Песочный пирог с финиками и орехами

8 рецептов

Песочный пирог с финиками и орехами Песочный пирог с финиками и орехами Займемся тестом. В чаше комбайна смешиваем муку, сахарную пудру, щепотку соли и нарезанное кусочками сливочное масло. Измельчаем все до состояния крошки. Добавляем холодное молоко (его может потребоваться немного больше или меньше, добавляйте по 1 ст. л.) и... Ингредиенты: Сливочное масло (холодное) - 110 гр, Мука - 230 гр, Сахарная пудра - 2 стол.л., Молоко (холодное) - 2 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Финики - 200 гр, Грецкие орехи - 50 гр, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 50 гр, Овсяные хлопья - 40 гр, Сахарная пудра -...

Тарт с финиками и маскарпоне Тарт с финиками и маскарпоне Смешать сливочное масло, соль, сахарную пудру, ореховую муку, яйцо, муку. Тесто получается мягкое и пластичное. Сформировать из теста лепёшку, обернуть его плёнкой и отправить в холодильник на 2 часа. Готовое тесто раскатать и переложить в смазанную маслом ... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., масло сливочное - 140 г, сахарная пудра - 100 г, миндальная мука - 35 г, пшеничная мука - 290 г, финики без косточек - 250 г, маскарпоне - 250 г, сливки 33-35% - 125 мл, яйцо - 2 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л.

Орехово-финиковый пирог Орехово-финиковый пирог Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты. Финики проварить до мягкости. Курагу залить кипятком на 10 минут. Затем воду слить, сухофрукты обсушить и мелко нарезать. Орехи измельчить. Можно оставить мелкие кусочки. Затем смешать их с курагой и фин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крупа манная - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 125 г, Финик - 200 г, Орехи - 100 г, Курага - 100 г, Лимон (сок) - 1 шт, Мед (по вкусу) - 1 ст. л., Корица (по вкусу...

Пирог Аленушка Пирог Аленушка К сожалению нет всех пошаговых фотографий, т.к. готовила сразу 3 блюда. Сметану, сахар, желтки, соль и соду смешать в миске венчиком. Постепенно вмешать 4 стакана муки. Добавить размягченный при комнатной температуре сливочный маргарин и тщательно вымешать.... Ингредиенты: Сметана - 0,5 стак., Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Маргарин (сливочный) - 100 г, Соль - 1/4 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Яблоко (среднего размера для начинки) - 2 шт, Орехи грецкие (для украшения), Желток яичный - 2 шт

Черничный чизкейк с орехами Черничный чизкейк с орехами Такой десерт можно приготовить в жаркий летний день, когда разогревать духовку не охота. Чернику можно заменить любыми другими ягодами, например, вишней, малиной или клубникой. Такой десерт получается очень вкусным, да и выглядит эффектно (особенно в разрез... Ингредиенты: Миндаль 1 Стакан, Кокосовая стружка 1/2 Стакана, Финики 8 Штук, Лимонный сок 5 Ст. ложек, Кешью 1,5 Стакана, Мед 8 Ст. ложек, Творог 300 Грамм, Ваниль По вкусу, Черника 1 Стакан, Апельсин 1/2 Штуки

Пирог "4 яблока" Пирог "4 яблока" Очень хочется вам поскорее представить рецепт пирога из песочного теста с начинкой из творога и манки и целыми яблоками и курагой внутри от Дины Колесниковой: Пирог с творогом и яблоками «Четыре яблока» Мне очень нравится, когда в пирогах мало теста и очень... Ингредиенты: яблоки, сухофрукты, орехи, сливоч. масло, мука, яйцо, сахар, творог, манка, сметана, ванилин

Буччеллато Буччеллато Замешиваем тесто из 250 г муки (может понадобится больше), 75 г сахара, 100 г маргарина, 2 яиц, половины чайной ложки ванильного экстракта, 1 щепотки соли, половины ст.л. меда, 4 г разрыхлителя. Получается гладкое, мягкое тесто. Убираем в холодильник на нес... Ингредиенты: инжир сушеный - 200 г, финики - 100 г, абрикосовое варенье - 125 г, миндаль - 50 г, фундук - 50 г, грецкие орехи - 25 г, фисташки - 25 г, вишня вяленая - 100 г, изюм - 50 г, апельсиновые цукаты - 50 г, шоколад темный - 50 г, ванильный экстракт - ч. л., лимо...

Турецкое пирожное Турецкое пирожное Очень часто в турецкую выпечку кладут орехи: миндаль, грецкие, фисташки, пекан, а также сухофрукты: инжир, курагу, финики. Основу этого пирога, которые превратится в порционные пирожные, делается из песочного теста, а сверху выкладывается лимонная начинка. ... Ингредиенты: Сливочное масло 250 Грамм, Мука 2 Стакана, Соль 1 Щепотка, Яйца 4 Штуки, Лимон 4 Штуки, Мука 2/3 Стакана, Сахарная пудра 0,5 Стакана