложки сыра, соль, перец и перемешайте. Капустные листья отварите в слегка подсоленной воде, охладите. На каждый лист уложите часть...
Ингредиенты: сыр твердый тертый - 4 ст. ложки, молоко - 2 ст. ложки, батон пшеничный без корочек - 1 ломтик, яйца - 2 шт., листья капустные - 4 шт., тунец консервированный в масле - 200 г, панировочные сухари - 3-4 ст. ложки, растительное масло - 2 стакана, перец черный...
Пикантные шницели из молодой капусты
Капусту разделить на листья. Хорошо промыть. Отварить капустные листья в подсоленной воде в течение 3-5 мин. Воду слить, листья остудить. Орехи измельчить.... ...но не слишком мелко. Зелень мелко порубить. Сыр натереть на крупной тёрке. В миске смешиваем зе...
Ингредиенты: 1 небольшой кочанчик молодой капусты (700-800 г), 2 яйца, 100 г любого сыра (у меня Тильзитер), 80 г грецких орехов, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, 1 ст панировочных сухарей (у меня домашнего приготовления), соль, чёрный молотый перец, растительное масло
Сарма (турецкие голубцы)
Сарма - очень вкусное, сытное и сочное блюдо. В турецкой кухне существует очень много видов сармы, отличается как начинка, так и оболочка. В начинку для сармы кладут булгур, пшеничные зерна, нут, сыр и даже рыбу, морепродукты, а заворачивают в любые листья,...
Ингредиенты: Маринованная капуста 1 Штука, Фарш говяжий 500 Грамм, Лук 1 Штука, Рис 200 Грамм, Мята сушеная 0,5 Чайных ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сметана 2 Ст. ложки, Базилик сушеный 0.5 Чайных ложки, Паприка 0.5 Чайных ложки, Бульон овощной 1 Литр, Соль 1 Чайна...