Острый фарш с овощамиПриготовление блюда начинаем с нарезки овощей. Обжариваем на масле лук и чеснок, затем добавляем фарш, специи, томаты и другие овощи. Тушим до готовности. Подаем горячим. Удачи в приготовлении! Основные ингредиенты: фарш, фасоль, чеснок, лук, помидоры, тома...Ингредиенты: Говяжий фарш 500 Грамм, Масло подсолнечное рафинированное 150 Миллилитров, Перец черный молотый 3 Щепотки, Сок томатный 100 Миллилитров, Томатная паста 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Лук репчатый 2 Штуки, Перец красный молотый 0,5 Чайных ложки, Помидоры кон...
Пита с фаршем и овощамиПиту с фаршем и овощами лучше всего подавать с соусом из йогурта, в который добавлен чеснок, мед, сок лимона и тертая цедра, соль, перец. Сделайте его по своему вкусу или подайте готовый соус. Он должен быть острый и легкий. Так как в котлеты добавлен остры...Ингредиенты: Лаваш 2 Штуки, Фарш 400 Грамм, Огурец 1 Штука, Острый перец 2 Штуки, Кинза 1 Штука (горсть), Лук красный 1/2 Штуки, Острый соус По вкусу, Помидоры черри 10 Штук, Руккола 4 Стакана, Лимон (цедра) 1 Ст. ложка
Баклажан с фаршем и овощамиСначала готовлю фарш. Ломтики батона замачиваю в холодном молоке. Петрушку мелко нарезаю, чеснок пропускаю через пресс, добавляю к фаршу. Затем отмеряю тмин и перец чили дробленный, перец черный молотый беру по вкусу, добавляю к фаршу. Ломтики батона отжима...Ингредиенты: Баклажан (небольшой) - 2 шт, Фарш мясной (у меня свиной) - 300 г, Батон (без глютена) - 2 ломт., Молоко - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили (дробленный) - 1/4 ч. л., Тмин - 1/3 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Помидор (крупны...
Кускус с печенью, фаршем и овощамиСвиной фарш посолить и слепить шарики. Печень порезать на небольшие кусочки. Разогреть на сковороде подсолнечное масло. Шарики из фарша и печень выложить на сковороду и поджарить в течении нескольких минут. Чеснок нарезать кольцами, лук произвольно. На сков...Ингредиенты: Перец чили - 1 шт, Перец черный - 1 ч. л., Кумин - 2 ч. л., Кориандр - 1 ст. л., Кинза - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Имбирь - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Кус-кус - 100 г, Фарш ...
Котлеты из мясного фарша и овощейПриготовим фарш для котлет. Цуккини, грибы, лук, чеснок, морковь измельчим в комбайне. Добавим яйцо, манную крупу и перемешаем. В измельчённые овощи положим мясной фарш, добавим соль и по желанию перец. Хорошо перемешаем. Для нежности и мягкости фарша добав...Ингредиенты: Фарш мясной (свинина, говядина) - 500 г, Цуккини - 450 г, Грибы (смесь) - 300 г, Крупа манная - 100 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец по вкусу), Чеснок - 5 зуб., Капуста пекинская, Грибы (бе...
Запеканка макаронная с фаршем и овощамиФарш посолить, поперчить, добавить специи, начинить макароны(можно просто перемешать!) и уложить в высокую форму для запекания. Овощи порезать, посолить, поперчить, обжарить в оливковом масле до мягкости. Выложить на макароны. Томатный сок смешать со сливка...Ингредиенты: всё на глаз : макароны ( rigatoni ), фарш, соль, приправы, специи, морковь, болгарский перец разноцветный, лук-порей, красный репчатый лук, стручковая фасоль, помидоры, перец черный молотый, оливковое масло, тёртый сыр, чесночное масло (можно простое сливоч...
Пироги с фаршем и овощами "базлама"1. Продукты для теста. 2. Тесто сразу после замеса. 3. Продукты для начики. 4. Лук режем мелко и обжариваем на растительном масле. 5. Добавляем к луку фарш и обжаривам вместе. 6. Помидоры и паприку нарезаем кубиками. 7. Обжариваем. 8. В конце обжарки добавл...Ингредиенты: тесто: 500 г.муки, 20 г.свежих дрожжей, 300-350 мл.тёплого молока или воды, 1 ч.л. соли, 1 чюлю сахара, 50 мл.растительногом асла( у меня подсолнечное), начинка: 350 г.фарша(в оригинале говяжьего,у меня свиной), 50 г.черемши свежей, 2 больших луоквицы, 1/2 ...
Шашлык из фарша с овощамиВ фарш добавим орегано, мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанный перец чили. Добавить соевый соус "Киккоман". Перемешать и хорошо отбить фарш на доске. Просто сильно покидать. Подготовить овощи. Цуккини нарезать на кружочки. Перец на кусочки. Пом...Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Перец болгарский (желтый) - 1 шт, Цуккини - 1 шт, Сало (или ветчина) - 150 г, Орегано - 1 ч. л., Перец чили - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус (соевый соус "Киккоман") - 2 ст. л., Помидоры черри - 10 шт
Фарш с овощамиОсновные ингредиенты: фарш, фасоль, чеснок, лук, помидоры, томатный сок, томатная паста, масло подсолнечное, перец красный и чёрный. Мелко нарезаем лук и измельчаем чеснок. Выкладываем лук и чеснок на сковородку, и пассируем 15 минут. Затем в лук добавляем ...Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Перец красный молотый - 0.5 ч. л., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Помидоры консервированные - 600 мл, Сок томатный - 200 мл, Соль - 2 щепотка, Томатная паста - 2 ст. ...
Кабачки, фаршированные кускусом и овощамиПодготавливаем продукты. В чашечку высыпаем кускус и заливаем кипящей водой (100 мл). Накрываем чашку и оставляем на 5 минут. Нарезаем лук и болгарский перец. Измельчаем в чаше блендера. (Можно пропустить через мясорубку). Промываем кабачки. Разрезаем вдоль...Ингредиенты: кабачки молодые - 4 шт., мясной фарш - 250 г, кускус - 50 г, лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - 2 шт., помидоры - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, кетчуп ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., вода - 250 мл, соль - 1 ч. л.