Окорочка гриль в духовкеПредлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить окорочка гриль в духовке. В рецепте использован пряный маринад из горчицы с чесноком. Такой вкус очень любит мой муж. В качестве гарнира подавайте рис, картофельное пюре или тушеные овощи. Добавьте по вкусу ...Ингредиенты: Куриные окорочка 2 Штуки, Горчица 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Майонез 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Специи По вкусу
Куриные окорочка-гриль с апельсинамиОбъём воды рассчитываем так, что бы окорочка были полностью погружены в солинад. Мне для этого понадобилось 2 литра воды и высокая не широкая кастрюля. Количество ингредиентов соответствует данному количеству воды. Приготовим солинад: для этого смешаем все ...Ингредиенты: Вода (комнатной t) - 2 л, Соль - 120 г, Сахар коричневый - 80 г, Тимьян (сушёный) - 2 ч. л., Смесь перцев (грубого помола) - 2 ч. л., Окорочок куриный (охлаждённые) - 4 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Апельсин - 2 шт, Наршараб - 3 ст. л.
Окорочка гриль в огуречном рассоле рецепт с фотоОкорочка гриль в огуречном рассоле предлагаю приготовить в микроволновке по программе авто-повар – жареная курица. Берем три куриных окорочка общим весом 1.3 кг, пол-литра огуречного рассола из-под квашеных огурцов, две луковицы, два зубчика чеснока, соль и...Ингредиенты: Окорочка куриные (3 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Чеснок (2 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Специи и приправы (1 ч.ложк), Огуречный рассол (0.5 л.)
Окорочка-гриль в микроволновкеКогда все ингредиенты подготовлены, можно приступать непосредственно к приготовлению окорочков-гриль в микроволновке. Сначала нужно тщательно вымыть курицу и немного обсушить. Затем натереть солью, черным молотым перцем и другими специями на Ваш вкус с обеи...Ингредиенты: куриные окорочка - 0,5 килограмма, чеснок - 3-4 зубка, соль - по вкусу, перец молотый - по вкусу, специи - по вкусу, соевый соус (по желанию).
Курочка-гриль под маринадом из аджикиИз аджики ТМ «МахеевЪ», соевого соуса, растительного масла и молотого перца готовим маринад. Тщательно смазываем курочку маринадом и оставляем на 2-3 часа. Чем дольше будет мариноваться курица, тем вкуснее она будет. Нагреваем духовку до 200°С. Форму для за...Ингредиенты: куриные окорочка - 4 шт., аджика ТМ «МахеевЪ» - 4 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, морковь молодая - 6 шт., лук репчатый - 1 шт.
Окорочка в соевом соусезалить окорочка соевым соусом оставить на 1-1,5 часа. Надеваем на шампур и в духовку на гриль 240С на 50мин.(Когда небыло гриля делала просто так в форме для запекания.)Ингредиенты: Окорочка 2шт, Соевый соус 50мл.
Куриные бедрышки-гриль в духовкеПодготовим все ингредиенты. Если курица замороженная, то ее нужно предварительно разморозить. Делаем несколько проколов ножом в каждом бедрышке, обтираем уксусом и солью. В отдельной глубокой тарелочке смешиваем все специи, оливковое масло, соевый соус, оче...Ингредиенты: Окорочок куриный - 4 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Уксус - 0,5 ч. л., Соль
Куринные окорочка гриль с картошкой1.Я люблю готовить окорочка в грилливой форме.Быстро, просто и вкусно.Куринные ножки посолить, поперчить,налить немного подс.масла и оставить на полчаса.Затем выкладываем их в грилливую форму ( масла туда не льем) и в духовку на 60 минут. 2.Картошку порезат...Ингредиенты: гриливая форма, куринные окорочка, картошка,чеснок
Куриные окорочка в микроволновкеЯ очень люблю этот простой рецепт куриных окорочков в микроволновке. Окорочка готовятся не только быстрее, чем в духовке, но и получаются всегда на удивление более сочными. Окорочка не пересыхают. Интересно? Тогда давайте расскажу, как приготовить куриные о...Ингредиенты: Куриные окорочка 3 Штуки, Майонез 0.5 Стакана, Соль 2 Щепотки, Перец 1 Щепотка, Чеснок 1 Зубчик
Окорочка в горшочке с картошкой, грибами и помидорамиС самого начала я обжариваю грибы. Можно шампиньоны или вишенки, особой разницы нет. Еще вкуснее будет с лисичками или опятами. Потом сюда добавляю лук. все это перелаживаю в горшочки. Их примерно будет на это количество что я указала пять или шесть. Далее ...Ингредиенты: Куриные окорочка - 10 шт., Грибы маринованные - 300 гр, Помидоры - 350 гр, Картошка - 300 гр, Лук - 2 шт., Мука - 2 стол.л., Крахмал - 2 чайн.л., Бульон (куриный) - 300 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу