Рыба в испанском стиле

13 рецептов

Рыба в испанском стиле Рыба в испанском стиле В сотейник или глубокую сковороду налить оливковое масло, положить нарезанный дольками картофель, нарезанный ломтиками чеснок, нарезанный полосками перец, лавровые листья, нарезанные томаты (сок не используем). Зальем овощи лимонным соком, посолим, поперчим... Ингредиенты: Рыба (филе) - 500 г, Картофель - 500 г, Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (консервированные в собственном соку, 240г) - 1 бан., Сок лимонный, Масло оливковое, Эстрагон (мелко нарезанный) - 2 ч. л., Специи (соль, перец)

Филе белой рыбы в испанском стиле с чоризо и сидром Филе белой рыбы в испанском стиле с чоризо и сидром Чоризо режем кружочками и обжариваем на сухой сковороде до корочки. Выделившийся жир можно частично слить (что я и сделала, оставив около 1 ст.л.). Картофель отвариваем и режем кружочками. Добавляем картофель в сковороду и слегка обжариваем. Вливаем сидр, г... Ингредиенты: колбаса чоризо 150 г, картофель 400 г (с молодым особенно хорошо), лук-порей - 1 стебель, сидр - 200 мл (или сухое белое вино), горсть свежей петрушки

Рыба в испанском стиле или сытное рыбное рагу Рыба в испанском стиле или сытное рыбное рагу в сотейник или глубокую сковороду налить оливковое масло, положить нарезанный дольками картофель,нарезанный ломтиками чеснок, нарезанный полосками перец, лавровые листья, порезанные томаты (сок не используем). зальем овощи лимонным соком, посолим,поперчим и... Ингредиенты: 500 гр. филе трески, 500 гр. картофеля, 3 зубка чеснока, 2 лавровых листа, 1 болгарский перец, сок лимона, оливковое масло, 2 веточки свежего эстрагона или 1 ч.л. сушенного

Кальмары, фаршированные в испанском стиле Кальмары, фаршированные в испанском стиле Для приготовления этого рецепта идеально подходит рис "Италика" от "Мистраль". Берём рис, заливаем водой в соотношении 1 к 2, доводим до кипения и варим 20 минут на медленном огне. Пока варится рис, достаём гребешок и креветки, даём им ... Ингредиенты: Рис ("Италика" от "Мистраль") - 100 г, Кальмар - 3 шт, Гребешок - 100 г, Креветки (варено-мороженые) - 100 г, Сливки (20%) - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Шафран - 1 щепот., Соль - ...

Дорада в средиземноморском стиле с тапенадом Дорада в средиземноморском стиле с тапенадом Перебрать базилик, тщательно промыть и высушить. Каперсы и оливки выложить на сито, подождать пока стечет вся жидкость. Оливки, каперсы и базилик положить в чашу блендера (миксера), измельчить. Переложить в глубокую миску, добавить тертые сухари и оливк... Ингредиенты: свежие рыбы дорады 2 Штуки, каперсов 50 Грамм, черных оливок без косточек 100 Грамм, толченых белых сухарей 50 Грамм, оливкового масла 1 Ст. ложка, помидора 3 Штуки, веточки базилика 3 Штуки, соль, перец 1 Штука (по вкусу)

Барабулька в средиземноморском стиле Барабулька в средиземноморском стиле Подготовьте необходимые ингредиенты. Барабульку ТМ «Магуро» разморозьте, снимите чешую, удалите внутренности и жабры. Подготовленную барабульку уложите на противень. Сбрызните соком лимона. Нарежьте болгарский перец и маслины. Приготовьте маринад. Смешайте ... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 5 шт., перец болгарский - 1 шт., лимоны - шт., маслины без косточек - 50 г, тимьян - по вкусу, розмарин - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., перец чили - по вкусу, укроп свежий - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, пер...

Паэлья в стиле "Море и Земля" Паэлья в стиле "Море и Земля" Креветки почистить. Сварить рыбный бульон: у меня были две головы сибаса, но если нет рыбы , то можно обойтись и без них. Итак, в кастрюлю положить рыбные головы, головы и панцири креветок, стебель сельдерея, очищенный лук и морковь целиком, лавровый лист, ... Ингредиенты: рис арборио - 2 стакана, рыбный бульон - 5 стаканов, томатный соус пассата - 200 ст. л., горошек зеленый замороженный - 100 г, креветки - 200 г, куриные голени - 500 г, петрушка зелень - по вкусу, шафран - 20 г, соль - по вкусу, паприка красная - 1 щепотка,...

Паэлья в стиле "Море и земля" Паэлья в стиле "Море и земля" Вариантов приготовления паэльи множество, но существует ряд четких правил: 1. Рис до приготовления не промывать. 2. Не добавлять рис в сковороду до тех пор, пока все не соберутся. (Люди подождут рис, но рис не будет ждать людей) 3. Рис не мешать. 4. Во врем... Ингредиенты: Рис - 4 стак., Бульон (куриный) - 9 стак., Перец болгарский (красный и зеленый) - 2 шт, Помидор (спелые) - 4 шт, Горошек зеленый - 150 г, Фасоль стручковая - 150 г, Морепродукты (мидии, креветки, каракатица, моллюски) - 500 г, Курица (ножка без кости) - 250...

Альбондигас —​​​​​​​ испанские фрикадельки с миндальным соусом Альбондигас —​​​​​​​ испанские фрикадельки с миндальным соусом Приготовить фарш, добавить хлеб\кабачок, яйцо, приправы, соль, панировочные сухари. Хорошо вымесить, чтобы получилась однородная смесь. Скатать шарики. Обжарить на сковороде, пока не подрумянятся со всех сторон. Снять и слить воду. Масло можно процедить и и... Ингредиенты: свинина - 1 кг, сухари панировочные - 100 г, яйца куриные - 1 шт., хлеб белый - 2 куска, соль - по вкусу, миндаль - 100 г, лук белый - 2 шт., вино белое сухое - 100 мл, куриный бульон - 250 мл, куркума - 1 ч. л., хлеб белый - 4 куска, соль - по вкусу

Паэлья с морепродуктами Паэлья с морепродуктами Заранее сварить рыбный бульон из головы, плавников и обрезков рыбы, добавив специи и лук, стебель сельдерея. Процедить. Поскольку рыбный бульон соленый, будьте аккуратны при добавлении соли в блюдо при приготовлении. Приготовить необходимые морепродукты. Че... Ингредиенты: рис - 250 г, рыбный бульон - 1 л, оливковое масло - 3 ст. л., креветки тигровые - 5 шт., кальмары замороженные - 50 г, мидии в раковинах крупные черные - 140 г, помидоры протертые пассата - 180 г, фасоль зеленая стручковая - 130 г, шафран нити - 4 шт., петр...

Загрузка