Подлива для гуляшаДля гуляша нам надо обжарить мясо, затем потушить его со специями, томатной пастой и бульоном или водой. А соус готовится параллельно: для этого обжариваем лук, муку, добавляем бульон из мяса и тушим. Мясо моем и нарезаем кубиками около двух сантиметров. Об...Ингредиенты: Вода 3 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Свинина мякоть 650 Грамм, Томатная паста 70 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Масло подсолнечное 4 Ст. ложки, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка
Ароматный гуляш из говядины «по-домашнему»Гуляш из говядины с подливкой популярен во многих странах, ведь в рецепте его приготовления используются только простые и доступные ингредиенты. Такое блюдо любят все хозяйки за быстроту и практичность. А гуляш, приготовленный по этому рецепту, получается о...Ингредиенты: говядина – 500 гр., 1 крупная луковица, корень сельдерея – 1/2 шт. (150 г), стебель сельдерея – 2-3 шт., морковь – 1 шт., красный болгарский перец – 1 шт., масло растительное – 50 мл., вода, заливка для гуляша: мука – 2 ст.л., сметана – 2 ст.л., томатная па...
Подлива для курицыБлагодаря этой подливе можно разнообразить любую кашу, макароны или картофельные гарниры (пюре, отварной картофель). Для приготовления подливы отлично подойдут любые части куриной тушки, в том числе и внутренности. Раньше я чаще всего использовал филе, но т...Ингредиенты: Куриное мясо 0,5 Килограмма, Морковка 1 Штука, Луковица 1 Штука, Соль и черный молотый перец По вкусу, Сухая зелень По вкусу, Мука 1 Ст. ложка, Подсолнечное масло По вкусу
Быстрая подлива для котлетПодлива для котлет. Даже самые ароматные и аппетитные котлетки лучше дополнить подливой, они станут еще ароматнее и вкуснее. Готовится быстро и просто, подходит к рыбным и мясным котлетам с любым гарниром. На сковороду кладем 20 гр сливочного масла, добавля...Ингредиенты: сливочное масло – 20 гр., растительное масло – 2 ст.л., мука – 2 ст.л., томатная паста – 1 ст.л., сметана - 1 ст.л., вода – 400-500 мл., соль – 1/2 ч.л., черный перец, паприка – 1/ 3 ч.л., сушеные травы
Гуляш из индейки в мультиваркеГуляш. Блюдо, знакомое всем с детского сада и школьной столовой. Оказывается, это традиционно венгерское кушанье: пастухи, уходя в горы, брали с собой тушенное в бульоне с овощами мясо – это и называлось гуляшом. Конечно же, со временем вариации приготовлен...Ингредиенты: Мясо индейки – 700 г, Лук – 150 г, Морковь – 150 г, Чеснок – по вкусу, Масло растительное – для жарки, Соль, перец, специи – по вкусу, Томатная паста – 1 ст.л., Сметана – 2 ст.л., Мука – 2 ст.л., Вода – 2 стакана
Гуляш из курицы в мультиваркеУ такого блюда как гуляш, как и у многих других всем известных кушаний, есть свои традиционные принципы приготовления. Например, на родине гуляша – в Венгрии, главным ингредиентом была либо телятина, либо говядина. Кроме того, приготовление данного блюда не...Ингредиенты: Куриное филе – 2 шт., Лук – 2 шт., Морковь – 2 шт., Масло растительное – для жарки, Сметана – 2 ст.л., Мука – 1 ст.л. с горкой, Вода – 1,5 стакана, Соль – по вкусу, Черный молотый перец – по вкусу, Зира – 0,5 ч.л., Куркума – 1 ч.л., Имбирь – 1/3 ч.л., Кориа...
Нежнейший гуляш из говядиныГовядину порезать кубиками и обжарить с разогретым маслом на сильном огне 5 минут Лук мелко порезать, добавить к мясу и обжарить, помешивая 5 минут Посолить, поперчить, посыпать мукой, тщательно перемешать и жарить пару минут Добавить специи, зелень, бол...Ингредиенты: говядина охлаждённая - 800 г, лук репчатый - 2 шт, перец болгарский - 3-4 шт., мука - щепотка для посыпки, томатная паста - 3-5 ст.л., вода - 2 ст., соль, перец, перец 4 вида, специи, лавровый лист, зелень
Гуляш из свинины в мультиварке Классический гуляш готовится из говядины или телятины со шпиком, перцем и луком. Я хочу предложить вам рецепт гуляша из свинины в мультиварке, он получается очень вкусным и ароматным! Количество подливы выбирайте на свой вкус, специи тоже - по вкусу: ...Ингредиенты: Свинина бескостная – 800 г, Морковь – 1 шт., Лук – 1-2 шт., Сметана – 100 мл, Томатная паста – 2 ст.ложки, Паприка свежая или сухая – по вкусу, Мука – 1,5 ст.ложки, Соль – по вкусу, Острые перцы или аджика - по вкусу, Растительное масло для жарки
Гуляш из бараниныГуляш примечателен тем, что вместе с кусочками вкусного мягкого мяса получается большое количество не менее вкусной подливы. Любой, даже самый простой гарнир, превращается в сочное изысканное блюдо. Приготовить гуляш достаточно просто из любого мяса, а...Ингредиенты: Баранина (ошеек) - 600 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло для жарки - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец - 2 щепотки
Гуляш из свиной печениКак правило, гуляш готовят из мяса, но иногда можно отойти от привычных рецептов - в зависимости от ингредиентов, которые есть у вас в холодильнике. Например, свиная печень отлично подходит для таких экспериментов. К тому же она намного дешевле чем мясные п...Ингредиенты: Свиная печень - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 1,5 ст.л., Молоко - 100 мл, Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Сахар - 0,5 ч.л., Томатная паста - 1 ст.л., Вода - 1,5 стакана, Растительное масло - для жарки