Помидоры с луком в кисло-сладком маринадПомидоры наколоть зубочисткой, посолить и поставить в прохладное место. Лук репчатый нарезать кольцами. Из воды, уксуса, сахара, лаврового листа, горчичных семян, перца горошком приготовить маринад, довести до кипения. Положить лук в маринад и варить около ...Ингредиенты: соль - 1 ст. ложка, перец черный горошком - 1 ст. ложка, семена горчичные - 2 ст. ложки, лавровый лист - 3 штуки, вода - 1 литр, сахар - 3 ст. ложки, уксус 9% - 100 граммов, лук репчатый - 500 граммов, помидоры черри - 2 килограмма
Маринованные помидоры с луком "К мясу"Вначале готовим маринад: смешиваем масло, уксус, сахар, паприку, перец чили, все хорошо перемешиваем. Нарезаем помидоры и лук крупными колечками, зелень измельчаем. В стеклянную банку (у меня 1,5 литра) выкладываем слоями подготовленные ингридиенты: помидор...Ингредиенты: Помидор - 600 г, Лук репчатый - 4 шт, Чеснок - 5 зуб., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное (можно оливковое) - 3 ст. л., Уксус (бальзамический или яблочный) - 3 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец чили (брала сушеный) - 1 ч. л., Укроп ...
Лечо помидоры перец лук морковьОвощи для лечо брать только свежего урожая, не перезревшие. Перчики надо выбрать толстостенные, сочные. Подготовить банки: - Промыть с питьевой содой, хорошо прополоскать под проточной водой. Мокрыми поставить в холодную духовку горлышком вниз, также разлож...Ингредиенты: Помидоры - 3 кг, Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Болгарский перец - 1 кг, Растительное масло - 1.5 стак. (200 мл), Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Уксусная эссенция (70%) - 1 стол.л.
Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе Blue DragonПоместите рыбу в большую посуду. Хорошо перемешайте маринад и обваляйте в нём рыбу. Ещё раз всё перемешайте, прикройте и оставьте на 20 - 30 минут. Хорошо разогрейте большую гриль-сковороду/вок. Добавьте немного масла, зелёного лука, помидоров черри, ананас...Ингредиенты: Масло растительное - 30 мл, Лук зеленый - 1 пуч., Помидоры черри - 200 г, Ананас - 200 г, Рыба (судак или другая белая рыба) - 600 г, Мука кукурузная - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Масло кунжутное (Blue Dragon) - 30 мл, Соль, Перец белый, Желток яич...
Маринованные помидоры со стручковым перцемСтавим вымытые банки на стерилизацию ( у меня вышло 13 шт по 0,72л ). Я методом - в духовку под 100 С, крышки в кипяток. Тем временем, подготавливаем основные ингредиенты: - помидорчики, стручковый перец - хорошо моем; - перчик бланшируем - опускаем в кипящ...Ингредиенты: Помидоры черри - 3 кг, Перец сладкий (стручковый) - 2 кг, Лук репчатый (примерно) - 1 кг, Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Масло подсолнечное (в каждую банку) - 1 ст. л., Чеснок - 2 шт, Уксус (на каждый литр воды) - 2 ст. л., Сахар (на каждый литр воды) -...
Острый кисло-сладкий соусМелко нарезала перец, помидор(нужна только мякоть) лук, чеснок. Имбирь натереть на терке. Выжать сок из мандаринов и ананаса, должно получится 200гр. Сок вылить в кастрюль и выпаривать на медленном огне минут 10. Пассируем овощи минут 10 , перекладываем к ...Ингредиенты: перец болгарский-1шт, помидор-1шт, лук-1шт, чеснок-2 зубчика, имбирь-1 ст.л, сок лимона-1 ст.л, мандарин-4шт, ананас ( должно получится 100 гр. сока), хариса-1ч.л, паприка красный сладкий перец-1ч.л, соль, сахар ., оливковое масло-2 ст. л
Соус кисло-сладкий.Порезать лук,перец,ананас кубиками,острый перчик полукольцами,лук обжарить до прозрачности,добавить сладкий перчик,острый,ананас и пачку помидор с интервалом в 3 мин.Варить до загустения. Посолить,посыпать любимой приправкой,добавить сахарку по вкусу или со...Ингредиенты: 1 луковица, 2 разноцветных сладких перчика, 3 колечка ананаса консервированного, 1 острый перчик, 4 зубчика чеснока, приправа,соль,сахар.
Помидоры в томатной пасте без уксусаПриготовим ингредиенты для заготовки. Помидоры нужно брать небольшого размера, спелые, но твердые и упругие. Помидоры тщательно моем под проточной водой. Даем воде стечь с овощей. В каждом овоще делаем несколько проколов деревянной зубочисткой, чтобы они не...Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Томатная паста - 250 мл, Лук репчатый - 1 шт., Сахар - 5 чайн.л., Соль - 2 чайн.л., Перец горошком - 4 шт., Вода (1л-в маринад, 1л-для заливки) - 2 л
Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе)"Креветочная рыба в горчичном соусе" Тушки промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и отставить в сторону на 10 минут. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золоти...Ингредиенты: Для "Креветочной рыбы в горчичном соусе": Нам понадобится: 2-3 тушки креветочной рыбы, соль, перец, сок ½ лимона, ½ стак. молока, ½ стак. сметаны, 1 крупная луковица, 2 ст.л. зернистой горчицы, свежий укроп, тимьян, щепотка мускатного ореха, 50 г сливочного...