Паста со свининой и маслятами
2 рецепта
Паста со свининой и маслятами
В глубокой сковороде обжариваем свинину минут 5. Добавляем нарезанный кубиком лук и бульон и тушим 15–20 минут. К мясу добавляем очищенные от кожуры и порезанные кубиком помидоры, тушить еще 5 минут. В сковороду к мясу и овощам добавляем произвольно нарезан...
Ингредиенты: свинина – 200 г, маслята вареные – 200 г, лук репчатый – 1 шт., помидоры – 5 шт., сыр – 100 г, бульон овощной – 150 мл, розмарин, базилик сушеный, соль, перец свежемолотый, зелень
Скоблянка из говядины и подберезовиками
1. Собираем ингредиенты для нашего блюда скоблянки. 2. Грибы помыть, залить проточной водой, после закипания варить 15-20 минут. При варке можно добавить целую чищеную луковицу. Если она почернеет, значит, в кастрюле есть несъедобный гриб. Грибы можно испол...
Ингредиенты: 700-800 гр. говяжьей вырезки, 400-500 гр. грибов, 1 крупная луковица, 200-250 гр. сметаны, 1-2 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. муки в/с, соль, растительное масло, специи.