48 рецептов
Острое суфле из сыра
Острое суфле из сыра Натрем сыр... Перетираем размягченное масло с мукой, добавляя соль, перец, горчицу. Получается вот такое тесто! Добавляем молоко, коньяк, растирая тесто руками, насколько это будет возможно! Ставим на огонь и, постоянно помешивая, варим минут 5. В процессе ... Ингредиенты: Сыр твердый (У меня Российский) - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 1 стак., Масло сливочное (размягченное) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Горчица (сухая) - 1 ч. л., Коньяк - 1 ст. л., Специи (перец, соль - по вкусу), Фрукты (для подачи и ук...
Картофельное суфле с сыром Разогреть духовку до 180 °С. Картофель тщательно вымыть, обсушить. В небольшую форму для выпечки всыпать морскую соль, положить картофель. Запекать в духовке 1 час, затем картофель достать и дать остыть. Духовку не выключать. Лук очистить и измельчить. Беко... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Картофель (средний) - 4 шт, Соль (морская) - 50 г, Масло растительное (для жарки) - 25 мл, Лук репчатый - 1 шт, Бекон - 4 шт, Молоко - 4 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Лук зеленый - 1 пуч., Сметана - 4 ст. л., Перец черный (молотый)
Суфле из запеченного баклажана с перцем и отрубями Подготовьте, помойте баклажаны и перцы. Выложите овощи на противень, выстланный пергаментной бумагой, и запекайте до готовности. Остудите, очистите от кожуры овощи. Перцы лучше положить в целлофан до полного остывания, так шкурка легче снимается. Отруби ТМ ... Ингредиенты: баклажаны - 800 г, перец болгарский - 3 шт., яйца куриные - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, молоко - 50 мл, ржаные отруби ТМ «Лито» - 5 ст. л., мука - 2 ст. л., сыр полутвердый - 100 г, растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - п...
Суфле с макаронами и сыром В большой кастрюле вскипятить молоко и снять с огня. Высыпать в молок хлебные крошки, перемешать, дать крошкам размякнуть и сразу добавить в смесь тертый чеддер. Накрыть кастрюлю крышкой и подождать, пока сыр растает. Добавить в сырную смесь ранее сваренные... Ингредиенты: Молоко - 1,5 стакана, Хлебные крошки - 1 стакан, Макароны - 130 г, Сыр чеддер - 1,5 стакана, Яйцо куриное - 3 штуки, Пименто - стакана, Рубленая петрушка - 1 столовая ложка, Лук репчатый - головки, Соль - чайной ложки, Сливочное масло - 3 г
Заливное куриное суфле «Лед и пламень» Из куриных косточек сварить крепкий бульон с морковью, луком, перцем. Посолить чуть сильнее обычного. Отмерить 400 мл, процедить, довести до кипения и опустить куриное филе – две половинки. Дать прокипеть на среднем огне 3 минуты, затем снять и, не открывая... Ингредиенты: Абрикос (консервированные половинки) - 7 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Коньяк - 1 ч. л., Грудка куриная (филе без кожи) - 1 шт, Сыр творожный (с грибами) - 3 ст. л., Сливки (33%) - 2 ст. л., Орех мускатный - 1 щепот., Бульон (крепкий куриный) - 4 ст. л., Жела...
Рыбное суфле под зеленым сырным соусом Готовим рыбные елочки. Натереть на мелкой терке Купеческий сыр МК «Белебеевский». Мелко нарезать кижуч, добавить яйцо, крахмал, сок лимона, соль, сыр и тимьян. Перемешать. Я взяла силиконовые формочки в виде елочки, смазала растительным маслом и выложила в... Ингредиенты: Кижуч - 150 г, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Сыр твердый (Купеческий сыр МК «Белебеевский») - 20 г, Соль - по вкусу, Тимьян - по вкусу, Петрушка - 7 г, Укроп - 7 г, Лук зеленый - 7 г, Перец болгарский - 12 г, Ч...
Острое суфле из сыра Масло растопить, ввести муку, соль, перец, горчицу и молоко. Помешивая, варить на слабом огне 5 минут. Добавить сыр и прогревать, помешивая, пока он не расплавится. Яичные желтки взбить и влить тонкой струйкой в приготовле... Ингредиенты: коньяк - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 3 ст. ложки, сливочное масло - 50 г, молоко - 1 стакан, яйца - 4 шт., сыр тертый - 2 стакана, горчица сухая - 1 ч. ложка, соль, перец черный молотый
Суфле Морской коктейль Продукты для суфле "морской коктейль" Морские продукты, предварительно уже очищенные, или такими мы их сделали, маринуем в смеси зелени, лимонного сока, перца, соли на час. Репчатый лук протираем на терке и обжариваем до золотистого цвета добавляе... Ингредиенты: Морепродукты - 1 кг, Лимонный сок - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Зелень (петрушка, укроп) - по вкусу, Перец острый молотый (черный) - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Твёрдый сыр (сыр тертый) - 3, Пшеничная мука - 2 ...
Суфле из куриной грудки Суфле из курицы - отличная альтернатива привычным котлетам. Чтобы суфле получилось легким и воздушным, имело нежную текстуру, курицу следует тщательно измельчить. Можно мелко порезать, а можно пропустить через мясорубку. Если блюдо будут кушать дети, то про... Ингредиенты: Куриные грудки - 500 гр, Укроп - 15 гр, Кефир (обезжиренный) - 500 мл, Вода - 70 мл, Куриные яйца - 1 шт., Кукурузный крахмал - 10 гр, Оливковое масло (для смазывания форм) - 5 мл, Твёрдый сыр (канталь) - 20 гр
Суфле из перцев со сливочным сыром Слова автора. Загриловать (запечь в духовке) перец, завернуть в фольгу и дать полежать в течение 15 минут Очистить перец от кожи и пюрировать в блендере Смешать сливки с сыром, Мелко нарезать чеснок и укроп Добавить остальные ингредиенты за исключением бел... Ингредиенты: Соус (сладкий соус чили) - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Укроп - 1 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ч. л., Сыр сливочный - 150 г, Сливки - 50 г, Желатин (2–2.5 пластинки) - 4 г, Белок яичный - 1 шт, Чеснок (факультативно)...