Простые и вкусные чебурекиЗаймемся тестом. Просеять муку, добавить щепотку сахара и соли. Вливаем минеральную воду. Все тщательно перемешиваем и замешиваем тесто. Должно получится эластичное тесто и не липнуть к рукам. Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 20 минут. В...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+/-) - 550 г, Вода минеральная - 500 мл, Сахар, Соль, Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Перец черный, Соль, Масло растительное (+для жарки) - 3 ст. л.
Простые и вкусные чебуреки с творогомВ миску разбиваем одно яйцо, добавляем кефир и перемешиваем. Добавляем муку, так, чтобы получилось густое равномерное тесто. Замешиваемым хорошенько, чтобы легко отлипало от рук=) (У каждого мука разная, так что смотрите по своему тесту, может понадобится д...Ингредиенты: Творог (начинка) - 500 г, Укроп (начинка) - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2 стак., Масло растительное (для жарки) - 50 мл, Кефир (тесто) - 200 мл
Домашние чебуреки с хрустящей корочкойПодготавливаем все ингредиенты для приготовления чебуреков. Просеиваем в большую миску через сито 500 гр. муки, добавляем 1 чайн.л. сахара и 1 чайн.л. соли и замешиваем. Завариваем тесто и выливаем в миску к муке 250 мл. горячей воды, одновременно замешивая...Ингредиенты: Баранина - 500 гр, Лук репчатый - 500 гр, Мясной бульон - 70 мл, Курдючный жир - 70 гр, Растительное масло - 700 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Мука (Заварное тесто на чебуреки:) - 500 гр, Майонез - 50 гр, Вода - 250 мл, Сахар - 1 чайн.л., Зира - по в...
Вкусные чебурекиПриготовив эти чебуреки вы точно останетесь довольны. Именно таким блюдом можно смело накормить всю семью. Как можно заметить, рецепт не совсем обычный, благодаря этому блюдо раскрывается по-новому. Подавать чебуреки следует горячими со сметаной, чесночным ...Ингредиенты: Яйца 1 Штука (тесто), Мука 2 Стакана, Теплая вода 0,5 Стакана, Сухие дрожжи 1 Чайная ложка, Мед 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Базилик 1 Щепотка, Соль, перец По вкусу, Баранина 200 Грамм (начинка ), Брынза 150 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Соль...
Чебуреки с колбасойЧебуреки с колбасой - это очень простая, быстрая, я бы сказала, халтурная выпечка. Приготовить ее очень просто, особенно если у Вас под рукой есть готовое тесто. Так же можно использовать слоенное тесто, которое продается очень удобными листами. Выпекается ...Ингредиенты: Тесто для пиццы 100 Грамм (для двух чебуреков), Колбаса 70 Грамм, Сыр 70 Грамм, Майонез, кетчуп - По вкусу
Ленивые чебуреки из лавашаПодготовить все продукты. Добавить соль и перец в фарш, размешать. На крупной терке измельчить очищенный репчатый лук. Ножом мелко порезать зеленый лук. Добавить измельченные продукты к фаршу, перемешать. Руками или ложкой размешать фарш до однородности. Ла...Ингредиенты: Лаваш тонкий - 2, Лук репчатый - 60 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Фарш мясной - 300 гр, Зелёный лук - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Тунисские чебурекиТесто делаем по рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/47869#876086 Только в этом случае делим его на 16 частей перед раскаткой. Из этого количества теста получается 16 чебуреков размером 12х6 см (приблизительно). Делаем куриную начинку. Нарезаем и обжари...Ингредиенты: Для теста БРИК: 130 г пшеничной муки (просеянной), 60 мл тёплой воды (35-40 гадусов), 1/2 ст.л. растительного масла, щепотка соли, Начинка №1 (куриная): 200 г куриного филе, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 3 грецких ореха, 1/2 ст. ложки мёда, 50 мл белого ви...
Летние чебуреки с джусаемМуку просеять в миску Соль растворить в кипятке. В муку положить яйцо ( слегка взбитое), добавить горячую соленую воду и вначале ложкой (чтобы не обжечься) замесить тесто. Потом руками можно домесить мягкое, слегка липкое тесто. Хорошенько вымесить тесто и,...Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Масло растительное (для обжарки чебуреков) - 0,5 л
Чебуреки "Тройные"Замесить тесто. В просеянную муку влить 200 мл горячей воды с солью и растительным маслом. Тщательно вымесить тесто. Скатать его в шар и дать отлежаться. В фарш добавить лук, пропущенный через мясорубку и соль. Можно добавить молотый перец по вкусу и мелко ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Фарш мясной (Вкуснее свино-говяжий) - 400 г, Лук репчатый - 100 г, Сыр голландский (Можно российский или гауду) - 100 г, Помидор (Средних) - 4 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Зелень (Мелкорубленная) - 2 ст. л.
Чебуреки по-новому "На здоровье"Готовим фарш: обрезаем нутрию от кости и перемалываем, также куриное филе, добавляем лук, чеснок, соль, соевый соус, зелень и оставляем мариноваться на 1-2 часа. Из горячей воды, соли и муки замешиваем тесто, чтобы не липло к рукам Из теста формируем шарики...Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 6 зуб., Соевый соус - 5 ст. л., Соль - 2 ч. л., Масло сливочное (для смазывания готовых чебуреков) - 100 г