Русский рататуй

13 рецептов

Русский рататуй Русский рататуй Чтоб легко и правильно приготовить русский рататуй, порежьте заранее все овощи, зелень и чеснок измельчите. Готовить русский рататуй желательно в глубокой сковороде типа "Вок". Сильно разогрейте сковороду, налейте масло и поджарьте сначала чеснок,... Ингредиенты: Лук 200 Грамм, Чеснок 6 Зубчиков, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Куриный бульон 1 Стакан, Баклажан 1 Штука, Цуккини 1 Штука, Грибы 100 Грамм, Помидоры 400 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Петрушка, базилик По вкусу (по 4-5 веточек)...

Рататуй из запеченных овощей Рататуй из запеченных овощей Вскипятить в кастрюле воду. Пучок молодой моркови (5шт.) почистить от кожуры и отправить в кипящую воду на 2 минуты. Вынуть на тарелку. Затем в эту же воду опустить помытую свеклу (4шт.) и варить 10 минут. После сразу же обдать холодной водой и снять кожуру... Ингредиенты: свекла - 200 г, морковь - 200 г, соль - по вкусу, растительное масло - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, лимонный сок - 1 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, кинза свежая - 1 веточка

Запеканка Рататуй Запеканка Рататуй 1. Все овощи тщательно вымойте. картофель очистите. Баклажаны, цуккини, картофель и помидоры нарежьте кружками, болгарский перец - кольцами. 2. Лук очистите, измельчите и спассеруйте в разогретом масле до золотистого цвета. добавьте цуккини и баклажаны, пос... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Кабачок (цуккини) - 1 шт, Картофель (молодой) - 500 г, Перец сладкий зеленый, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Помидор - 4 шт, Томатная паста - 150 г, Пармезан - 75 г, Перец черный, Соль, Тимьян (веточка) - 1 шт

Рататуй: запеченные овощи в духовке (кабачки, баклажаны, помидоры) Рататуй: запеченные овощи в духовке (кабачки, баклажаны, помидоры) Баклажаны нарезаем тонкими кружками, толщиной 2-3 мм. Посыпаем солью и оставляем на 20 минут. Затем промыть от соли и обсушить. Кабачок нарезаем такими же кружками, как и баклажаны. Также нарезаем кружками 450 грамм помидоров. Готовим томатный соус: Помидор... Ингредиенты: Баклажан - 350 грамм., Помидоры - 900 грамм., Перец болгарский - 150 грамм., Лук репчатый - 170 грамм, Кабачок - 350 грамм., Сахар - 1 ч.л., Подсолнечное масло - 2 ст.л., Прованские травы - 1 ч.л., Петрушка и орегано - 10 грамм

Рататуй сезонный Рататуй сезонный Покупаем, собираем, моем, чистим. Нарезаем на свое усмотрение. Баклажан замочить на 20 мин в соленой воде (если китайский баклажан, замачивать не обязательно). Закладывайте овощи слоями в любимой последовательности. Главное, чередовать, не забыть солить каж... Ингредиенты: Пармезан (натереть на крупной терке) - 150 г, Баклажан (нарезать кольцами) - 1 шт, Кабачок (нарезать кольцами) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей листовой - 1 пуч., Огурец маринованный - 3 шт, Помидор (можно мари...

Рататуй с томатным соусом Рататуй с томатным соусом Разогреть в большой кастрюле 6 ст л оливкового масла, добавить 1 зубчик чеснока, мелко порезанный, 6 маленьких баклажанов (или 1 большой), порезанных пополам и 1 луковицу фенхеля, порезанную на дольки. Готовить около 5 мин до мягкости. Добавить 2 цуккини, п... Ингредиенты: 6 ст. л оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 6 маленьких баклажанов (или 1 большой), 1 луковицу фенхеля, 2 цуккини, 1 красный, 1 оранжевый перец, очищенный и мелко порезанный, 1 луковицу, порезанную на дольки, 1 часть томатного соуса, 150 мл. красного вина

Рататуй по-русски Рататуй по-русски Подготавливаем овощи Мелко шинкуем лук и чеснок В сковороду наливаем 2 ложки оливкового масла и закладываем обжариваться лук и чеснок Пока обжаривается лук с чесноком шинкуем перец Добавляем перец к луку с чесноком и тушим до мягкости Пока все тушится бере... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (Весом около 250-300 грамм) - 1 шт, Зелень (Петрущка, укроп) - 1/2 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Перец красный жгучий (Это на любителя) - 1/2 шт, Соль - по вкусу

Печенье "Катюшки" Печенье "Катюшки" Маргарин порубить с мукой, добавить щепотку соли, добавить соду, гашеную уксусом и сметану. Замесить тесто. Колобок отправить в морозильную камеру на 40 минут. Яблоки почистить от кожуры, разрезать на половинки поперек, убрать сердцевинки. У вас получатся п... Ингредиенты: мука - 4 стакана, маргарин - 1 упаковка, сметана - 1 стакан, соль - 1 щепотка

Фаршированные овощи Фаршированные овощи Очистить репки, ложкой сделать с одной стороны углубление и подточить для красоты бока. Очистить лук — важно при этом оставить пупок, который держит форму луковицы. Обрезки выбрасывать не надо — они потом пойдут в фарш. Маленькие кабачки разрезать на куски ... Ингредиенты: Лук - 1 головка, Репа - 1 штука, Зеленый лук - 15 г, Зеленый сладкий перец - 2 штуки, Кабачки - 1,5 штуки, Шампиньоны - 2 штуки, Хлебные крошки - 1 чайная ложка, Зеленый базилик - 5 г, Сахар - 1 г, Тимьян - 5 г, Помидоры - 2 штуки, Оливковое масло - 120 мл,...

Кабачки в сырном суфле Кабачки в сырном суфле Порезать кабачки кружочками. Сложить в кастрюлю. Насыпать 2 столовые ложки муки с хорошей горкой, соль, перец и еще какие-нибудь приправки по вашему вкусу, у меня был сушеный орегано. Накрыть крышкой и хорошенько встряхнуть, чтобы кабачки покрылись мукой и... Ингредиенты: Кабачок - 4 шт, Молоко ((можно сливки) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сыр плавленый - 1 упак., Яйцо куриное - 1 шт

Загрузка