9 рецептов
Пончики из плавленного сырка
Пончики из плавленых сырков Плавленные сырки трем на средней терке. Если сырки мягкие, то сначала заморозить в морозилке на 5 минут. К сырковой массе добавляем одно яйцо и 1/4 стакана сахара. Ингредиенты перемешиваем вилкой и гасим содой. Соду я гасила лимонным соком. Постепенно вводи... Ингредиенты: Сахар (1/4 стакана) - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вишня (Для украшения) - 5 шт, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л.
Пончики из плавленного сырка Ну, что займемся волшебством! Для приготовления теста для сырных пончиков соединим в миске яйцо с сахаром и солью. Затем натрем плавленый сыр на терке. Соду погасим соком лимона. Перемешаем массу и добавим муку. Замесим тесто. По консистенции оно должно быт... Ингредиенты: 1 яйцо, 1 плавленый сырок, щепотка соли, щепотка сахара, щепотка соды, сок лимона для гашения соды, 1 стакан просеянной муки.
Сырные палочки "Быстрые" Все ингредиенты измельчить в блендере. Добавить муку и соду, замесить тесто. Как только тесто загустеет и блендеру станет тяжело работать, выложить тесто на стол с мукой и доделать руками. Скатать из теста жгутики толщиной с палец. При необходимости руки и ... Ингредиенты: Сырок плавленый (100 г) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Сода - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 170 г, Зелень (петрушка, укроп) - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки)
Пончики-нежные пончики!) Сырки подморозить в морозилке,натереть на крупной терке Смешать с мукой(перетерев пальцами в крошку,слегка),взяв стакан муки.Добавить яйца,сахар,соду,ваниль Замесить тесто,постепенно добавляя остальную муку.Тесто должно быть мягкое,не прилипать к рукам,пиши... Ингредиенты: ст. - 250 гр, 2,5 ст.муки, 2 сырка плавленных(типо дружбы ), 2 яйца, 0,5 ст.сахара, 0,5 ч.л. соды, ванилин
Пончики - рецепт от Елена Яйца смешать с сахаром,сырки (Дружба,Орбита и т.д.)натереть на крупной терке.Добавить к сырной массе яичную массу,соду гашенную уксусом и муку.Замесить тесто.Раскатать толщиной 0,5 см.(я разминала рукой,тесто очень нежное), вырезать колечки (можно кружочки ... Ингредиенты: сыр плавленый - 3 штуки, сахар - 1 стакан, яйца - 2 штуки, мука пшеничная - 2 стакана, сода пищевая - 0.5 ч. ложки
Пончики творожные В мисочку кладём творог, добавляем соль, сахар и разбиваем куриное яйцо. Перемешиваем. Можно это сделать руками или при помощи блендера, чтобы получить однородную массу. Затем всыпаем просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и вымешиваем творожную массу. ... Ингредиенты: творог - 200 г., мука (пшеничная) - 100 г., яйца куриные столовые - 1 шт., сахарный песок - 5 ст. л., разрыхлитель - ½ ч. л., соль (морская или каменная) – 0,5 ч. л., масло подсолнечное - 300-400 мл для жарки, пудра сахарная для посыпки.
Творожные пончики во фритюре «Объедение» Добавляем в миску, творог, соль и пищевую соду вбиваем яйцо. Перемешиваем тщательно. А затем добавляем просеянную муку. Аккуратно замешиваем тесто руками, месим, пока оно не начнёт отлипать от рук. Подсыпаем муку, если ещё понадобится для замеса. После дели... Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта – 1 ст., творог (жирный 19-23%) – 1 ст., сода пищевая – 0,5 ч.л., соль морская или каменная мелкого помола – 2 щепотки, растительное масло для обжарки, яйцо куриное столовое – 1 шт.
Пышные пончики на сгущенке В пластиковую мисочку вбейте указанное количество куриных яиц. Сразу же к ним влейте сгущенное молоко. Учтите, оно должно быть не вареным. Можно использовать для приготовления теста домашнюю сгущенку. Далее добавьте пищевую соду, соль и просейте через сито ... Ингредиенты: 1 стакан сгущенного молока, 2 яйца, щепотка соли, 0,5 чайной ложки соды, 2,5-3,5 стакана муки, сахарная пудра по вкусу, растительное масло для жарки.
Сырные палочки. быстро готовятся, моментально съедаются Рецепт очень быстрого блюда на основе плавленого сырка. Палочки очень быстро готовятся и ещё быстрее съедаются. Подходят для чаепития, а так же могут служить закуской к пиву. По структуре похожи на пончики. Все ингредиенты измельчить в блендере. Добавить му... Ингредиенты: сырок плавленый - 1 шт. (100 г), яйцо - 1 шт., сметана - 2 ст.л, сода - 1/4 ч.л., мука - 170 гр., зелень, соль, масло растительное для жарки.