Помидоры, фаршированные отварным мясомС костей из набора для бульона снимите, срежьте жир и вытопите его, шкварки выньте. Бульон сварите, часть мякоти снимите для фарширования помидоров. Некрупные вымытые помидоры обжарьте в вытопленном жиру со всех сторон, выньте остывать, в жиру поджарьте лук...Ингредиенты: Набор для бульона, лук, помидоры
Помидоры, фаршированные тушеным мясом и рисомМясные кости обжариваем, затем тушим с луковицей. С остывших костей снимаем мякоть прокручиваем на мясорубке с луком и зеленью перчим мясо, досаливаем именно лук, на него вливаем черпачок горячего, специально подогретого соуса, в котором тушились кости, так...Ингредиенты: Помидоры, мясной набор для бульона, рис, лук, растительное масло
Помидоры, фаршированные курицейИз куриного мяса и помидоров можно приготовить множество блюд. Например - помидоры, фаршированные курицей в домашних условиях. Это блюдо особенно актуально в разгар овощей. В летнее время наиболее часто его готовят даже на праздничный стол. 1. Обжариваем ку...Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Сыр 200 Грамм, Кукуруза 50 Грамм, Помидоры 6 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Болгрский перец 1 Штука, Лук 1 Штука, Зелень По вкусу
Помидоры, фаршированные мясом и рисомПриготовим помидоры, фаршированные мясом и рисом, в домашних условиях. Перемалываем в блендере порезанное куриное филе и лук, соединяем их с отварным рисом, добавив соль и перец по вкусу. У помидоров срезаем "попку" и извлекаем сердцевину. Наполня...Ингредиенты: Помидоры 10 Штук (одинакового размера), Куриная грудка отварная 1 Штука (любой), Рис отварной По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 200 Грамм, Майонез По вкусу, Соль и перец По вкусу
Фаршированные помидоры с хрустящей корочкойПомидоры промыть, срезать верхушки, вынуть мякоть и выложить в огнеупорную форму. Ветчину или любое отварное мясо (колбасу) нарезать мелкими кубиками и наполнить помидоры. Слить сок из помидорной мякоти. Мякоть измельчить в блендере вместе с листиками базил...Ингредиенты: Помидор (небольшой) - 10 шт, Ветчина (или отварное мясо, или колбаса) - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Базилик (свежий), Хлеб - 100 г, Соль, Перец черный, Чеснок - 1 зуб.
Цуккини, фаршированные с мясом и рисом1.Обжарьте отварное мясо, нарезанное мелкими кусочками, на оливковом масле, посолите, посыпьте специями. 2.Из половинок цуккини ложкой аккуратно выскребите мякоть и измельчите ее ножом. Запеките половинки цуккини в микроволновке или духовке до мягкости. 3.О...Ингредиенты: 1/2 кг. отварного мяса, 4 небольших цуккини(разрезать пополам вдоль), 1/4 ст. панировочных сухарей, 1/2 ст. тертого сыра, 2 помидора, оливковое масло