31 рецепт
Розочка из кабачка
Розочка из кабачка рецепт с фото Сегодня решила приготовить розочку из кабачка, готовится очень просто и выглядит оригинально. Розочка из кабачка может быть украшением для овощных или мясных блюд, а может быть и отдельным блюдом. Чтобы её приготовить нужен молодой кабачок продолговатой фо... Ингредиенты: Кабачок (1 шт.), Помидор (1 шт.), Поваренная соль (2 г.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Мука пшеничная (2 ст.ложк)
Острая закуска из кабачков Закуску перед подачей нужно обязательно охладить, выдержать в холодильнике не менее 2 часов, чтобы кабачки пропитались и приобрели вкус и аромат. Чтобы украсить закуску перед подачей, я сделала розочку из маринованных кабачков, положила листочек петрушки. У... Ингредиенты: Кабачок 250 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 35 Миллилитров, Мед 1 Ст. ложка, Уксус столовый 9% 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Перец чили 2-3 Щепоток (молотый крупно), Горчица 1 Чайная ложка
Горячее блюдо "Куриные розочки" КУРИНЫЕ "РОЗОЧКИ". Для этого красивого, вкусного, низкокалорийного блюда нам понадобятся: 600 г куриного филе (грудка без кожи); один маленький кабачок; два средних помидора; три ст. л. сметаны; соль, специи - по вкусу. Куриные грудки разрезаем на два пласт... Ингредиенты: Грудка куриная (филе без кожи) - 600 г, Кабачок (молодой) - 200 г, Помидор - 300 г, Сметана - 3 ст. л., Соль - 5 г, Перец душистый - 5 г, Паприка сладкая - 5 г, Хмели-сунели - 3 г, Петрушка (для украшения) - 10 г
Запеченный омлет из кабачка Вот весь набор продуктов, которые нам понадобятся. Замороженный горошек обдать сначала кипятком, а потом разложить по смазанным растительным маслом формочкам для запекания. Кабачок нарезать тонкими полосками при помощи овощечистки. В каждую формочку выложит... Ингредиенты: Кабачок (молодой, небольшой) - 1 шт, Горошек зеленый (у меня замороженный) - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Сыр твердый - 50 г, Соевый соус - 1 ст. л.
Запеканка рисовая с розами из кабачков Отварить рис. Я использовала рис басмати от ТМ Мистраль. Я добавила для цвета немного шафрана. Очистить кабачки от кожуры. И нарезать овощечисткой на слайсы. Сложить слайсы в пакет или любую удобную ёмкость для маринования, добавить соль, сахар, уксус, че... Ингредиенты: Рис (басмати ТМ Мистраль) - 500 г, Вода (для варки риса) - 900 мл, Шафран - 1 щепот., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Кабачок - 2 шт, Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль - 1 ч. л., Сахар тростниковый - 1 щепот., Лук белый - 1 шт, Сыр полутвердый -...
Дикий рис в беконе и кабачке Замоченный заранее дикий рис отварить до готовности. Молоденький кабачок нарезать на тонкие ленты. На ленточку бекона выложить по всей длине отваренный дикий рис. У меня бекон был солоноват, поэтому я не солила рис, а поперчить можно, если любите поострее! ... Ингредиенты: Рис дикий (ТМ Мистраль) - 50 г, Кабачок (молодой, мелкий) - 1 шт, Бекон - 100 г, Каперсы (для украшения) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 2 г, Сыр твердый (по вкусу) - 30 г
Маринованные кабачки быстрого приготовления Очень важно для приготовления быстрых маринованных кабачков правильно нарезать овощи. Для этих целей возьмем специальный нож или просто приложим максимум усилий и терпения. Вымытые, просушенные кабачки нарезаем вдоль. Желательно не использовать серединку с ... Ингредиенты: ½ кг кабачков, 1 пучок укропа, 4 зубчика чеснока, 2 ст.л. меда, 3 ст.л. уксуса, 100 мл растительного масла (рафинированное), ½ ч.л. соли, ½ ч.л. перца.
Шоколадный кекс с кабачком! кабачковые цукаты, как очень вкусный бонус (дуэль). 1. Для начала почистим кабачок и натрём его на крупной терке, посолим и оставим, чтобы он пустил сок. 2. Для приготовления теста надо смешать сухие ингредиенты: Мука 190гр. Сахарный песок 250гр. Ванильный сахар 1 ч.ложка. Разрыхлитель 1 ч.ложка. Сода пол ч.... Ингредиенты: кабачок 350 гр. (в чищенном виде), соль пол ч.л. ки., мука 190 гр., сахарный песок 250 гр., ванилин 1 ч.л., разрыхлитель 1 ч.л., сода пол ч.л. ки., какао 4 ст.ложки., корица 1 ст.л., яйцо куриное 2 шт., масло сливочное 60 гр. (размягчённое), масло раститель...
Рис в беконе и кабачке Молоденький кабачок нарезать на тонкие ленты экономкой. На ленточку бекона выложить по всей длине отваренный дикий рис. Для придания дополнительного вкуса можно обжарить каперсы высыпать на сковородку рис, перемешать и слегка прогреть для смешивания аромато... Ингредиенты: 100 г отваренного дикого или коричнего риса, 1 молодой кабачок, 1 ч.л. каперсов, 100 г бекона, 50 г сыра (голубого с плесенью), 1 ч.л. растительного масла
Запеканка "Букет невесты" Овощи моем. Кабачок и баклажаны режем овощечисткой на тонкие пластины. Помидоры на тоненькие дольки. Пластины из кабачков и баклажан поливаем соевым соусом. Складываем сначала кабачок, затем синий, помидор и скручиваем рулетиком-получается РОЗОЧКА... И так ... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Баклажан - 2 шт, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной - 300 г, Соевый соус - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Майонез - 2 ст. л.