206 рецептов
Окрошка с квасом и колбасой
Окрошка на квасе с колбасой Как приготовить окрошку на квасе с колбасой? Проще простого! Рассказываю: 1. Отварите картофель и яйца. Картошку лучше варить в мундире. Когда все остынет - почистите. Картошку порежьте небольшими кубиками, яйца мелко порубите. 2. Нарежьте небольшими кубика... Ингредиенты: Квас 1,5 Литра, Картофель 6 Штук, Яйца 3 Штуки, Вареная колбаса или ветчина 450 Грамм, Редис 200 Грамм (Или 10-15 штук), Огурцы 2 Штуки, Сметана 3-5 Ст. ложек, Лук зеленый (пучок) 1 Штука, Укроп (пучок) 1 Штука, Соль - По вкусу
Окрошка с квасом и колбасой От такой окрошки никто не откажется - ни взрослый, ни ребенок. Готовьте окрошки столько, чтобы сразу ее съесть. Ведь самая вкусная окрошка - свежеприготовленная. Для придания остроты я часто добавляю половину столовой ложки горчицы. Получается очень вкусно!... Ингредиенты: Колбаса ветчинная 250 Грамм, Картофель 4 Штуки, Яйца куриные 3 Штуки, Огурец свежий 2 Штуки, Редиска 5-7 Штук, Лук зеленый 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Сметана 100 Грамм, Квас 1 Литр
Окрошка на квасе с колбасой и болгарским перцем Наступило лето, и так хочется освежиться в обеденное время приготовленной окрошкой - она и насытит, и по нраву придется, и охладит! Безусловно, окрошка на квасе с колбасой готовится быстрее и легче, нежели другие холодные супы с мясом или субпродуктами, но ... Ингредиенты: Отварные куриные яйца - 2 шт., Колбаса вареная - 300 г, Огурцы - 2-3 шт., Картофель отварной - 4 шт., Квас - 300 мл, Болгарский перец - 1 шт., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу
Классическая окрошка на квасе с колбасой Подготовить продукты. Картошку отварить любым способом. Яйца отварить вкрутую, минут 12, дать остыть. Хорошо промыть зелень, обсушить, нарезать мелко. Слегка посолить и помять толкушкой, чтобы она стала мягкой и выделила сок и аромат. Нарезать картошку, кол... Ингредиенты: Картошка - 4 шт., Яйца - 4 шт., Огурцы - 1 шт., Зелёный горошек - 400 гр, Редис - 5 шт., Вареная колбаса - 300 гр, Зелень - 40 гр, Соль - по вкусу, Квас - 1 л
Простой и вкусный рецепт окрошки на квасе с колбасой Чтобы сделать окрошку с колбасой на квасе, отваривают до готовности картофель, ставят остывать. Также отваривают и остужают яйца. Свежий огурец промывают и нарезают на мелкие кубики. Промытую свежую зелень мелко шинкуют. Смешивают зелень с огурцами, солят и... Ингредиенты: картофель - 4 шт, яйцо куриное - 4 шт, квас - 1,5 л, колбаса вареная - 400 гр, огурцы - 4 шт, сметана - 300 гр
Окрошка на квасе с колбасой и редиской: удачный рецепт холодного летнего супа Перед началом приготовления необходимо подготовить все продукты. Картофель и яйца отваривают до готовности, остужают и очищают. Огурец, редис и зелень тщательно промывают. Готовый и остывший картофель нарезают на кубики. На одинаковые по размеру кусочки нар... Ингредиенты: картофель - 3 шт, яйцо куриное - 4 шт, колбаса вареная - 200 гр, огурец - 1 шт, редис - 5 шт, квас - 1 л., зеленый лук - 1 пучок
Окрошка на квасе с полукопченой колбасой Особенность полукопченой колбасы в сравнении с вареной - она солонее и интенсивнее по вкусу. Поэтому в саму окрошку соли нужно поменьше. Еще я хочу показать пару приемов, которые помогают ускорить приготовление окрошки. Т.е. этот рецепт будет сравнительно б... Ингредиенты: Картошка - 150 г, Огурец - 200 г, Колбаса полукопченая - 125 г, Редис - 100 г, Яйцо - 2 шт., Лук зеленый - 25 г, Квас - 750 мл, Соль - 1 ч.л., Сметана - по вкусу
Окрошка с квасом Весна и лето — самое время для того, чтобы насладиться вкусной окрошкой со свежей зеленью и молодой редиской. Да и не хочется в жаркие дни ничего горячего и очень сытного, вот и не остается ничего, кроме как приготовить окрошку с квасом. Рецепт очень просто... Ингредиенты: Картофель 2-3 Штук (отваренный в мундире), Яйца вареные 4 Штуки, Огурец свежий 1-3 Штук (1 большой или 3-4 маленьких), Лук зеленый 1 Пучок, Зелень укропа 1 Пучок, Колбаса или ветчина 150-200 Грамм, Редиска 8-10 Штук, Квас 500-800 Миллилитров
Окрошка на квасе из берёзового сока Для приготовления окрошки возьмём квас, картофель, яйца, огурец, колбасу, зелень укропа, петрушки, лука, сметану. Отвариваем яйца вкрутую. Отвариваем картофель в мундирах до готовности. Картофель остужаем, чистим и нарезаем кубиками или ломтиками. Очищаем я... Ингредиенты: Картофель - 4 шт., Квас хлебный - 1 л, Колбаса вареная - 50 г, Колбаса копчёная - 100 г, Лук зелёный - 30 г, Огурцы - 1 шт., Петрушка свежая - 20 г, Сметана - 200 г, Укроп свежий - 20 г, Яйца куриные - 4 шт.
Окрошка с квасом и кефиром В качестве основы можно использовать сметану, майонез, квас, кефир, воду. Также можно комбинировать несколько заправок сразу, как, к примеру, в данном случае. Благодаря своему кисловатому вкусу окрошка освежает в жаркий день и является отличным первым блюдо... Ингредиенты: Кефир 100 Миллилитров, Квас 100 Миллилитров, Огурец 3 Штуки, Картофель 3 Штуки, Яйцо куриное 2 Штуки, Колбаса 300 Грамм (или любой другой готовый мясной продукт), Редис 1 Штука, Укроп 1 Пучок, Петрушка 1 Пучок