Рулет из лаваша с тунцом консервированным1. Отварите яйца. Остудите, очистите и натрите их на крупной тёрке. Желтки вместе с белками.2. Из банки с консервированным тунцом слейте всю жидкость и освободите от костей и хребта, если только у вас не безкостное филе специально для салата.3. Консервирова...Ингредиенты: Лаваш тонкий - 200 гр, Тунец консервированный - 200 гр, Яйца - 2 шт., Сливочный сыр - 6 стол.л., Кукуруза консервированая - 6 стол.л., Огурцы - 1 шт.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и фетой1. Начинка. Крабовые палочки мелко порубить. Яйца сварить вкрутую и мелко порубить. Фету нарезать тонкими пластинками. Листья салата вымыть и обсушить. 2. Первый лист лаваша смазать майонезом, разложить листья салата, сверху выложить фету. 3. Сверху накрыть...Ингредиенты: Лаваш тонкий - 2, Крабовые палочки - 250 гр, Фета - 150 гр, Яйца - 3 шт., Кукуруза консервированая - 3 стол.л., Салат-латук (листья салата айсберг) - 12 шт., Майонез - 8 стол.л.
Мимоза в лаваше рулетПодготовить указанные ингредиенты для приготовления закусочного рулет с лавашом и основными компонентами салата "Мимоза". Лаваш лучше брать состоящий из трёх листов, если такого нет, то имеющийся пласт разрезать на три равные части. Сыр твёрдый. М...Ингредиенты: Сайра консервированная - 200 гр, Яйца - 3 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Майонез - 150 гр, Зелень - 100 гр, Лаваш тонкий - 1
Рулет со слабосолeным лососемЛосось разрезала и посолила. Убрала в холодильник на 6 часов. Затем разрезала рыбу вдоль. Ингредиенты для рулета. Три лаваша. Две баночки мягкого сыра. Тёртый сыр. Крабовые палочки. Развернуть лаваш и намазать мягким сыром. 1-й слой. На мягкий сыр насыпать...Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 3 шт, Лосось (слабосолёный) - 700 г, Сыр мягкий - 400 г, Сыр твердый (тёртый) - 200 шт, Крабовые палочки - 250 г, Укроп (свежий, по вкусу), Оливки зеленые (без косточек)
Завертон из лавашаПервым делом подготовьте лаваш (всего вам понадобится три листа), а для начинки необходимы охлажденные крабовые палочки, сыр, зелень и майонез, которым будут смазываться слои рулета. Сыр подойдет любой, поэтому выбирайте его на свой вкус, например, я предпо...Ингредиенты: Лаваш тонкий - 3, Твёрдый сыр - 200 гр, Крабовые палочки - 300 гр, Майонез - 200 гр, Укроп - по вкусу
Лаваш с брынзой и зеленью1. Первым делом ставим варить вкрутую яйца, для чего их моем, кладем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы они были ей полностью покрыты. Ставим кастрюлю на сильный огонь, доводим воду до кипения. Когда вода закипит, нагрев убавляем до среднего и варим яйца...Ингредиенты: Лаваш тонкий (2 листа) - 80 гр, Петрушка - 20 гр, Яйца - 2 шт., Майонез - 40 гр, Брынза - 200 гр
Рулет с крабовыми палочками из лавашаОтвариваем яйца, очищаем и нарезаем мелко вместе с петрушкой и укропом. Делим майонез на три части. Кладем все в одну миску, добавляем майонеза и перемешиваем. Мелко нарезаем крабовое мясо, выкладываем во вторую миску и смешиваем с майонезом. Натираем на ме...Ингредиенты: Крабы - 400 гр, Яйца - 3 шт., Лаваш тонкий (тонкий армянский) - 450 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Майонез - 300 гр, Петрушка - 1 гр, Укроп - 1 гр
Роллы из лаваша с разными начинкамиИз лавашей вырезаем ножницами три прямоугольника размером 20 на 30 см. На время готовки поместите лаваши в пакет, чтобы они не подсохли. Приготовим начинку для первого ролла. Нам понадобится твердый сыр (100 гр), творог, сметана, укроп,соль. Сыр натрем на к...Ингредиенты: Лаваш тонкий - 1.5, Творог - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 100 гр, Укроп - 20 гр, Соль - по вкусу, Куриные яйца - 3 шт., Крабовые палочки - 6 шт., Майонез - 4 стол.л., Зелёный лук - 20 гр, Чеснок - 6 зубч., Твёрдый сыр - 50 гр, Шампиньоны - 4 шт.,...
Фаршированный лаваш с рыбой, сыром, чесноком, зеленьюЭтот интересный кулинарный рецепт отличной закуски к любому празднику очень популярен среди моих подруг - фаршированный лаваш. Редкое застолье обходится без рыбки в лаваше с сыром, зеленью и чесноком. Рецепт переделывают, добавляют по вкусу новые ингредиент...Ингредиенты: Лаваш тонкий (тонкие - 3 листа) - 600 гр, Сайра консервированная - 200 гр, Яйца - 3 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Майонез - 120 гр, Чеснок - 4 зубч., Зелень - 20 гр
Рулет из лаваша "Три слоя"Для приготовления начинки для первого слоя, натереть сыр на крупной терке, добавить к нему 3 ст. ложки майонеза и измельченный в прессе чеснок (чеснок не должен сильно чувствоваться, должен отдавать лишь свой аромат). Расстелить первый лист лаваша на стол и...Ингредиенты: тонкий армянский лаваш – 3 листа (1 упаковка), сыр твердый – 200 гр., консервы – 1 банка, листья салата – пол пучка, чеснок – 2 дольки, майонез – 200 гр.