84 рецепта
Пюре из гороха для гарнира
Пюре из гороха для гарнира Если вам стало любопытно, как приготовить пюре из гороха для гарнира, то прочтите этот рецепт. В нем подробно расписан каждый шаг приготовления. По желанию, вы можете заменить мясо рыбой, птицей или любым другим ингредиентом. Горох положите в дуршлаг и хоро... Ингредиенты: Горох 1 Стакан, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Мука пшеничная 1 Чайная ложка, Крахмал кукурузный 1/2 Чайных ложки, Чабер, соль, черный перец По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Говядина 300 Грамм, Лист лавровый 1 Шт...
Пюре из гороха на гарнир Гороховое пюре станет отличным выбором, если вам необходимо приготовить гарнир. Бобовые богаты клетчаткой и растительным белком. Такое пюре можно давать детям, они обязательно оценят его нежный вкус. Чтобы узнать, как приготовить гарнир к мясным и рыбным бл... Ингредиенты: Горох 250 Грамм, Вода 700 Миллилитров, Лавровый лист 2 Штуки, Соль 2 Щепотки, Сода 1 Щепотка, Масло сливочное 30 Грамм
Пюре из гороха и картошки Есть много способов разнообразить обычное пюре, самые популярные это, пожалуй, добавить в него сыр или хрен, но существуют и другие не менее интересные способы, и в этом рецепте я расскажу вам, как приготовить пюре из гороха и картошки. Это любимый гарнир м... Ингредиенты: Горох 180 Грамм, Картофель 160 Грамм, Молоко 100 Грамм, Масло сливочное 10 Грамм, Соль По вкусу
Пюре из гороха Гороховое пюре хорошо подавать на гарнир к мясу. Перед приготовлением горох можно замочить в холодной воде на 5-8 часов из соотношения 2:1 – это позволит в итоге сократить время варки пюре. Замачивание также позволяет гороху сохранить свою форму и не тресну... Ингредиенты: гороха 500 Грамм, сливочного масла 2 Ст. ложки, соль По вкусу
Горохово-картофельное пюре Горох (лучше колотый) замочить на ночь. Слить воду, промыть горох, залить его холодной водой выше на 4-5 см, посолить, прикрыть крышкой и поставить варить на среднем огне минут 35-40 (почти до готовности). Когда горох закипит в первый раз, снять пену. Для в... Ингредиенты: Горох - 200 г, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу
Гарнир Горошек Сварить горох до размягчения без соли. Горох протереть через сито. Молоко довести до кипения. Всыпать манку тонкой струйкой и сварить густую кашу. Соединить с гороховым пюре. Лук мелко порезать и обжарить. Соединить с гороховой массой. Добавить яйцо, перец.... Ингредиенты: Горох (сухой) - 300 г, Крупа манная - 4 ст. л., Молоко - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1/2 стак., Масло растительное, Перец черный, Картофель (отварной) - 400 г, Горошек зеленый - 1 бан., Масло сливочное ...
Запечённое картофельно-гороховое пюре Промытый горох Айдахо жёлтый колотый ТМ"Мистраль" отварить до готовности. Картофель и кольраби очистить, нарезать кусочками и отварить до готовности. Воду слить. Размять толкушкой в пюре Отваренный горох измельчить в пюре при помощи блендера В пюр... Ингредиенты: Горох (Айдахо жёлтый колотый ТМ"Мистраль") - 100 г, Картофель - 300 г, Капуста кольраби - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Масло растительное - 1 ч. л., Зелень (укроп,петрушка) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), О...
Гороховое пюре в мультиварке "Редмонд" Гороховое пюре может быть как гарниром, так и самостоятельным постным блюдом. Подавать гороховое пюре можно с растительным или сливочным маслом, жареным мясом, грибами, зеленью или копчёным мясом. Для приготовления нам понадобятся горох колотый, вода,соль, ... Ингредиенты: Вода 5 Стаканов, Масло сливочное 30 Грамм, Горох дробленый 2 Стакана, Соль 1 Щепотка
Гороховое пюре в мультиварке Для приготовления нам понадобятся горох колотый, вода, соль, сливочное масло. Горох и воду измеряем мультистаканами. Замочить горох на 1 час. Горох промыть. Засыпать горох в чашу мультиварки (у меня Филипс 3039) и залить кипятком, посолить. Готовить в режим... Ингредиенты: Вода - 5 ст., Горох сухой колотый - 2 ст., Масло сливочное - 30 г, Соль - 1 щепотка
Простое и сытное гороховое пюре Горох перебираем, промываем и замачиваем на ночь в холодной воде. Лучше всего это проделать с дробленым горохом (половинками). Кастрюлю ставим на сильный огонь и доводим до кипения. Горох может запениться и убежать, поэтому внимательно следите за моментом з... Ингредиенты: Горох - 2 стак. (200 мл), Вода (или 6) - 5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу