Домашний паштет из курицыПодготовить ингредиенты. Куриное филе предварительно отварить в подсоленной воде до готовности. Бульон сохранить. Лук, морковь и чеснок очистить, нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть небольшой кусочек сливочного масла. Обжарить на нем овощи ...Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Сливочное масло - 60 гр, Куриный бульон - 30 мл, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Мускатный орех (по желанию) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Паштет из курицы с голубым сыром, инжиром и орехамиИсходные продукты. Нарезаем произвольно куриную грудку, голубой сыр, инжир, и печеный перец. Соединяем все ингредиенты вместе и добавляем размягченное сливочное масло и грецкие орехи. Пробиваем все блендером. До однородной массы. Рубим кинзу. Добавляем кинз...Ингредиенты: куриные грудки вареные - 300 г, сыр дор блю - 100 г, сливочное масло - 50 г, перец болгарский - 2 дольки, инжир сушеный - 4 шт., грецкие орехи - 1 горсть, кинза свежая - 5 веточек, соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу
Домашний паштет из куриной грудки с орехамиОтварить куриную грудку. Нарезать репчатый лук и чеснок, обжарить на смеси сливочного и растительного масла. Все продукты измельчить в блендере, соль и перец – по вкусу.Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., грецкие орехи - 100 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 2 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л., перец черный молотый, соль
Курица запеченная с грецкими орехами и печенью.Курицу посолить, оставить на 10-15 мин. Затем курицу приправить, полить соком лимона, оставить мариноваться, желательно не менее 2 часов. Печень перекрутить или натереть на средней терке. Грецкие орехи перемолоть практически до образования крупичатой муки. ...Ингредиенты: курица- 1,8 кг., печень говяжья отварная- 250 гр., грецкие орехи измельченные- 2/3 ст., яйца- 2 шт., топленое сливочное масло - 3 ст.л., соль, специи- приправы по-вкусу, сок лимона, майонез или сливочное масло .
Куриное мясо с грецкими орехами, тушенное в сметан1. У куриных бедрышек отделить мясо от костей и нарезать маленькими кусочками. 2. Ядра орехов измельчить ножом. 3. Нарезать лук как можно мельче и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. 4. Положить в сковороду к луку кусочки курицы, посолить, доб...Ингредиенты: 3 куриных бедрышка, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, горсть чищеных ядер грецкого ореха, 1/2 стакана сметаны, пара щепоток приправы хмели сунели, свежесмолотый черный перец по вкусу, соль по вкусу
Сэндвич с яичным паштетомОтвариваем яйца, подготовим масло, чеснок, лук, хлеб, редис, огурцы, орехи. Нарезаем лук кубиками. Растапливаем сливочное масло, добавляем растительное, кладем лук. Поджариваем лук до слегка золотистого цвета. Такой паштет можно приготовить, когда необходим...Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 50 г, растительное масло - 1 ст. л., грецкие орехи - 50 г, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, багет - 1 шт., редис - 4 шт., огурцы свежие - 1 шт.
Куриный паштетКурицу, маскарпоне, чеснок, сок лимона, петрушку-измельчить в блендере. Добавить грецкие орехи и измельчить еще один раз, чтобы орехи измельчились, но остались кусочками. Паштет готов!Ингредиенты: куриное мясо-300гр. (отварное, жареное, гриль), сыр «маскарпоне»-125гр., чеснок-1/2 зубчика, лимон-Сок 1/2, Горсть грецких орехов, Несколько веточек петрушки, Соль, черный перец
Паштет из курицы с сыром и вариациямиИнгредиенты перечислять дольше, чем делать. Куриное мясо порезать кусочками, зелень порезать - упростим немного работу блендеру. Из лимона выдавить сок. Кстати, мясо совсем не обязательно может быть куриным. Это может быть и отварная говядина, утка, кролик,...Ингредиенты: Курица - 300 г, Сыр сливочный - 150-200 г, Чеснок - 2 зуб., Лимон - 0,5 шт, Орехи грецкие - 50-80, Петрушка - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный
Паштет из куриной грудкиРецепт паштета из куриной грудки очень простой. Приготовление требует около 30 минут. Грудка варится быстро, советую нарезать и морковь и куриную грудку кусочками. Подавайте со свежим батоном или хрустящими тостами. Приятного аппетита. Подготовьте ингредиен...Ингредиенты: Куриная грудка 600 Грамм, Подсолнечное масло 50 Миллилитров, Репчатый лук 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Грецкие орехи 200 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Молотый мускатный орех 1 Щепотка, Чёрный молотый перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика
Салат "Наполеон" с курицейДля этого салат нам сначала нужно приготовить тесто: 1. Муку просеять, добавить пекарский порошок, масло, сметану, яйцо, соль и замесить гладкое тесто. Положить на час холодильник. 2.Тесто разделить на несколько частей, раскатать каждую в тонкий круг и обжа...Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Сметана 4 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Куриная печенка 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложек, Копченая грудка куриная 2 Штуки, Огурец 1 Ш...