Печенье с миндальными лепестками и шоколадомВ глубокую миску просеять муку. Вылить в муку взбитые по отдельности яичный желток и белок. В миску с мукой вылить растопленное сливочное масло. Высыпать сахар, соль, соду и лимонную кислоту. Налить воду на кислоту и соду. Всё перемешать. Добавить муку и вы...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 340 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 4 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Кислота лимонная - 1/3 ч. л., Вода - 25 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный (для смазывания) - 1 шт, Ванилин (в желток) - 1/2 ч. л., Миндаль (лепестк...
Миндальные бискотти с темным шоколадомРазогрейте духовку до 160 градусов. Смешайте миксером до однородного состояния яйца, масло, миндальный экстракт и сахар. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте мучную смесь к яично-масляной, перемешайте ложкой до состояния теста, доб...Ингредиенты: 30 г размягченного сливочного масла, 3/4 стакана сахара, 2 больших яйца, 1 ч.л. миндального экстракта, 2 стакана муки, 2 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 1 стакан миндальных лепестков, 1/2 стакана шоколадных капель или порубленного темного шоколада
Шоколадное печенье с черносливом и миндалемДля начала включаем духовку на 180 градусов и начинаем взбивать тесто: яйца+сахарная пудра+ сахар+ соль+сода+имбирь+какао. Хорошо все взбиваем миксером. Масло растопили и добавили в смесь, затем муку и снова все взбиваем. Чернослив порезать на маленькие кус...Ингредиенты: сахарная пудра - 2 ст. л., сахар - 180 г, соль - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., какао-порошок - 180 г, сливочное масло - 150 г, пшеничная мука - 1 стакана, имбирь молотый - 1 ч. л., шоколад черный горький 70% - 50 г, чернослив без косточек - 15 шт., миндальные ...
Rudolf`s Christmas cookies/Рождественское печенье РудольфаКукурузные хлопья слегка измельчить, переложить в глубокую миску. Добавить кокосовую стружку. Миндальные лепестки. Изюм ***при необходимости предварительно замочить в воде, обсушить***. Сгущенное молоко. Перемешать все ингредиенты. Должна получится тяжелая,...Ингредиенты: 2 чашки (ч.=200) кукурузных хлопьев, 3/4 чашки изюма, 3/4 чашки кокосовой стружки, 1/3 чашки миндальных лепестков, 3/4 банки (400 гр.) сгущенного молока с сахаром, Красные и зеленые коктейльные вишни (10-12 штук), Белый шоколад (в оригинальном рецепте)/глаз...
Печенье "Зебра"Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавляем желток и взбиваем еще раз. Добавляем муку с разрыхлителем, миндаль и замешиваем тесто. Скатываем его в шар, оборачиваем пленкой и отправляем в холодильник на 1-2 часа. Мин...Ингредиенты: масло сливочное - 75 г, сахар - 50 г, соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 пакет, яичные желтки - 1 шт., мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., миндаль рубленый - 40 г, миндальные лепестки - 25 г, шоколад молочный - 100 г
Печенье "Халва"Мягкое сливочное масло хорошо растереть с яичными желтками и щепоткой соли. Добавить растопленный шоколад и две столовые ложки сахара без горки. Хорошо перемешать, чтобы сахар немного растворился. Всыпать просеянную муку и немного вымесить тесто. Всыпать ми...Ингредиенты: Масло сливочное (Мягкого) - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 60 г, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Миндаль (Миндальные лепестки) - 2 ст. л., Соль - 1 щепот.
Печенье "В поисках Amandelle"Достанем 1 пласт слоеного бездрожжевого теста и разморозим его в микроволновке. чтобы он стал очень теплым и практически поплыл. Будьте внимательны, чтобы тесто не начало печься))) Также, если тесто не слишком разогреется, наше печенье будет толще. Орехи из...Ингредиенты: Тесто слоеное (половина упаковки,один лист) - 1/2 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Сливки - 10 г, Рис ("Индика Голд" ТМ "Мистраль") - 20 г, Миндаль (миндальные лепестки) - 10 г, Вода (кипяток) - 1 ст. л.
Сахарное печенье «мышиное царство»Масло порезать небольшими кубиками и довести до комнатной температуры. Муку просеять в миску. Размягченное масло взбить на средней скорости миксера в течение 2 минут, после чего добавить в 2-3 захода сахар, не прекращая взбивания. Когда масло соединится с с...Ингредиенты: мука – 200 г, масло сливочное – 110 г, сахар белый – 75г, ванильный или миндальный экстракт – 1 ч.л., яйцо – 1/2шт, миндальные лепестки для ушек, мармелад «червячки» - 3-4 шт. для хвостиков, декоративное драже для зрачков, +, пергамент, зубочистки