Куриные рулетики с клюквой и орехами1. Куриную грудку (большую часть) -промыть, обсушить, отбить до 2 мм, чтобы удобно было закатать в рулет. 2. Клюкву, орехи - промыть, и залить на минут 10 кипятком. После этого слить, промыть кипяченой водой. 3. Размолоть блендером, добавить майонез -переме...Ингредиенты: Филе куриное (лоток около 1 кг) - 6 шт, Орехи грецкие - 100 г, Майонез - 3 ст. л., Клюква (сушеная) - 60 г
Куриный рулетик с клюквойЯ делала маленький рулетик, в программе Смак - возились с целой курицей. Итак, подготовим филе - я его посолила-поперчила и через пищевую пленку отбила молоточком (предварительно я сделала 2 горизонтальных разреза по длине и развернула филе). Филе откладыва...Ингредиенты: филе курицы - 400 гр, соль, перец, начинка: клюква - 2 ст.л. (можно больше), мед - 1 ст.л, панировочные сухари - 2 ст.л, соус ворчестерский - 1 ст.л, растительное масло без запаха - 1/2 ст.л, укроп, клюквенный соус: клюква - 2 ст.л., мед - 1 ст.л, сахар - 1...
Рулетики с клюквой1Тесто замешивала ложкой: в миску положить мягкое масло+сахар,растереть,добавить 2 яйца,размешать,добавить муку с разрыхлителем и соль,вмешать ложкой.Тесто получается мягкое,эластичное,положить в пленку или пакет,убрать в холодильник на 2 часа. 2.Приготовит...Ингредиенты: продукты для теста: мука 300 г., разрыхлитель 0,5 ч.л., чуть соли,масло сливочное 140 г., сахарный песок 150 г, . сахар с ванилью 10 г, .яйца 2 шт, ., продукты для начинки: замороженая клюква 180-200 г, .сахар коричневый 100 г, .цедра одного апельсина, кори...
Свиной рулет с клюквойМясо помыть, просушить. Отступить от края 2 см. Сделать вертикальный надрез. До конца его не доводить. Повернуть нож параллельно столу и продолжать резать, как бы разматывая рулет. Вот так! И так! Немного отбить. Посолить, поперчить. Выложить свежую клюкву....Ингредиенты: Свинина (ошеек) - 1 кг, Розмарин - по вкусу, Соль - по вкусу, Клюква - 100 гр, Сахар - 1 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.
Мясо, фаршированное клюквойИтак, из половины нормы ягод клюквы выжать сок, ненадолго отставить в сторону. Чеснок очистить, мелко порубить и перемешать с оставшимися ягодами. В цельном куске мяса (я предпочитаю нежирную свинину) острым ножом сделать глубокие надрезы и нафаршировать их...Ингредиенты: Говядина (мясная вырезка, говядина или свинина) - 1500 гр, Клюква - 200 гр, Чеснок (2 головки) - 12 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Куриные рулетики к праздничному столуКуриные грудки поместить в целлофановый пакет и отбить молоточком с внутренней стороны,затем посолить и поперчить.Для первой начинки мелко нарезать лук и сельдерей и обжарить на растительном масле.Добавить тимьян(петрушку),клюкву и панировочные сухари.Посол...Ингредиенты: 5 крупных куриных грудки, растительное масло, соль,перец, 1 начинка: 1 маленькая луковица, 1 ст.л.сушёной клюквы, маленький стебель сельдерея, 1 ломтик прошутто, 2 ч.л. панировочных сухарей, тимьян,соль,перец, 2 начинка: 1 ломтик бекона, 1 ломтик сыра Чедде...
Рулетики из индейки под бруснично-клюквенным соусомБерем одну грудку индеки и разрезаем ее вдодь на 4 тонких кусочка, потом их отбиваем. У вас должны получится тонкие лепешечки. Солим, перчим и поливаем растительным маслом примерно 3 столовые ложки. Убираем в холодильник. Делаем начинку для рулетиков: в бле...Ингредиенты: индейка грудка - 600 г, оливковое масло - 10 ст. л., соль - 3 щепотки, перец душистый молотый - 1 ч. л., сливочное масло - 50 г, базилик свежий - пучка, грецкие орехи - 100 г, чеснок - 4 зубчика, клюква замороженная - 100 г, апельсиновый сок свежевыжатый - ...
Рулеты из индейки с соусом из тыквы и клюквыКлюква Индейку нарезать на кусочки. Слегка отбить мясо. Дикий рис отварить согласно инструкции на упаковке. Разогреть сливочное масло в сотейнике. Обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности, клюкву - пока она не начнет взрываться. Белую булку просушить в...Ингредиенты: Индейка (филе) - 300 г, Сухари панировочные|Панировка (крупные) - 2 ст. л., Клюква (ягоды и соус) - 2 ст. л., Лук красный (сладкий) - 1 шт, Рис дикий - 1 стак., Тыква (для соуса) - 150 г, Сыр мягкий (Бри, для соуса) - 50 г, Сироп кленовый (для соуса) - 1 ч....
Пирожки "Крабики" с творогом и сушеной клюквойТесто для пирожков можно замесить как руками, так и с помощью хлебопечки. Я очень довольна тем, как замешивает дрожжевое тесто хлебопечка, поэтому я выбираю второй вариант. В ведерко хлебопечки наливаем теплое молоко, добавляем дрожжи, оставляем минут на 5-...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 250 г, Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) - 1.5 ч. л., Соль (в тесто) - 0.5 ч. л., Молоко (в тесто) - 130 мл, Масло сливочное (в тесто) - 25 г, Творог (в начинку (лучше посуше) - 130 г, Желток яичный (в начинку) - 1 шт...
Синнабон с клюквойВот все необходимые продукты. Первым делом оставляем тесто размораживаться... Когда тесто разморозится, аккуратно раскатываем его на слегка припыленной мукой поверхности В большой миске смешиваем сахар, клюкву и корицу. Добавляем растопленное (но не горяче...Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Сахар коричневый (можно заменить обычным) - 1 стак., Масло сливочное - 4 ст. л., Корица - 3 ч. л., Клюква (сушеная) - 1 стак., Сыр сливочный (у меня Маскарпоне) - 30 г, Сахарная пудра - 50 г, Масло сливочное - 20 г, Сироп кл...