Нежнейший пудинг из черносливаЧернослив промыть и порезать на 4 части. Залить вишневым соком и поставить на огонь. Довести до кипения и варить 10 минут. Снимем с огня, переложим в блендер, добавим натертую цедру и взобъем. Добавим коричневый и ванильный сахар, масло и яйца и еще раз все...Ингредиенты: Нам нужно: 190 г чернослива, 180 мл вишневого сока, 75 г мягкого сливочного масла, 120 г муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соды, 2 яйца, 100 г коричневого сахара, 1 пакетик ванильного сахара (20 г), 1/2 ч.л. соли, цедра половины апельсина
Гречневый пудинг с черносливом и заварным кремомЧернослив замочите в теплой воде на 20 мин., затем мелко нарежьте. Крупу переберите и промойте. Молоко доведите до кипения вместе с маслом и солью. Всыпьте гречку, дайте закипеть, убавьте огонь и готовьте, пока гречка не станет мягкой, примерно 20 мин. Сним...Ингредиенты: 2 стакана молока, 1 стакан гречневой крупы, 50 г сливочного масла плюс еще для смазывания, 4 яйца, 1/2 стакана чернослива, 1–2 ст. л. коричневого сахара, 1 ст. л. толченых сухарей для обсыпки формы, соль, 1 стакан молока или нежирных сливок, 4 яйца, 2 ст. л...
Шоколадный пудинг с черносливомЯичные белки отделить от желтков. Масло растереть с половиной сахара, добавить по одному желтки. Добавить какао, ванилин, корицу и мускатный орех, хорошо размешать. Чернослив промыть, удалить косточки и мелко порезать. Добавить в яичную смесь Белки взбить с...Ингредиенты: 250 гр. чернослива, 150 гр. белого хлеба или батона, 75 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 3 яйца, 1 ст.л. какао-порошка, 1 ст.л. молотых сухарей, 60 мл. вишневой наливки, 150 мл. молока, ванилин, корица молотая, тертый мускатный орех, растительное масло
Пудинг с черносливомМорковь и яблоко очистите, нарежьте кубиками и припустите в молоке. Чернослив замочите на 1 час, воду слейте и мелко нарежьте. Яичные желтки взбейте, соедините с морковью, яблоками, ванильными сухарями, корицей и черносливом. Перемешайте, введите взбитые в ...Ингредиенты: морковь - 2 штуки, яблоки - 1 штука, чернослив без косточек - 8 штук, яйца - 4 штуки, молоко - 1/2 стакана, орехи кедровые - 1 ст. ложка, сухари - 1 стакан, масло растительное - 1 ст. ложка
Кукурузно-творожный пудинг-пирог с сухофруктамиТворог, сметану, сахар и кукурузную муку смешать и оставить на полчаса. Сухофрукты залить кипятком. Если они суховаты, оставить на 5-10 мин. Если нет слить воду сразу. Обсушить бумажным полотенцем, крупно нарезать. Шафран залить молоком и оставить на 10-15 ...Ингредиенты: 1 пол-литровая банка творога, Стакан сметаны, Полстакана кукурузной муки, Полстакана сахара, 4 белка, 1 пакетик смеси для пудинга, 1 пакетик разрыхлителя, Несколько рылец шафрана, Ложка молока, По горсти чернослива и кураги, Зернышки одного стручка кардамон...
Пудинг-суфле с черносливомСварить густую манную кашу. - Для этого нагреть молоко и за полминуты до кипения, все время мешая ложкой, сбрасывать частями манную крупу...Дать закипеть и уварить всего 2-3 минуты. Она моментально станет густой и когда начнет "пыхать", она готова! Выложить...Ингредиенты: 1\3 стакана манки (40 г или 3 ст.л.), 1,5 стакана молока (210-220 г), цедра 1\3 лимона, 1\2 ст.л. лимонного сока, 1\2 стакана чернослива, 1 крупное яйцо, 1 ст.л. сахара
Бретонский фар с курагой (или черносливом)разогреть духовку до 210 гр смешать миксером по порядку: муку, сахар, яйца и молоко. Оставить на полчаса. замочить тем временем чернослив без косточек (pruneaux d'Agen) или курагу. ()если очень сухие, то сделать это заранее за пару часов щедро смазать сливо...Ингредиенты: 3 больших яйца, 100 гр сахара, 130 гр муки, пол литра цельного (важно!) молока комнатной температуры, 250 гр кураги или чернослива, 50 грамм нехолодного сливочного масла, щепотка морской соли
Пудинг ТигрeнокМорковь и яблоко нарезать кубиками и припустить в молоке. Чернослив замочить, сварить и мелко нарезать. Яичные желтки растереть с сахаром, соединить с морковью, яблоками, ложкой кедровых орешков, сухарями, корицей и черносливом. Всё перемешать и ввести взби...Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Чернослив (без косточек) - 50 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 3 ст. л., Сухари - 1 стак., Молоко - 1,5 стак., Сахарная пудра - 2 ст. л., Орехи кедровые - 2 ст. л., Корица (молотая)
Хлебный пудинг с черносливом и изюмомДуховку предварительно разогреть до 180°С. Чернослив и изюм залить коньяком и оставить набухать. Хлеб покрошить небольшими кусочками. Сливочное масло и молоко поместить в небольшую кастрюлю и растопить. Залить хлеб растопленным маслом с молоком так, чтобы о...Ингредиенты: черный хлеб - 3 куска, изюм - 100 г, чернослив - 100 г, сахар мусковадо - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 50 г, молоко - 200 мл, коньяк - 50 мл
Гречневый пудинг с заварным кремомНеобходимые ингредиенты для пудинга. А это для заварного крема. Молоко с маслом и солью довести до кипения. Всыпать гречку. Снова довести до кипения, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить около 20 минут, пока крупа не впитает в себя все молоко...Ингредиенты: Крупа гречневая - 0,5 стак., Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 30 г, Яйцо куриное (отделить желтки от белков) - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Крупа манная (для обсыпки формочек) - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Чернослив - 10 шт, Сахар - 0,5 стак., Молоко - 0,5 ста...