Пирожки из слоеного теста вишня на коньяке
2 рецепта
Пирожки из слоеного теста «Вишня на коньяке»
Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Приготовьте начинку. Для этого на средне разогретую сковороду выложите вишню, потомите 5 минут. Добавьте сахар по вкусу ( в зависимости от кислотности вишни), потомите еще 5 минут. Добавьте коньяк (луч...
Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто - 500 г, Замороженная вишня - 300 г, Сахар - по вкусу, Коньяк - 50 г, Ванильный стручок - 1 штука, Яичный желток - 2 штуки
Пирожки из пьяных слив с марципаном
Для марципана миндаль пропустить через мясорубку, смешать с просеянной сахарной пудрой, повторно пропустить через мясорубку. Добавить взбитый с лимонным соком белок и размешать до идеально однородной массы. Завернуть марципан в пленку и убрать в холодильник...
Ингредиенты: крупные спелые сливы – 20 шт., бездрожжевое слоеное тесто – 500 г, коньяк – 100 мл, коричневый сахар, топленое масло для смазывания, лимон (сок) – 1 ст. л., сахарная пудра с ванилью – 100 г, половина яичного белка, очищенный миндаль – 150 г