Похожие рецепты
Пицца на бездрожжевом тесте с шампиньонами и голубым сыромИнгредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Вода - 150 мл, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Помидоры - 2 штуки, Шампиньоны - 10 штук, Ветчина - 150 г, Маслины без косточек - 100 г, Твердый сыр - 200 г, Петрушка - 1 пучок, Укроп - 1 пучок, Сыр с плесенью - 70 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сладкий перец - 1 штукаДля приготовления теста высыпать муку в емкость с высокими краями (салатник или кастрюля), в центре сделать углубление и постепенно влить туда воду (по возможности так, чтобы вода оставалась только в центре), затем влить к воде 2 столовые ложки оливкового м...
Гата на кефирном тестеИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (количество регулируется) - 600 г, Дрожжи (Саф-Момент) - 8 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное - 6 ст. л., Кефир (теплый) - 340 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Ванилин (на кончике ножа)В теплый кефир насыпаем сахар и дрожжи. Как только появится "шапочка", добавляем соль, часть масла. Небольшими порциями подсыпаем муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто. Собираем тесто в комок, смазываем растительным маслом). Убираем в теплой...
Самса на кефирном тесте с тыквой и зеленьюИнгредиенты: Кефир - 200 мл, Кунжут белый - 2 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 2.5 ст., Сметана - 2 ст. л., Сода - 0.25 ч. л., Соль - по вкусу, Кинза свежая - 0.5 пучок, Лук зелёный - 0.5 пучок, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 г, Сахар - 1 щепотка, Сельдерей стебли - 30 г, Соль - по вкусу, Тыква свежая - 500 гДля приготовления теста нам понадобится мука, кефир, сода, соль, растительное масло. В миске размешать тёплый кефир, масло, соль и соду. Добавить муку и замесить мягкое тесто. Тесто вымесить на столе, если нужно подсыпая муку, но не забивая ею тесто. По сво...
Пицца с шампиньонами и салями на тыквенном тестеИнгредиенты: Вода - 100 мл, Дрожжи свежие - 20 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 430 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 3 г, Тыква свежая - 120 г, Яйца куриные - 1 шт., Колбаски салями - 100 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 мл, Петрушка свежая - 10 г, Соус томатный - 2 ст. л., Сыр твёрдый - 100 г, Шампиньоны свежие - 80 гТесто растягиваем руками и смазываем томатным соусом по всему периметру. Выкладываем на соус тонко порезанные полукольца лука, а сверху — ломтики шампиньонов. Слегка сбрызгиваем их подсолнечным маслом. Сверху выкладываем кружочки салями. Затем выкладываем н...