Песочное тесто с сыромДля приготовления песочного теста нам понадобится мука, яйцо куриное, соль, сыр, сливочное масло. Муку просеять. Сыр натереть. Масло порезать небольшими кусочками. В чаше кухонного комбайна (насадка «металлический нож»)соединить муку, сыр и масло. Измельчит...Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 200 г, Соль - 0.25 ч. л., Сыр твёрдый - 150 г, Яйца куриные - 1 шт.
Песочный пирог с сыромПесочный пирог с сыром — это настоящее сырное чудо. Перед этим нежным, сливочным, сырным вкусом просто невозможно устоять! Если вы любите сыр и добавляете его почти во все блюда, этот пирог вам обязательно понравится. Приготовьте его — и угощайте своих друз...Ингредиенты: Сыр 250 Грамм (твердый), Мука 250 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Яйца 4 Штуки, Сливки 200 Миллилитров (30-35%), Соль По вкусу
Пирог с брусникой из песочного тестаПесочную основу делаю самостоятельно, однако, подойдет и покупная. Для начинки смешиваю с маскарпоне с творогом, если не удалось купить маскарпоне, используйте только творог или другой мягкий сыр. Бруснику можно использовать свежую или замороженную. Подавай...Ингредиенты: Сливочное масло 125 Грамм, Сахар 225 Грамм, Яйца 3 Штуки, Мука пшеничная 200 Грамм, Ржаная мука 100 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сыр 250 Грамм («Маскарпоне»), Творог 250 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Брусника 400 Грамм
Пицца из песочного тестаПицца из песочного теста получается очень тонкой, хрустящей и необыкновенно вкусной. При желании вы можете добавить в начинку оливки. Полученного теста хватает для формы диаметром 28 см. Если вы используете большой противень, удвойте количество ингредиентов...Ингредиенты: муки 250 Грамм, маргарина 100 Грамм, сахара 2 Ст. ложки, желток 1 Штука, майонеза 1 Ст. ложка, воды 2 Ст. ложки, отваренного куриного филе 250 Грамм (начинка), консервированных шампиньонов 200 Грамм (начинка), майонез или любой соус По вкусу (начинка), твер...
Закусочные тарталетки из песочного теста с козьим сыром и луковым джемомДля лукового "джема". Лук мелко режем и обжариваем его на оливковом масле до прозрачности. Добавляем мед, уксус, воду, сахарную пудру и готовим на небольшом огне 30 минут. Песочное тесто раскатываем тонко и вырезаем небольшие кружочки (например, стаканом). ...Ингредиенты: песочное тесто (1 пласт, 150 г, я взяла готовое), 2 крупные луковицы, 1 ст.л. оливкового масла, 50 мл меда, 50 мл бальзамического уксуса, 50 мл воды, 2 ст.л. сахарной пудры (у меня немного меньше), 1 брикет козьего сыра (грамм 150)
Песочное тесто для закусочных пироговС этим тестом можно экспериментировать, сочетая разные виды муки. Для вегетарианской версии яйца можно заменить разрыхлителем, вместо сливочного масла использовать растительное. Для сладкой выпечки в тесто добавьте немного сахара. Из такого теста получится ...Ингредиенты: Мука пшеничная 350 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Желтки яичные 2 Штуки, Сыр твердый По вкусу, Соль По вкусу
Галета со шпинатом, зеленым луком и адыгейским сыромПесочное тесто содержит большое количество жиров, за счет чего становится плотным и рассыпчатым. Лучший жир для такого теста – сливочное масло. Можно делать тесто на смальце или топленом масле. Очень не рекомендую заменять масло маргарином. Никогда тесто на...Ингредиенты: масло сливочное 100 Грамм, желток 2 Штуки, мука пшеничная 1 Стакан (в/сорт), отруби овсяные 2 Ст. ложки, сахар 1 Чайная ложка, соль 1/2 Чайных ложки, разрыхлитель 1 Чайная ложка, вода 50 Миллилитров, шпинат 300 Грамм, лук-порей 1/2 Штуки (зелень), лук зелен...
Пирог "Киш" из песочного тестаВашему вниманию хочу предложить классную идею, как приготовить пирог «Киш» из песочного теста с грибами и шпинатом. Для пикантности также добавлено немного бекона, чтобы начинка была сочнее и аппетитнее. Простой процесс делает такие пироги доступными для ка...Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Сливочное масло 150 Грамм, Соль и сахар 1 Щепотка, Сметана 1 Стакан, Яйцо 3 Штуки, Молоко 1 Стакан, Сливки 1/2 Стакана, Сыр 100-150 Грамм, Бекон 2-3 Ломтиков, Шпинат 1/2 Пучка, Грибы 150 Грамм
Пирог из творожного песочного теста с начинкой из сливДобавила к творогу размягченное сливочное масло и тщательно все размяла. Добавила желток, соль, соду, корицу, 2 ст. л сахара и вымесила тесто. Положила тесто в целлофановый пакет и убрала на один час в холодильник. Размяла тесто руками и распределила его по...Ингредиенты: Творог - 100 г, Корица - по вкусу, Сыр творожный - 140 г, Масло сливочное - 100 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль - по вкусу, Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Слива - 20 шт
Галета с черникой и сливочным сыромТесто для галеты можно купить готовое, а можно сделать его самостоятельно. Чернику можете использовать свежую или замороженную. Вместо сливочного сыра подойдет даже обычный творог, перетертый через сито. Подавайте галету немного остывшей или после полного о...Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 8 Ст. ложек, Холодная вода 3 Ст. ложки, Черника 230 Грамм (замороженная или свежая), Крахмал 1 Чайная ложка, Лимон 1 Штука, Сливочный сыр 115 Грамм, Яйца 1 Штука