Роллы из лаваша с семгой1. Тут все настолько просто, что без труда справится даже ребенок. Итак, лаваш нужно развернуть на рабочей поверхности. 2. Смажьте его тоненьким слоем плавленого мягкого сыра. Желательно брать чистый и без добавок, но при желании вы можете использовать в эт...Ингредиенты: Лаваш 1 Штука, Плавленый сыр 100 Грамм, Семга слабосоленая 200 Грамм, Листья салата 5-7 Штук
Лаваш с семгой и огурцомСамое сложное в приготовление лаваша с семгой и огурцом - это завернуть его в рулет. Тут понадобится ловкость рук, ведь продукты так и норовят вылезти из лаваша, расползтись по краям и, если вы купили тонкий лаваша, порвать его местами. Поэтому советую для ...Ингредиенты: Лаваш 2 Штуки, Плавленый или сливочный сыр 150-200 Грамм, Семга или лосось 150-250 Грамм, Огурец 1-2 Штук, Авокадо 0,5 Штуки, Лук красный 0,5-1 Штуки, Помидоры 1-2 Штук, Перец По вкусу, Листья салата или зелень По вкусу, Специи По вкусу
Рулет с лаваша с семгойРулет из лаваша с семгой и петрушкой — это просто замечательный вариант, чтобы взять с собой для обеденного перерыва. Это вкусно, питательно и очень удобно. Можно кушать руками. Начинку можно варьировать по своему усмотрению, изменять или добавлять ингредие...Ингредиенты: Семга слабосоленая 300 Грамм, Тонкой лаваш 2 Штуки, Сливочный сыр 250 Грамм, Огурец свежий 1 Штука, Петрушка зелень 1 Пучок
Роллы из лаваша и семги рецепт с фотоЭто очень многофункциональная закуска в плане использования, т.е отлично подойдет если вы идете в поход, как вариант легкого завтрака или ужина и даже отлично смотрится на праздничном столе. Очень удобно подавать рыбу в лаваше в виде роллов, т.к. вы не пачк...Ингредиенты: Лаваш (1 шт.), Рыба лосось (семга) (200 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Масло сливочное (50 г.), Свежая зелень (1 пучок)
Роллы из тонкого лаваша с семгой и авокадоЛаваш разрезать на продолговатые полоски. Смазать каждую полоску творожным сыром.Мякоть авокадо размять вилкой.Посолить,поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Филе семги(у меня горбуша,ну любит её муж)нарезать на брусочки.Выложить на лист лаваша немного авок...Ингредиенты: Лаваш 1 большой лист, Семга слабосоленая 200г, Творожный сыр 200г, авокадо 1 шт, сок лимона 1-2 ст.л., соль,перец
Ролл в лавашеВзять 3 тонких листовых армянских лаваша, баночку плавленого сыра (желательно виола), грамм 150 соленой красной рыбки (семга, форель и т. д.. Первый лаваш равномерно намазать половиной сыра, сверху положить второй лаваш, на него равномерно разложить тоненьк...Ингредиенты: Лаваш (как основа) - 3, Сыр плавленый (в баночке), Рыба (красная соленая, семга,форель и т.д....)
Роллы из лавашаВзять ингредиенты. Сразу поставить варить яйцо. Тем временем лаваш обмазать майонезом разложить полосочками крабовые палочки полосочками соленую семгу, нарезанное кружочками охлажденное вареное яйцо. Свернуть в рулет. Нарезать острым ножом на одинаковые кус...Ингредиенты: лаваш (тонкий), соленая семга, яйцо, крабовые палочки, майонез, листья салата
Роллы аля по русскиРешил повольничать немного. Да простят меня гурманы из страны восходящего солнца… Слышал от знакомых, ну раз пошел в ход нож, давай думаю сделаем этакий Русский ролл. Лаваш раскладываем на ровной поверхности стола. Размазываем сыр по лавашу и укладываем тон...Ингредиенты: слабосолёная сёмга, сыр виола, армянский лаваш, лимон
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С СЕМГОЙ И ОГУРЦОМКак уже сказала выше, делим лаваш на 2 половины и намазываем его сливочным сыром, 1/2 упаковки Режем огурец пополам и затем соломкой, раскладываем на намазанный лаваш в шахматном порядке, негусто Заполняем пустоты семгой, порезанной слайсами Начинаем завора...Ингредиенты: Лаваш - 1 шт., Сыр сливочный (упаковка 200 г) - 1 шт., Сёмга (форель) слабосолёная - 1 упаковка, Огурец (средней длины) - 1 шт.
Ролл с семгой и брокколиСтавим вариться брокколи. Варим совсем чуть-чуть, чтобы оставалась упругой. Огурец режем мелкими кубиками. В мисочке смешиваем творог, огурец, нарезанную зелень (вкуснее всего укроп), перчим, чууууточку присаливаем. Это будет соус. Брокколи остужаем и нарез...Ингредиенты: Семга (соленая) - 50 г, Брокколи - 100 г, Огурец (маленький) - 1 шт, Зелень (нарезанная) - 1 ст. л.