Ребрышки с картошкой в духовкеПриготовьте ребрышки с картошкой по этому рецепту – точно не пожалеете! Такое блюдо можно подать и на повседневный, и на праздничный стол. Подавать следует со свежими овощами и зеленью. Очень вкусно! 1. Ребрышки хорошенько промываем, обсушиваем и вырезаем ...Ингредиенты: Ребрышки 400 Грамм, Картофель 5 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Аджика 2-3 Ст. ложек (или кетчуп), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу, Масло растительное По вкусу
Свиные ребрышки с картошкойСвиные ребрышки с картошкой в домашних условиях можно приготовить со свежими или замороженными овощами по вкусу. При желании можно добавить также острый или пряный соус, тогда блюдо получится более пикантным. 1. Этот рецепт приготовления свиных ребрышек с к...Ингредиенты: Ребрышки 500-600 Грамм, Картофель 700-800 Грамм, Морковь 1 Штука, Свежая зелень 20 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка
Ребрышки с картошкой запеченные в духовкеДо НГ приболела, собиралась делать из ребрышек другое блюдо, для этого замачивала мясо в кока-коле. Но переиграла, сделала по этому рецепту. А для этого блюда Вам нужно: ребрышки натереть специями, солью, перцем, лимонным соком, пару часов выдержать в холод...Ингредиенты: Мясо (баранина) - 500-600 г, Картофель - 2-3 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Специи (соль, перец - по вкусу), Сок лимонный (для маринада)
Свиные ребрышки с картошкой и специями в духовкеМясо промыть, соль и перец – по вкусу, можно присыпать розмарином, майораном, натереть пропущенным через пресс чесноком. Картофель вымыть, нарезать кольцами, перемешать с солью и специями. В форму для запекания выложить слой картофеля, затем мясо. Добавить ...Ингредиенты: свиные ребрышки - 1.3 кг, картофель - 1 кг, вода - стакана, чеснок - 3 зубчика, майоран - 40 г, горчица - 40 г, розмарин - 20 г, перец черный молотый, соль
Ребрышки с картошкойДумаете, что приготовить завтра на обед или по случаю приближающегося праздника? Вот Вам идея – ребрышки с картошкой! Блюдо очень вкусное, сытное, да и на столе смотрится красиво! Итак, рассказываю, как приготовить ребрышки с картошкой! 1. Ребрышки хорошень...Ингредиенты: Ребрышки 1 Килограмм (свиные), Картофель 1-1,5 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1-2 Штук, Зерна горчицы 1 Чайная ложка, Майонез По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу
Свиные ребрышки с картошкой в казанеДля всех блюд, кроме первых, ребра нужно брать с большим количеством мяса. Оно значительно уменьшается в объеме в процессе приготовления и, чтобы после термообработки осталось достаточно, лучше подобрать кусочек получше.Ребра промываем проточной водой и про...Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Свиные ребрышки - 800 гр, Растительное масло - 500 мл, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 150 мл
Свиные ребрышки с картошкой на сковородеЦенность этого блюда не только в нежном и мясе с аппетитными, тонкими прослойками жира. Овощи, в большом количестве добавленные в блюдо, получаются очень вкусными и нежными, благодаря длительному тушению в мясной подливе.Очищаем морковь, картофель и лук от ...Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1 кг, Болгарский перец - 120 гр, Морковь - 150 гр, Лук - 200 гр, Специи сухие - по вкусу, Чеснок - 4 зубч., Картошка - 600 гр, Растительное масло - 45 мл, Вода - 250 мл, Укроп - 10 гр
Ребра кабана в духовке1. Разрежьте ребра по одному. Посолите их по вкусу и натрите немного смесью специй для мяса. 2. Положите мясо в емкость для маринования. Очистите лук и 1,5 луковицы превратите в кашицу (при помощи блендера или мясорубки). Добавьте такой лук к мясу, натрите,...Ингредиенты: Мясо кабана (ребра) - 1 кг, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Лук репчатый - 3 шт., Картошка - 1 кг, Растительное масло - 3 стол.л.
Запеченный картофель с ребрышкамисмешать овощи для соуса измельчить замариновать ребра нарезать картошку добавить спецыиИнгредиенты: Картошка - 1 кг, Свиные ребрышки - 1 кг, Болгарский перец - 1 шт., Укроп - 1, Чеснок - 4 зубч., Сливы (пюре из слив) - по вкусу, Молотый кориандр - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Картошка в горчично чесночном соусе со свиными ребрышкамиПродукты для приготовления рецепта. Рёбрышки тщательно моем, высушиваем бумажным полотенцем. Очищаем и моем все овощи. Натираем свиные рёбрышки выдавленным через пресс чесноком, смесью специй (откладываем отдельно только паприку и немного соли для овощей). ...Ингредиенты: Свиные ребрышки (свиные) - 1 кг, Картошка - 1 кг, Лук репчатый (или 1 крупный) - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Горчица готовая (или в зёрнах) - 1 чайн.л., Растительное масло - 20 гр, Паприка (молотая) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу