Русский творог для стран европы

2 рецепта

Русский творог для стран Европы Русский творог для стран Европы Вот так выглядит местный творог.. больше похож на сметану. Во Франции называется Fromage blanc, в других странах - не знаю )) Все очень просто. Помещаем творог в кастрюлю и нагреваем на среднем огне, НЕ ПЕРЕМЕШИВАЯ, пока не отделится сыворотка Затем рассек... Ингредиенты: Творожная масса (Fromage blanc) - 1 л, Сахар (по желанию)

Королевская коврижка Королевская коврижка Только нужно знать, что добавить или изменить в рецепте. И я вам помогу в этом. Прочитайте о том, как приготовить королевскую коврижку с творогом. Но не бойтесь, всё делается довольно просто, ведь в этом и заключается главная особенность данной выпечки. Её ... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Творог жирный 400 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 1,5 Стакана, Ванилин 0,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка