Печенье цветочки ягодки
7 рецептов
Печенье "Цветочки-ягодки"
Сначала необходимо растопить 200 г маргарина, добавить 100 г сахара, 0,5 ч. л. соли и перемешать до полного растворения. Остудить до тёплого состояния и добавить 1 яйцо, тщательно перемешать. Теперь необходимо добавить 0,5 мл пищевого ароматизатора "Сл...
Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Сахар - 100 г, Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Посыпка кондитерская (цветная ТМ Dr.Oetker ) - по вкусу
Закуска из печени индейки рецепт с фото
Для представленной подачи понадобится формочка для выдавливания печенья и кондитерский мешок с насадкой "звездочка". Итак, для приготовления закуски приготовьте продукты. Печень индюшиную нужно заранее отварить. Для этого замочите её в молоке или воде холод...
Ингредиенты: Печень индейки (70 г.), Сыр плавленый (100 г.), Морковь по-корейски (100 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Домашний майонез (3 ст.ложк), Пищевая соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.), Хлеб (350 г.), Петрушка (3 веточ.)
Печенье Осеннее
Смалец + сл.масло + 2ст.муки Растереть руками и убрать в холод на 1 час. Растереть яйца с сахарной пудрой, добавить сметану и соду гаш.уксусом. Яичную массу смешать с охлажденным тестом, прибавить еще 3 ст.муки. и замесить крутое тесто. Это наш "пластилин"...
Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - 300 г, Сметана - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Свекла ((для краски), Морковь ((для краски)
Творожно-песочное печенье "Анютины глазки"
Маргарин порубить с мукой, добавить сахар, сделать крошку. Творог растереть с яйцом, добавить ванильный сахар Соединить творожную и мучную массы Замесить тесто. Получится оно рыхлым и липким. можно добавить немножечко муки, чтобы не было тесто сильно липучи...
Ингредиенты: Маргарин - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Смородина красная - 150-200 г, Творог - 250 г, Ванильный сахар - 1 пакет.
Печенье с ананасами
Жидкость с ананасов слить, ананасы выложить на бумажное полотенце и обсушить. Сахарную пудру смешать с корицей Посыпать ананасовые кольца с двух сторон Слоеное тесто раскатать толщиной 5 мм и нарезать полосочки шириной 6-10 мм. Обмотать каждое кольцо тестом...
Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Ананас (консервированный кольцами) - 2 бан., Сахарная пудра - 1 ст. л., Корица - 1 ч. л., Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт
Пирожные
Яйца взбить с сахаром, добавить размягченный маргарин и сметану, продолжать взбивать. В муку добавить разрыхлитель, замесить тесто. Тесто размазать по противню, застеленному бумагой, поставить в духовку на 180*, выпекать до светло-золотистого цвета (не пере...
Ингредиенты: тесто: масло или маргарин 200 гр., сахарный песок 1 ст., яйца 3 шт., кефир или сметана 0,5 ст., мука 2,5 ст., разрыхлитель 1пакетик или 1 ч.л. без верха соды (погасить), крем: сливочный творожный крем альметте или филадельфия 200 г, сгущеное молоко о,5 банк...
Слойки с клубникой
Сочная и ароматная клубника с легким и хрустящим слоеным тестом — вкуснотища необыкновенная! Но съесть такие слойки лучше сразу после выпекания и охлаждения. Потом слойка пропитывается соком ягод и становится не такой привлекательной. Приготовить слойки с к...
Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Клубника 300 Грамм, Сахар 100 Грамм, Крахмал - По вкусу (по желанию), Желток 1 Штука (для смазывания слоек)