Огуречно помидорное ассорти
3 рецепта
Огуречно-помидорное ассорти
Промыть хорошо овощи, у огурцов отрезать попки с двух сторон. В банку на дно положить специи чеснок, лавровый лист, укропное семя. уложить овощи, по желанию можно добавить болгарский перец. Скипятить воду, добавить соль, сахар и залить маринадом первый раз...
Ингредиенты: Огурец, Помидор, Специи ((чеснок, лавровый лист, укропное семя), Соль (на 1 литр воды) - 2 ст. л., Сахар (на 1 литр воды) - 2 ст. л., Эссенция (на 3-х литровую банку) - 1 ч. л.
Домашняя горчица на огуречном рассоле из порошка
Для приготовления домашней горчицы из порошка возьмите простой набор продуктов - сам горчичный порошок, огуречный рассол или маринад и подсолнечное масло без аромата. Огуречный рассол в качестве разбавителя горчицы кулинарами выбран совсем не случайно - вед...
Ингредиенты: Порошок горчицы - 3 стол.л., Подсолнечное масло - 1 чайн.л., Рассол - 0.5 стак. (200 мл)
Печенье постное на рассоле
Кажется, нет более простого печенья, чем постное печенье на рассоле. Всего четыре доступных ингредиента - и вкусные печенюшки к чаю готовы. Рассол можно взять и огуречный, и помидорный, у меня в этот раз - из банки с ассорти. Для вегетарианцев и соблюдающих...
Ингредиенты: Рассол - 100 мл, Сахар - 100 г, Масло растительное - 50 мл, Мука - 350-400 г, Разрыхлитель - 1 ч.л.