Тарт с персиками и сыром бриИз охлажденного масла, муки, яйца, сахара и соли замесить тесто, скатать в шар и отправить в холодильник на 40 минут. Затем тесто раскатать в форму 22-24 см, сделать бортики, наколоть вилкой и отправить в разогретую духовку 175-180°С на 15 минут. Вынуть фор...Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, персики - 3 шт., сыр бри - 150 г, мед - 4 ст. л., бальзамический соус - 1 ст. л.
Персики в меду1. Разогреть духовку до 180*С. Разрезать персики пополам и удалить косточки. Срезать с каждой половинки тонкий кусочек, чтобы они были устойчивыми. 2. разложить половинки персика в форму и сбрызнуть лимонным соком... 3. Положить по полчайной ложечки меда в ...Ингредиенты: Персик - 8 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Мед - 4 ч. л., Орехи грецкие - 8 шт
Персики в медуДуховку разогреть до 180 градусов. Разрезать персики пополам и вынуть косточку. Срежьте основание каждой половинки (чтобы были устойчивые) Обмакните каждую половинку в сок лимона и разложите в форму для запекания. Положите печенье в тарелку, добавьте миндал...Ингредиенты: Персики (спелые) - 4 шт., Лимонный сок - по вкусу, Лимонная цедра (измельченная) - по вкусу, Печенье песочное (можно 100, хрустящее) - 80 гр, Миндаль (жареный и бланшированный) - 55 гр, Коричневый сахар - 40 гр, Сливочное масло - 55 гр, Яичные желтки - 1 шт...
Салат из персиков, помидоров черри и сыра бурратаШпинат промыть, дать стечь воде, выложить на блюдо. Лук-шалот очистить, разделить на две части и мелко нарезать. Разложить на шпинат. Помидоры черри промыть, обсушить и разрезать на две половинки. Выкладываем помидоры на остальные овощи. Персик (большой) хо...Ингредиенты: Буррата - 1 шт., помидоры черри - 180 г, персики - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., шпинат - 125 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, лимонный сок - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, мед жидкий - 1 ч. л., горчица с зернами - 1 ч. л.
Пряный медовый пирог с персикамиНачнем приготовления с подготовки всех составляющих пирога, которые создают его потрясающую ароматную фактуру. Персики сушеные ТМ «Семушка» — сочные и нежные — не требуют особой подготовки. Из специй используем молотую корицу. Пять соцветий кардамона освобо...Ингредиенты: мука - 150 г, сахар - 1 ст. л., творог - 150 г, соль - 1 щепотка, мед - 3 ст. л., мак - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., персики сушеные ТМ «Семушка» - 2 горсти, сливочное масло - 30 г, корица молотая - 1 ч. л., кардамон зерна - 5 шт., яйца куриные - 2 шт....
Рулетики из свинины с сыром, зеленью и персикамиСвинину разрезать на 4 одинаковых куска и отбить их с обеих сторон молоточком. Посолить и поперчить по вкусу внутреннюю часть. Сыр нарезать брусочками, отделить листики петрушки, половину персика разрезать на 4 части. Внутрь отбивной положить сыр, петрушку,...Ингредиенты: Свинина - 600 г, Голландский сыр - 80 г, Петрушка - 4 пучка, Персик - штуки, Мед - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Тыква, запеченная с персиками, ромом, медом и розмариномТыкву очищаем от кожицы и семечек, режем на кусочки (в идеале — дольки), персик такжережем на дольки. Заливаем полстаканом рома и даем настояться около 30 минут. 3 столовых ложки меда смешиваем с 2 чайными ложками рубленного розмарина. Тыкву с персика...Ингредиенты: Тыква - 500 г, Ром - 50 мл, Мед - 3 столовые ложки, Персики - 3 штуки, Сахар - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Свежий измельченный розмарин - 2 чайные ложки
Галета «персики в меду»1. Необходимые ингредиенты для теста 2. Замешиваем тесто 3. Очищаем персики от кожицы 4. Смешиваем персиковое пюре с медом и крахмалом 5. Загустевшее персиковое пюре 6. Нарезаем персики дольками 7. Раскатываем тесто в круг 8. Заворачиваем края теста к начин...Ингредиенты: тесто: 300 – 350 гр. муки, 150 гр. слив. масла (холодного), 100 – 125 мл. ледяной воды, 1 щепотка соли, 2 ст.л. сахара – по – желанию, начинка: 5 персиков, 1 ст.л. крахмала, 3 – 4 ч.л. меда
Панкейки с персикомПанкейки с персиками — это отличный завтрак, который зарядит энергией на целый день. Такой вкусный и простой в приготовлении завтрак можно дополнить свежими фруктами, джемом, вареньем, сметаной, медом или кленовым сиропом. Пробуйте! 1. Смешайте муку, соль, ...Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Персиковый джем 2 Ст. ложки, Персик 2 Штуки, Ванильный экстракт 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Мука 250 Грамм, Вода 500 Миллилитров