Рыба в апельсиновом соке

663 рецепта

Рыба в апельсиновом соке Рыба в апельсиновом соке Рыбу нарезать, посолить, поперчить, обвалять в сухарях, обжарить. Влить сок апельсина, жарить до выпаривания. Затем влить сливки, и тушить до выпаривания сливок. Рыбка приобретает желтой цвет, смотриться очень красиво. Ингредиенты: Горбуша, Сухари панировочные|Панировка, Сливки, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное, Сок апельсиновый

Камбала с шампиньонами в апельсиновом соке Камбала с шампиньонами в апельсиновом соке Для приготовления этого блюда нам нужны следующие ингредиенты: камбала, апельсины для сока, шампиньоны, лук, белое сухое вино, оливковое масло, приправа для рыбы, соль. Камбалу очищаем, срезаем плавники и хвост, натираем солью, посыпаем специями для рыбы из... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт., Вино белое сухое - 100 мл, Камбала - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Приправа для рыбы - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Шампиньоны свежие - 200 г

Рыба под апельсиновым маринадом Рыба под апельсиновым маринадом 1. Лук нарезать кубиками. Морковь очистить и нашинковать тонкой соломкой. Обжарить на растительном масле сначала лук, потом добавить морковную соломку. Посыпать зеленью и цедрой. Обжаривать несколько минут. 2. Помидоры разрезать пополам и поварить в небольш... Ингредиенты: Рыба (белая) - 500 г, Морковь (большая и сладкая) - 1 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Зелень (сухая) - 1 ст. л., Помидор - 4 шт, Сок апельсиновый - 1 стак., Лимон (сок и цедра (немного) - 0,5 шт, Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., ...

Миньоны из лосося с апельсиновым соусом Миньоны из лосося с апельсиновым соусом Филе лосося нарезать на полоски, посолить, поперчить. Завернуть в рулетики, закрепить шпажкой. Разогреть в каструльке мед, влить апельсиновый сок и винный уксус. Выпаривать до уменьшения объема наполовину. К концу влить в соус тонкой струйкой оливковое масл... Ингредиенты: Филе рыбное - 600 г, Мед - 1 ст. л., Сок апельсиновый (сок одного апельсина) - 100 мл, Уксус (уксус винный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Шнитт-лук - 1/4 пуч.

Суп-крем из семги с апельсиновым соком Суп-крем из семги с апельсиновым соком Корень сельдерея и лук нарезать кубиком. Обжариваем на оливковом масле, добавляем цедру апельсина. Семгу помоем и нарежем небольшими кусками. Добавим сливочное масло, томатную пасту, соль. Перемешиваем. Выжимаем сок из двух апельсинов. К рыбе добавляем водк... Ингредиенты: Семга - 300 г, Сельдерей корневой - 200 г, Томатная паста - 1 ст. л., Сок свежевыжатый - 80 мл, Масло сливочное - 30 г, Лук красный - 2 шт, Каперсы - 1 ст. л., Сливки - 150 мл, Соль, Перец душистый, Водка - 50 мл

Рыбный паштет в апельсиновом желе Рыбный паштет в апельсиновом желе Филе рыбы промыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на 2 ст л сливочного масла до прозрачности. Выложить кусочки рыбы, приправить по вкусу солью, перцем и сбрызнуть лимонным соком, тушить на слабом огне под ... Ингредиенты: апельсиновый сок свежевыжатый - 300 мл, желатин - 1 ст. л., вино белое сухое - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., лимонный сок - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, сливочное масло - 125 г, лосось свежий - 700 г

Треска с апельсиновым соусом и помидорами Треска с апельсиновым соусом  и помидорами Крупно нарезать помидор, разложить на 4 листа кулинарной бумаги. Сбрызнуть растительным маслом. Посолить, приправить белым перцем, Посыпать нарубленным базиликом. Лук очистить, нарезать мелким кубиком. Чеснок мелко нарубить. В небольшом сотейнике на сливочн... Ингредиенты: филе трески без кожи - 4 шт., апельсиновый сок - 100 мл, вино белое - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 2 г, помидоры - 4 шт., масло растительное - 60 мл, соль - 1 щепотка, базилик - по вкусу, перец белый молотый - по вкусу

Сёмга в апельсиново-медовой глазури Сёмга в апельсиново-медовой глазури Соус Hoisin, мед и апельсиновый сок перемешать до однородного состояния. Филе семги вымыть, высушить бумажными полотенцами и натереть со всех сторон солью и перцем. Полить рыбу соусом. Запекать в заранее разогретой до 180С духовке 10-15 минут. Ингредиенты: 1 ст.л. свежего апельсинового сока, 2 ст.л. соуса Hoisin, 2 ч.л. меда, соль, черный молотый перец

Лосось на гриле в кленовом сиропе и апельсиновом соке Лосось на гриле в кленовом сиропе и апельсиновом соке В небольшой миске смешайте уксус, кленовый сироп и апельсиновый сок, добавьте рыбу, хорошо перемешайте и переложите все в пластиковый пакет. Плотно закройте и отправьте в холодильник на 3 часа. Разогрейте гриль или мангал. Вылейте маринад в небольшой сотейн... Ингредиенты: Рисовый уксус - стакана, Кленовый сироп - 3 столовые ложки, Апельсиновый сок - 2 столовые ложки, Филе лосося - 4 штуки, Соль - чайной ложки, Растительное масло - по вкусу, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Апельсины - штуки

Рыба в апельсиновых чашечках Рыба в апельсиновых чашечках Грибы и лук обжарить на растительном масле. Из апельсина вынуть мякоть. К грибам и луку добавить рыбу и апельсиновую мякоть с соком. Потушить 2-3 минуты. Яйцо взбить со сливками и сыром. Соединить с рыбой. Заполнить половинки апельсина полученной массой. По... Ингредиенты: Рыба, Сливки, Апельсин, Лук репчатый, Грибы, Яйцо куриное, Сыр твердый

Загрузка