Рыба ананас

504 рецепта

Рыба Ананас Рыба Ананас Рыбу натереть солью и перцем. Выложить на смазанный маслом противень. Ананасные колечки нарезать треугольничками или полукругами. Распределить по рыбе. Между кусочками ананаса разместить кусочки лимонного масла (рецепт масла здесь:https://www.povarenok.ru/r... Ингредиенты: Тилапия (филе) - 3 шт, Ананас (консервированный) - 1 бан., Картофель (отварной) - 3-5 шт, Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 20 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для смазывания ), Зелень (для оформления)

Рис с острой пастой и рыбой Рис с острой пастой и рыбой Первым делом сделаем острую пасту. В чаше блендера соедините корень имбиря, чеснок, лук, острый перец и карри. Добавьте столовую ложку арахисового масла. Красную рыбу (у меня нерка) разрежьте на кусочки. Рыбу намажьте пастой (оставьте одну столовую ложку па... Ингредиенты: рис «Отборный» ТМ «Националь» - 200 г, рис дикий - 20 г, рыба красная - 500 г, ананасы - 1 шт., арахисовое масло - 1 ст. л., соль - 2 г, имбирь корень - 20 г, перец острый - 10 г, чеснок - 10 г, лук репчатый - 50 г, карри - 4 г, арахисовое масло - 1 ст. л.,...

Рыба в кляре в кисло-сладком соусе Рыба в кляре в кисло-сладком соусе Отварить рис согласно инструкции на упаковке. Я варю рис в соотношении 1:1,5 (рис:вода). Добавить соль, сливочное масло и перемешать. Гарнир готов! В сотейнике смешать соевый соус, винный уксус, пол стакана воды, острый соус чили, томатную пасту, ананасовый... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, лук белый - 1 шт., ананасы консервированные - 1 банка, перец болгарский красный - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 2 ч. л., растительное масло для жарки - 2 ст. л., винный уксус красный - 1 ст. л., вода - 1 стакан,...

Гавайские овощи с фейхоа и отварная рыба. Гавайские овощи с фейхоа и отварная рыба. Для бульона используем 2 раздавленных зубчика чеснока, петрушка ,морскую соль и щепотку шафрана. Как только бульон закипит, опускаем туда рыбу и варим 17-20 минут. Берем Болгарский зелёный перец и режем его не крупными полосками, добавляем к нему кукурузу и... Ингредиенты: Рыба 200 гр, Кукуруза 50 гр, Перец Болгарский зеленый 1 шт, Лук шалот 1 шт, Фейхоа 1 шт

Ананас закусочный Ананас закусочный Хлеб нарезать ломтиками, из них вырезать круги разного диаметра - большие, средние и маленькие. Каждого размера по 2-3 шт. Размягченное масло смешать с несколькими каплями лимонного сока, добавить цедру. Каждый кружок хлеба намазать маслом с одной стороны, ... Ингредиенты: Хлеб - 1 батон, Красная рыба - 200-300 г, Масло сливочное - 250 г, Икра красная - 80 г, Сок и цедра лимона, Зелень для украшения - лук или петрушка

Рыбный салат с ананасом Рыбный салат с ананасом В отдельной посуде смешать все ингредиенты, кроме ананаса. Оставить в холодильнике на 1 час. Положить на плоское блюдо листья зеленого салата и ломтики ананаса. На каждый ломтик ананаса ложкой выложить рыбный салат - и подавайте. Можно использовать вместо т... Ингредиенты: Сок лимонный - 1 ст. л., Лук зеленый (и петрушка) - 2 шт, Сыр плавленый - 1 бан., Тунец (консервированный, без сока) - 1 бан., Ананас (консервированные) - 1 бан., Чеснок (измельчить) - 1 зуб., Майонез - 3 ст. л.

Шпротный салат с ананасом Шпротный салат с ананасом Одинаковыми кубиками порезать морковь, картофель, ананас (количество ингредиентов должно быть примерно равное); Добавить резанные шпроты (3 шт. оставить на украшение), мелко-рубленный чеснок; Добавить рубленный лук; Полить салат сиропом от ананасов, маслом ... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 3 шт, Морковь (вареная) - 3 шт, Ананас (консервированный, кусочками) - 4 ст. л., Шпроты - 1 бан., Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый (по вкусу), Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ч. л., Сироп ананасовый - 3 ч. л., Масло растительное (от шпрот) ...

Шашлык из семги с ананасом и виноградом Шашлык из семги с ананасом и виноградом Приготовить продукты для шашлыка. Помыть виноград, кольца консервированного ананаса вынуть из сиропа. Виноград постараться подобрать такой, чтобы он был с небольшой кислинкой, а не приторно сладкий. Ананас можно использовать свежий, а не консервированный. Н... Ингредиенты: Семга (филе) - 500 г, Виноград (киш-миш) - 150 г, Ананас (консервированный, кружочками) - 10 ломт., Соус ("Blue Dragon" кисло-сладкий ) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 50 г, Зелень (для украшения)

Кальмары, фаршированные рисом и ананасами Кальмары, фаршированные рисом и ананасами Очень люблю кальмары и другие морепродукты. Часто фарширую кальмары рисом со всякими специями и добавками, и всегда блюдо получается очень по-разному. Вот один вариант моих кальмаров, фаршированных не одним рисом, а еще и ананасами, морковью, луком. Пригото... Ингредиенты: Рис - 0,7 кг, Лук белый - 2-3 шт, Морковь (крупная) - 2-3 шт, Ананас (консервированные) - 1 бан., Масло растительное (для пассеровки овощей) - 100 г, Сметана (для заправки или майонез) - 250-300 г, Специи (рыбные, любые), Зелень (свежая: сельдерей, петрушка...

Форель, запеченная с ананасами "Розы" Форель, запеченная с ананасами "Розы" Филе форели нарезать на полоски, консервированные ананасы кольцами нарезать на кусочки, в сметану добавить чеснок. Филе форели посолить, смазать сметанно-чесночным соусом. Выложить кусочки ананаса. Свернуть в рулет 2 полоски филе форели с ананасами и скрепи... Ингредиенты: Форель (филе) - 250 г, Ананас (консервированный) - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль, Зелень

Загрузка