Паштет морской

168 рецептов

Паштет из морепродуктов с клюквой Паштет из морепродуктов с клюквой Подготовить ингредиенты для паштета. Овощи и зелень помыть. У меня морской коктейль ТМ «Капитан Вкусов» —морепродукты бланшированные в масле. В составе морского коктейля ТМ «Капитан вкусов» мидии, осьминоги, кальмары. Слить жид... Ингредиенты: морской коктейль ТМ «Капитан Вкусов» - 250 г, каперсы - 1 ч. л., лук салатный - шт., клюква - 2 ст. л., мед - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, бальзамический крем - ч. л., лук зеленый - 1 шт., укроп свежий - 2 веточки, соль морская - по вкусу, перец чили - по вкусу

Паштет из шпрот с редисом Паштет из шпрот с редисом Продукты для приготовления паштета. Лук и острый перец (от семян) очистить и крупно нарезать. Перец чили лучше добавить по вкусу. Выложить к луку шпроты ТМ «Капитан Вкусов» с добавлением небольшого количества масла из банки (1 ст. л.). Плав... Ингредиенты: шпроты в масле ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, сыр плавленый - 90 г, лук репчатый - шт., кинза свежая - 1 пучок, яйца куриные - 2 шт., майонез домашний - 1 ст. л., кетчуп томатный - 1 ст. л., хлеб серый - 1 шт., редис - 6 шт., огурцы свежие - 1 шт., перец чи...

Печеночный паштет с айвой Печеночный паштет с айвой Овощи и айву чистим,режем лук полукольцами, морковь соломкой, айву на 4 части и далее тонкими пластинками. Обжариваем на среднем огне лук со сливочным(10гр) и растительным маслом(2ст.л.) 3-4 минуты. Добавляем морковь, закрываем крышкой и тушим 5-7минут. Зат... Ингредиенты: печень телячья 450гр, мясо (свинина или телятина) 150гр, айва 200гр( в очищенном виде), морковь 1большая (180гр), лук 3ср.(150гр), сливочное масло 10гр + 70гр для заливки паштета, сухое вино 50мл, сливки 10% 250мл, растительное масло 4ст.л., морская соль 1,...

Паштет из печени, белого вина и шалфея Паштет из печени, белого вина и шалфея В сотейнике/глубокой сковороде распустить сливочное масло, добавить оливковое. Обжаривать на среднем огне, помешивая, измельченный лук, несколько минут. Добавить листики шалфея и готовить еще минуту. Влить вино и выпарить его немного, пока не уйдет резкий а... Ингредиенты: 500 гр. куриной печени, 70-100 мл. сухого белого вина, 1 сладкая луковица, 1,5 ст.л. сливочного масла, Немного оливкового масла, Несколько веточек свежего шалфея, Морская соль по вкусу

Печеночный паштет с тыквой и апельсиновым соком Печеночный паштет с тыквой и апельсиновым соком Печень куриную помыть, удалить пленки, обсушить и обжарить на среднем огне с 1ст.л. оливкового масла до готовности. тыкву и лук порезать кубиками и обжарить на сливочном масле(1ст.л.) под закрытой крышкой почти до готовности. Если тыква суховата, добавить п... Ингредиенты: Печень куриная 300гр, тыква 100гр (сладких сортов), лук 1шт (80гр), апельсиновый сок 4ст.л., кедровые орешки 2ст.л., масло сливочное 40-50гр (для заливки), 1ч.л.оливкового масла, соль морская 0,5ч.л., смесь 4-х перцев 1/4ч.л., мускатный орех 1/4ч.л.

паштет из куриной печени с брусничным желе паштет из куриной печени с брусничным желе Лук очистить, порезать кубиками. Растительное и сливочное масло разогреть, бросить лук, обжарить, помешивая, до мягкости Печень промыть проточной водой, обсушить, добавить к луку, жарить 4-5 минут, посолить, добавить мускатный орех влить сливки, накрыть кры... Ингредиенты: печень куриная 400 г, лук красный (сладкий) 2 шт., растительное масло 2 ст. л., сливочное масло 3 ст.л., сливки 22% 60 мл., соль морская 1/2 ч.л., мускатный орех на кончике ножа, желе: брусника замороженная 2 стакана, вода фильтрованная 1/2 стакана, коричне...

Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени Лук почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить лук до прозрачности или до золотистого цвета — как вам нравится. Печень промыть, выложить к луку, добавить мускатный орех, листья тимьяна, перец и соль. Обжаривать несколько ми... Ингредиенты: куриная печень - 1 кг, крупные луковицы - 2 шт., сливочное масло - 50 г, тимьян свежий - 6 веточек, жирные сливки - 150 мл, коньяк - 2 ст. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, смесь нескольких видов перца - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Паштет из куриной печени с яйцами и морковью Паштет из куриной печени с яйцами и морковью Печень замочить в молоке на 3 часа или оставить на ночь, затем молоко слить. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку сливочного и 1 ст. ложку растительного масла и обжарить печень до готовности. Лук и морковь почистить и мелко нарезать. Разогреть в отдельной сков... Ингредиенты: куриная печень - 1 кг, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 100 г, молоко - 500 мл, растительное масло - 2 ст. л., коньяк - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Паштет куриный с яйцом Паштет куриный с яйцом Вот такой рецепт запал мне в душу, и именно с таким оформлением решила повторить. Отварить заранее морковь, очистить. Лук нарезать крупно. Обжарить на сливочном масле (40–50 г). Пересмотреть печенку, отрезать лишние жилки. У меня 2 упаковки по 0,5 кг.... Ингредиенты: куриная печень - 1 кг, морковь вареная - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, сливочное масло - 200 г, соль морская - ч. л., перец - ч. л., яйца куриные - 6 шт.

Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени Печень очищаем от пленки, замачиваем в молоке на 1 час, я всегда предварительно вымачиваю печенку,тогда паштет будет и вкуснее, и нежнее. Время прошло, откидываем печенку на дуршлаг и даем ей стечь, молоко выливаем соседским котам, это тоже обязательное усл... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, лук белый - 2 шт., морковь - 2 шт., лавровый лист - 1 шт., соль морская - по вкусу, перец черный - по вкусу, сливочное масло - 100 г, молоко - л, сливочное масло - 100 г

Загрузка