27 рецептов
Рулет добрый вечер
Рулет "Добрый вечер" Лук и морковь поджарить. . Рис отварить. С рыбы слить жидкость, размять вилкой. С горошка слить жидкость. Укроп помыть, мелко порезать. Все ингредиенты перемешать. Тесто раскатать, сверху выложить начинку, свернуть в рулет. Выложить на противень, застеленн... Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 г, Горбуша (консервированная, 2245 гр) - 2 бан., Рис - 1/2 стак., Горошек зеленый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Кунжут - 1 ст. л., Масло растительное
Рулет "Чудо Рождества" Отделяем белки от желтков. Белки убираем в холодильник. В желтки всыпаем сахар. Желтки взбиваем с сахаром до образования светлой пышной массы. Белки взбиваем до устойчивых пиков. Желтки немного растираем, добавляем частями взбитые белки и аккуратно перемеши... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 200 г, сахарная пудра - 2 ст. л., черная смородина - 20 г, сахар - 150 г, мука - 180 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные крупные - 4 шт., молоко 3,2% - 300 мл, сахар - 200 г, сливочное масло - 200 г, шоколад белый - 180 г, м...
Белковый рулет с творожным кремом и вишнёвой прослойкой… 1. Ну-с, приступим-с! Вот что нам необходимо для «бисквита»: крахмал, мука, сахар, ванилин, яичные белки (в холодильнике - охлаждаются). 2. Просеиваем муку и крахмал 3 раза. Обогащаем-с их кислородом, немного пыльки туда, дааа…и всего что успеет налететь….)... Ингредиенты: ингредиенты: мука - 40 гр., крахмал - 15 гр., соль - 1/4 ч.л., сахар - 50 гр., яичные белки - 5 шт., ванилин – щепотка, крем: творог - 200 гр., сметана 26% - 100 гр., сахар – 80 гр. (примерно, сыпанула я без замеру…), вишневый джем: вишня свежая - 300 гр., ...
Рулет из курицы в слоeном тесте Под крылом ангела Началось всё с того, что к нам прилетели ангелы. Случилось это поздно-поздно вечером, почти ночью. Но малыш не спал, он ждал. И ожидание оправдалось, он увидел, как они прилетели. После этого малыш сразу заснул, а утром принялся помогать маме готовить для а... Ингредиенты: Филе куриное (грудка без кожи) - 1 шт, Печень куриная - 200 г, Шампиньоны - 100 г, Тесто слоеное - 250 г, Лук-порей - 100 г, Сливки (10%) - 500 мл, Сыр твердый - 150 г, Фисташки (30г) - 1 пакет., Миндаль (50г) - 1 пакет., Масло растительное (немного, для жа...
Хлеб-рулет с творожным сыром и зеленью Добрый вечер! То,что этот хлебушек исчез со стола за короткий вечер (и крошек не осталось!),о многом говорит! В тёплой воде распустила мёд и добавила дрожжи. В ёмкости соединила всю муку и соль, влила дрожжевую водичку, добавила оливковое масло перемешала ... Ингредиенты: тесто: мука белая 270 гр., мука ржаная 120 гр., мука кукурузная 2 ст.л., дрожжи свежие 21 гр., вода тёплая 125 мл., мёд жидкий 1 ч.л., соль 1 ч.л., масло оливковое 3 ст.л., начинка: сыр творожный(альметте,буко) 200 гр., молоко 2-3 ст.л., соль/перец, петрушк...
Рулеты из индейки с брынзой и маринованым огурчиком Добрый вечер! Предлагаю вашему вниманию пикантные и островатые рулеты из индейки. Мясо промоем,обсушим,посыпем солью и перцем , отобьём,положив между прозрачной фольгой. Под шницель кладём по две полоски бекона. Смажем мясо чили-пастой, положим по 1-2 кусоч... Ингредиенты: шницели из индейки 3 шт. (500 гр. ), соль, перец, луковица, масло топленое 20-30 гр., марин.огурец 1-2 шт., майоран, вино красное 1/8 л., брынза 150 гр., чили-паста(не очень острая), бекон 6 шт.
Куриный рулет с fitaki и солеными огурчиками))) Добрый вечер всем, дорогие кулинары! И так, готовим вкусный куриный рулет! Грудки куриные отбить, прикрыв целлофановой пленкой, что бы курица не летела по всей кухне. Брынзу размять ложкой вместе с измельченным чесноком. Нарезать на тонкие брусочки перец и ... Ингредиенты: 2 куриные грудки, брынза fitaki около 250-300 г., 1 соленый огурчик, несколько полосок болгарского перца, 3 зубчика чеснока, специи для мяса, сыр 100 г.
Рулет из цуккини со сливочным кремом Добрый вечер! Предлагаю отведать овощной рулет,вкусно! Цуккини помоем,очистим от кожицы, натрём на крупной тёрке,присолим и отставим на пару минут. Отделим желтки от белков,белки взбиваем в крутую пену. Желтки соединяем с цуккини(хорошо отжав) и сливками, ... Ингредиенты: цуккини 2 шт., яйца 6 шт., сливки 50 гр., сыр 200-250 гр., сливочный сыр(альметте) 150 гр., сметана 150 гр., петрушка морож. 2 ст.л., соль, перец, помидорки, базилик.
Пикантный рулет из свинины Добрый вечер всем! Вкусное мяско получилось, можно и горячим,и холодным кушать... Мясо промыла,обсушила и надрезала так, чтобы получился пласт. В блендере соединила помидоры, 4 ст.л. оливкового масла,лимонный сок, оливки и специи,пюрировала. Третью этой сме... Ингредиенты: мясо свин. 1000 гр., сок 1/2 лимона, чеснок, масло оливковое 4 +2 ст.л., орегано, тимьян, розмарин, соль, перец, помидоры сушен.(в масле) 4-5 шт., оливки 10 шт., бульон овощной 200 мл., мёд жидкий 1-2 ст.л., кедровые орешки.
Рулет из слоёного теста и фарша Добрый вечер!!! Хочу поделиться рецептом интересного рулета, который я приготовила сегодня на ужин. Я использовала готовое слоёное тесто. Листья капусты помыла,сложила в тарелку и отправила на минутку в микроволновку. Затем обрезала утолщения на них. Выложи... Ингредиенты: фарш говяжий 400 гр., тесто слоёное 450 гр., капуста савойская 5-6 листов, яйца 2 шт., красная луковица, горчица 1 ч.л., брынза 100 гр., соль, перец, майоран, хмели-сунели, льняные семечки 1 ст.л.