Пирожное с творогом ЛотосГотовим тесто для "лотосов". Взбиваем с сахаром белки, всыпаем ванильный сахар, муку, перемешиваем и ставим на полчаса в холодильник. Рисуем контур цветка на пищевой бумаге, вырезаем его. Все это смазываем маргарином, включая противень, а также ники. На бук...Ингредиенты: Яичные белки - 2 шт., Желатин - 10 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сгущенное молоко - 100 гр, Сметана - 150 гр, Молоко - 60 мл, Творог (масса) - 250 гр, Темный шоколад - 50 гр, Белый шоколад - 150 гр, Мука - 0.67 стак. (200 мл),...
Пирожное из творогаПредставляю вам классный способ, как приготовить пирожное из творога. В качестве основы я предлагаю взять печенье, ведь оно просто фантастически сочетается с творогом. Особую оригинальность рецепту придает использование пюре. Вы можете взять любые фрукты, я...Ингредиенты: Печенье 300 Грамм, Орехи 100 Грамм, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Творог 800 Грамм, Сахар 150-200 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Ваниль 1 Щепотка, Фруктовое или тыквенное пюре По вкусу
Шоколадное пирожное с творогом и овсяными хлопьямиЯ пробовала печь с разными хлопьями: быстроваркими, нашими классическими и долговаркими (те, которые 20 минут). С быстрыми получаются - рассыпчатые, мягкие, с долгими - более грубые, с ощутимыми хлопьями. Такие мюсли-пирожные. В этот раз были долговаркие, н...Ингредиенты: Хлопья овсяные - 2 стак., Молоко (горячее) - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 стак., Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 2 ст. л., Крахмал картофельный (с горкой) - 2 ст. л., Какао-порошок - 4 ст. л., Сода - 0,75 ч. л., Масло сливочное (р...
Пирожные из творога с финикамиСоединить сметану с сахаром или медом, растереть ложкой. Мелко потереть шоколад. Намочить руки, положить на ладонь творожную массу, используя ложку. Сделать лепешку, в центр положить 1⁄2 финика или миндальный орех. Завернуть начинку, чтобы получился шарик, ...Ингредиенты: творог - 200 г, шоколад молочный - 100 г, финики - 2 шт., сметана - 1 ст.л., мед - 1 ст.л., миндаль
Пирожные с творогом (пироги с посыпкой)Положить в миску яйца,сахар,ванильный сахар,соль и взбить до образования пены с помощью миксера. Растопить сливочное масло и дать ему остыть.Просеять муку и перемешать с разрыхлителем. Перемешать с сахарно-ванильной массой сливочное масло, поочередно добавл...Ингредиенты: для сдобного теста: яиц-5 шт, сахарный песок-150 гр., сливочное масло-150 гр., мука-250 гр., разрыхлитель теста-1/2 пакетика, сок половина лимона, пакетик ванильного сахара., щепотка соли., для начинки: творог-250 гр., яйцо-1 шт., крахмала-10 гр., лимонный ...
Пирожное с творогом по-итальянскиПросеять муку, добавить размягченное масло, влить коньяк. Замесить тесто (если суховато, добавить несколько капель воды).Долго не вымешивать. 2/3 всего теста раскатать толщиной 0,5 см. Уложить в формы. 1/3 отложить. Начинка - желтки взбить с сахаром. Добави...Ингредиенты: 2 ст. муки, 2 ст.ложки коньяка (у меня домашний)http://koolinar.ru/recipe/view/51230, 200 гр. сливочного масла или маргарина, соль, 600 гр. творога, 5-6 ст.ложки сметаны (или густых сливок), 4 яичных желтка, 0,5 ст. сахара, 1/2 ст. орехов (или сухофруктов),...
Пирог-пирожное с творогомСливочное масло положить в морозилку на 30 минут. Затем холодным натереть на крупной терке. Добавить масло, муку, сахар и соду. Все перемешать ложкой - тесто получится как крошка. Приготовить начинку. Творог, яйца и сахар размять вилкой до однородной массы....Ингредиенты: Сода (для теста) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Масло сливочное (для теста) - 200 г, Творог (для начинки) - 400 г, Яйцо куриное (для начинки) - 2 шт
Слоеное пирожное с виноградомВиноград разрезать пополам, удалить косточки. Яйцо взбить с сахаром Мистраль, добавить ванилин и творог, тщательно перемешать. Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм, вырезать кружочки диаметром 5-6 см. Сверху на каждый кружок положить по 1 ч. л творожной ...Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Творог - 200 г, Виноград - 150 г, Ванилин (по вкусу), Сахар коричневый (ТМ Мистраль по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт
Пирожное "Бананы"Маргарин растопить, соду гасить в сметане Все ингредиенты перемешать. в муку добавить сметану, гашеную содой, маргарин и замесить тесто. тесто должно получиться мягким, не прилипать к рукам Закрыть тесто плёнкой и отправляем в морозильник на 30 мин В это ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (на глаз) - 4 стак., Маргарин (растопить) - 200 г, Сметана - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Творог - 500 г, Сахар - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет.