Оладьи из кабачков с бульонным кубиком
8 рецептов
Оладьи из кабачков (с бульонным кубиком)
натерла кабачок (он около килограмма, кожица молодая, семена обозначились, но не затвердели) на свекольную терку (у меня четырехгранная), вся стружка внутри осталась, сок в миску стек, его слила; в миску со стружкой всыпала щепоть соли, чашку муки, раскроши...
Ингредиенты: Кабачки, яйца, мука, бульонный кубик, растительное масло
Легкий крем-суп из кабачков с карри
Пассеровать мелко нарезанный лук в смеси разогретого оливкового и сливочного масла до прозрачности. Добавить карри. Добавить порезанный кольцами лук-порей. И нарезанный кубиком кабачок (предварительно очистить от кожицы), обжарить несколько минут. Влить бул...
Ингредиенты: кабачки - 700 г, лук-порей - шт., лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 20 г, карри - 2 ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, овощной бульон - 400 мл, сливки - 120 мл
Кексы из кабачков. Нежные и Очень Вкусные!
Кабачок почистим и натрем на крупной терке, посолим и складываем в дуршлаг чтобы стекла лишняя жидкость. Колбасу нарежем мелким кубиком. В миску разбиваем 2 яйца, кабачки хорошо отожмем руками и добавим к яйцам, добавляем колбасу и перемешаем. Муку просеем ...
Ингредиенты: Кабачки – 300 гр., Мука – 70 гр., Яйцо -2 шт., Разрыхлитель – 1 ч.л., Колбаса – 50-100 гр. (или отварное куриное филе), Соль- 1/3 ч.л.
Лазанья с грибами,кабачками и белой рыбой
Продукты: Батат-2 шт. Кабачки-3 шт. Лук-2 шт. Шампиньоны-300 гр. Рыба(амнон)-3 шт. (филе) Чеснок-2 з. Брынза для намазывания-150 гр. Песто с базиликом-1 ч. л. Песто с кинзой-1 ч. л. Грибной соус-2 кубика Сухой грибной суп-2 ст. л. Сливки-1 ст. Бульон из вар...
Ингредиенты: листы лазаньи, лук, грибы, кабачки, батат, рыба, чеснок, брынза, сливки, сухой грибной суп, кубики грибного соуса, томатный соус, сыр
Мясо-овощные котлеты-оладьи
Из кабачка вырезать семенную часть, баклажаны очистить. Нарезать кабачки и баклажаны мелкими кубиками (не более 0,5 см.), обжарить на смеси растительного и сливочного масла, остудить. Рис промыть, залить литром кипятка, через полчаса откинуть на дуршлаг. Лу...
Ингредиенты: фарш свино-говяжий – 1,7 кг., баклажан среднего размера, небольшой кабачок, растительное масло – 3 ст.ложки, сливочное масло – 2 ст.ложки, лук – 3 шт., рис – 1 ст., сметана 15% - 300 гр., яйца - 4 шт., готовая горчица – 1 ст.ложка, картофельный крахмал – 5 ...
Блины тыквенные заварные с куриным фаршем Солнечные
Вот, тыква очень полезный овощ... Я в этом году посадила новый (французский) сорт - очень он мне понравился: яркий-яркий, сочный, мясистый, одним словом, безупречный овощ! И с виду очень прикольный - в каких-то смешных пупырышках... "Лёжкий" также. Ой, конф...
Ингредиенты: Тыква (пюре), Яблоко (печёные), Кефир - 150 г, Мука пшеничная|Мука, Вода (+ кипяток) - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л., Соль, Овощи (по 1 шт. лука, моркови, петрушки, кусочка сельдерея), Масло растительное, Грудка куриная - 3 шт, С...
Блины тыквенные заварные с куриным фаршем "солнечные"
Вот, тыква очень полезный овощ... Я в этом году посадила новый (французский) сорт - очень он мне понравился: яркий-яркий, сочный, мясистый, одним словом, безупречный овощ! Ис виду очень прикольный - в каких-то смешных пупырышках... "Лёжкий" также. Ой, конфу...
Ингредиенты: тыквенное пюре, яблоки печёные, кефир 150 г, мука пшеничная, вода (1 стак. + кипяток), яйца 3 шт., сахар коричневый 2 ст.л., соль, овощи (по 1 шт. лука, моркови, петрушки, кусочка сельдерея), растительное масло, куриное мясо (куриные грудки) 3 шт., сливки 2...
Поджарка из индейки
1. Цуккини вымыть, очистить и аккуратно нарезать кубиками 1 *1 см. Бланшировать в подсоленной воде не больше1 мин., откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. 2. Мясо индейки вымыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать небольшими ломт...
Ингредиенты: Кабачок (цуккини) - 200 г, Соль, Индейка - 500 г, Перец черный (молотый), Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Вино белое сухое - 100 мл, Бульон (куриный) - 300 мл, Сливки - 100 мл, Крахмал - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Помидо...